Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 205 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Eclairius
12 минуты назад, Alterus сказал:

Ага, значит пока не обновили просто. Но мне кажется, что это к лучшему, теперь у всех язычников присутствуют воительницы :)

Да, равноправие оно такое :)

Protoukr

Кстати, я вот офигеваю до сих пор, что римлянам завезли свою гвардию и здание, а у иранцев до сих пор общие с алтайцами, это же вообще жесть.

El Búho
1 час назад, Protoukr сказал:

Кстати, я вот офигеваю до сих пор, что римлянам завезли свою гвардию и здание, а у иранцев до сих пор общие с алтайцами, это же вообще жесть.

'это просто возмутительно! с этим никак нельзя мириться!

вот что действительно огорчает, так это то, что римлянам, да и эллинским язычникам вообще, не завезли гербы.

всё завезли, а гербы забыли. приходится использовать свои.

panzersteher

Крестовый поход детей - это, конечно, самое кекное, что я видел в крестах

Начиналось все не очень хорошо. Во время грабежа муслимов на ближнем востоке император подхватил оспу и настолько поплохел, что слег в постель, оставив страну регенту. Так еще и половина гвардии была отправлена грабить Иран. 

И тут я увидел это 

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут уж мне чуть не поплохело. Гвардия была спешно отправлена к сбору на ближнем востоке. И внезапно обнаружилась удивительная деталь - у заспавненных войск не было иммунитета к лимиту снабжения!

Спойлер

К моменту, когда вражеские войска разделились, а мои собрались, император, явно не без божьей помощи, поправился! Значит, можно начинать сражаться!

Спойлер

И тут оказалось, что войска крестоносцев, состоящие из одной только легкой пехоты, обладают настолько низкой моралью, что рассыпаются буквально от одного чиха. Я даже не успевал делать скриншоты. Поняв, что к чему, я сразу отправил гвардию на самый жирный стек, дабы не тянуть время. И хотя враг засел в горах, помогло ему это не сильно

Спойлер

После такого разгрома оставалось лишь почистить недобитков, и вышло так, что к концу войны мой император сошелся с лидером крестоносцев лично! И хотя он умолял императора о пощаде...

Спойлер

Ну и что же случилось после столь эпичной развязки?! 

Спойлер

Ничего! Со смертью лидера крестоносцев война тупо пропала, будто ее и не было! Мне даже ивентовое окошко не показали!

Изменено пользователем panzersteher

EugeneDzoy
13 часа назад, Razer98K сказал:

Странно, что не к тяжелой пехоте.

Почему странно?

никто не подскажет как принять новую крестоносную культуру, а то вроде империю создал, а решения не появилось?

Eclairius
6 часов назад, panzersteher сказал:

И тут оказалось, что войска крестоносцев, состоящие из одной только легкой пехоты, обладают настолько низкой моралью, что рассыпаются буквально от одного чиха.

Так в этом нет ничего удивительного - это же крестовый поход детей, вот таким образом Парадоксы в основном и отобразили что армию крестоносцев составляют дети и крестьяне :).

1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Почему странно?

Из-за того что в серии Тотал Вар все же у Рима была всегда имбовая тяжелая пехота.

El Búho
6 минут назад, Alex de Kler сказал:

Так в этом нет ничего удивительного - это же крестовый поход детей, вот таким образом Парадоксы в основном и отобразили что армию крестоносцев составляют дети и крестьяне

Ури Урич
1 час назад, nik1t сказал:

никто не подскажет как принять новую крестоносную культуру, а то вроде империю создал, а решения не появилось?

Хай! А как создал Утремерскую империю? Я захватил королевства Иерусалим, Сирию, Египет. 

Утремерскую культуру можно принять имея престиж 10 тысяч, королевский домен на территории ближнего востока, кликнув правой кнопкой на портрет перса.

Изменено пользователем Ури Урич

Только что, Ури Урич сказал:

Хай! А как создал Утремерскую империю? Я захватил королевства Иерусалим, Сирию, Египет.

египет можно было не захватывать, нужно весь аравийский полуостров и ближний восток, там же есть кнопка рядом с окном провинции, которая показывает регионы на карте. 

EugeneDzoy
1 час назад, Alex de Kler сказал:

в серии Тотал Вар все же у Рима была всегда имбовая тяжелая пехота.

У папской области в медивал были имбовые алебардисты помнится, так что не надо тут. А ход мысли в стиле возрождаем римскую империи возродим и тактику когорт тяжёлой пехоты в феодализме это конечно забавно. Это знаете как если бы в европке можно было бы возродить коптскую культуру и она бы давала спец отряды лучников на колесницах в 16-том веке.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Eclairius
3 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

У папской области в медивал были имбовые алебардисты помнится, так что не надо тут. А ход мысли в стиле возрождаем римскую империи возродим и тактику когорт тяжёлой пехоты в феодализме это конечно забавно.

Так период Папства в Medieval II и Римской империи из Rome / Rome 2 не стоит все же путать, в первом случае алебардисты были имбовые за счет как раз таки Швейцарских наемников, а во втором у Рима была именно тяжелая пехота топовой. Единственное что у римлян напоминало копье - это пилум, но и тот не использовался как копье в ближнем бою, а представлял из себя метательный дротик. Только в битве при Фарселе легионеры применили пилум как копье против кавалерии.

Кроме того, никто не говорит об "возрождении тактики когорт", речь идет об устройстве армии, или в средневековье по каким то чудесам не было тяжелой пехоты? Да даже, по меркам Medieval II у западных стран, отряды с алебардами относились к тяжелой пехоте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

EugeneDzoy
4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

в средневековье по каким то чудесам не было тяжелой пехоты?

Была, у варварварских стран в начале их истории. Было бы странно если бы даже они в итоге перешли на убервафлю своего времени - тяжёлую кавалерию, а возрождённые римляне подставляли бы под них "возрождённых" тяжёлых легионеров.

7 минут назад, Alex de Kler сказал:

а во втором у Рима была именно тяжелая пехота топовой

То что что-то было топовым в античность не повод возрождать это в средневековье. Времена изменились немношк. В европе при рестоврации римской империи тоже нужно аркебузеров на тяжёлых легионеров заменить? Логично же!

4 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Была, у варварварских стран в начале их истории. Было бы странно если бы даже они в итоге перешли на убервафлю своего времени - тяжёлую кавалерию, а возрождённые римляне подставляли бы под них "возрождённых" тяжёлых легионеров.

То что что-то было топовым в античность не повод возрождать это в средневековье. Времена изменились немношк. В европе при рестоврации римской империи тоже нужно аркебузеров на тяжёлых легионеров заменить? Логично же!

поддерживаю херня ваши легионеры, возрождать нужно фалангу, вот она бы пообщалась с кавалерией

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Рима была именно тяжелая пехота топовой

настолько, что даже ворота высаживала без тарана, собственно после этого то я пожалел что потратил 2к на предзаказ.

Изменено пользователем nik1t

Eclairius
5 минут назад, EugeneDzoy сказал:

В Европе при реставрации Римской империи нету бонусов к армии и специальных римских зданий для оных ;)

EugeneDzoy
3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

нету бонусов к армии и специальных римских зданий для оных 

Как так, не добавили легионеров для римской империи, не канон. А главное - не логично!

Изменено пользователем EugeneDzoy

Ursus Mursus

@EugeneDzoy у французов легион есть, справляется и без когорт :)

EugeneDzoy

@nakilogos я вам больше скажу, у испанцев тоже, причём они туда только "латинян" принимают: испанцев, итальянцев и жителей латинской америки.

Anton Wilde

Дорогие друзья, всем привет! Я уверен, что этот вопрос уже обсуждался - не в этой, так в другой теме, но всё же спрошу. Как вы посоветуете реформировать язычество? Играю за Русинию, в планах объединить славян в единое государство и перекрестить в славянизм максимум азиатских провинций. 

Только что, Anton Wilde сказал:

Дорогие друзья, всем привет! Я уверен, что этот вопрос уже обсуждался - не в этой, так в другой теме, но всё же спрошу. Как вы посоветуете реформировать язычество? Играю за Русинию, в планах объединить славян в единое государство и перекрестить в славянизм максимум азиатских провинций. 

Ну вот я только что реформировал. Что значит как? Захватываешь 3 святых места, копишь 50% авторитета и 750 лагочестия и реформируешь. Перки по своему разумению изходя из своих желаний, вот и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 722993

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...