Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 201 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Alterus
6 минут назад, DoubleGreen сказал:

В первый раз такое вижу это в Священной Ярости добавили или раньше было? 

Было, эта особенность давным давно существует.

DoubleGreen

Из за чего вообще такое происходит?

El Búho
15 минут назад, DoubleGreen сказал:

В первый раз такое вижу это в Священной Ярости добавили или раньше было? 

всегда такое было. "война в поддержку претендента".

сложно сказать из-за чего. может текущий правитель не нравится, а из всех с претензией у твоего лучшие характеристики. на них ии точно обращает внимание - это я проверял.

Изменено пользователем nightowl2012

DoubleGreen

Война в поддержку претендента была, я вот не понимаю с чего моего короля выбрали, он же другой династии.

El Búho
Только что, DoubleGreen сказал:

Война в поддержку претендента была, я вот не понимаю с чего моего короля выбрали, он же другой династии.

претензия есть? есть. этого достаточно.

я проверял на двух баварских братьях: карле и грифоне. добавлял то одному, то другому характеристики и всегда война в поддержку претендента на баварский трон была в пользу того, у кого характеристики лучше. 

Seraphimt

Никто не сталкивался с таким багом : у всех персонажей, имеющих ровно одну родословную, отображается ещё и мной созданная(за 5000 престижа и гору трупов). Причём появилось это не сразу после создания родословной, а где через 2-3 поколения. 

Всем привет !

Вопрос такой в новом дополнение за славян ,убрали племенное ополчение за престиж?

Protoukr
21 минуту назад, Shduiruk сказал:

Всем привет !

Вопрос такой в новом дополнение за славян ,убрали племенное ополчение за престиж?

Убрали для всех, и хорошо.

MoS@Rt
4 часа назад, Labes сказал:

В дневнике разработчиков (ТЫК) есть следующее:

"Если вы христианин, или же принадлежите к греческой или итальянской культуре, ваша столица находится в южной Европе, под вашим контролем находится одно из священных мест эллинизма (Салоники, Афины, Рим, Александрия и Абидос) и вас интересует наука в качестве досуга (или же если вы безумны), то вы получите доступ к новому решению: "покопаться в классике" (Delve into Classics)."

Цепочка событый может привести к возрождению эллинизма, но это не единственный исход. Возможно, то что нужно?

Ну может быть что случайно мне передали одну из этих провинций... Тем более что бонус реально крутой и бесплатный. Так что соглашусь что это оно и было...

Labes
В 19.11.2018 в 23:43, Alterus сказал:

Забавная цепочка событий произошла. Любовная.

Открыть

JL45y97.png

Воспылал шах чувствами к жене своего брата.

EzR7aRY.png

Благодаря этому шах стал храбрым.

dIo6bxA.png

Он писал ей стихи, она отвечала. Так он стал поэтом, более того, к его двору прибыл ещё один известный поэт по событию.

TwCrj34.png

В конце концов на совместное охоте шах спас её от огромного волка и любовь стала взаимной.

Но ненадолго - брат обо всём узнал и убил нашего шаха в поединке. Правда, брат тоже вскоре умер - от гриппа.

Скоро будут целые романы из ивентов составляться, честное слово :)

Интересно, что если по цепочке ивента убить родственника на дуели, трейта губителя династии не дадут.

Вполне возможно, недочёт разработчиков.

El Búho

что из себя представляют абсурдные события и не лучше ли их отключать?

Ursus Mursus

@nightowl2012 глитерхуф - точно. Скорее всего тайный медведь. 

Pacific Coast Highway
12 часа назад, Alex de Kler сказал:

Лицензия или пиратка? :) Просто на пиратке их еще больше... 

Лицензия

_________
добавлено 0 минут спустя
12 часа назад, Keksik сказал:

Багов в игре не так много... Скорее ИИ стал вообще не предсказуемым и если раньше ещё более менее было понятно, что куда, то теперь даже мелкая страна может резко начать поглощение соседей, а потом и на крупные страны замахнуться, что как по мне добавляет интереса. 

Мне хватило..

El Búho
3 часа назад, nakilogos сказал:

глитерхуф - точно.

что означает первое слово?

кто знает был раньше такой баг или нет?

женил я бастарда своей династии на представительнице своей же династии матрилинейно, у них родился сын, который принадлежит моей династии, потом жена умерла и бастард женился снова и у него родился ещё один ребёнок, что, соответсвенно, привело к тому, что у него у самого династия поменялась, но в то же время сменилась и династия первого ребёнка из матрилинейного брака, чего быть, по идее, не должно.    

El Búho

у сына карломана пипина есть трейт "крещеный папой таким-то". как крестить своего ребёнка в риме, событие какое-то есть на это?

2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

у сына карломана пипина есть трейт "крещеный папой таким-то". как крестить своего ребёнка в риме, событие какое-то есть на это?

правой кнопкой по ребёнку и выбрать крестить, а там уже варианты будут от простого священника до папы.

El Búho
2 минуты назад, nik1t сказал:

правой кнопкой по ребёнку и выбрать крестить, а там уже варианты будут от простого священника до папы.

что-то нет такого. в амальфи живём, католики.

14 минуты назад, nightowl2012 сказал:

что-то нет такого. в амальфи живём, католики.

higher_tier_than = DUKE

возможно проблема в этом

бо сам я за короля крестил без всяких проблем   

Изменено пользователем nik1t

El Búho
13 минуты назад, nik1t сказал:

higher_tier_than = DUKE

да, в этом. спасибо. папа конечно не будет крестить ребёнка герцога, но местный священник вполне может крестить любого ребёнка.

поправлю это дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721666

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...