Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 200 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

DoubleGreen

С бенефициариями крестового похода творится лютый треш, то королем Иерусалима стала девочка 2х лет, то во втором походе Императором Латинской империи стала православная гречанка родственница императора Византии.

Спойлер

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%

Кстати с полководцами разобрался, оказывается они были на карантине.

Изменено пользователем DoubleGreen

El Búho
1 минуту назад, DoubleGreen сказал:

С бенефициариями крестового похода творится лютый треш, то королем Иерусалима стала девочка 2х лет, то во втором походе Императором Латинской империи стала православная гречанка родственница императора Византии.

и такой маленький кусочек франции. "ну мы уж где-нибудь, ну мы уж как-нибудь". :)

Это скорее всего данник франции. Франция на карте ведь синяя. 

DoubleGreen

С венграми непонятки творятся, то они ломанулись в вассалы к императору СРИ, потом они создали Карпатскую империю, причем  королевство Венгрия стала вассалом, потом оно отвалилось от империи, потом их начала подъедать Богемия.

Keksik
Только что, DoubleGreen сказал:

С венграми непонятки творятся, то они ломанулись в вассалы к императору СРИ, потом они создали Карпатскую империю, причем  королевство Венгрия стала вассалом, потом оно отвалилось от империи, потом их начала подъедать Богемия.

Проявления великого рандома:)

DoubleGreen

Причем как оказалось королевством Венгрия рулят окситанцы, Карпатией валахи, а тру венгры во главе с последним Арпадом окопались на Волыни и создали королевство Южная Русь.

El Búho

вот что хорошее в игре - так это никогда не бывает одинаковых партий. реиграбельность просто колоссальная. 

Pacific Coast Highway

Пожалуй, отложу игру до первых патчей для HF.

Слишком много багов и бред твориться в игре.

Eclairius
4 минуты назад, Pacific Coast Highway сказал:

Лицензия или пиратка? :) Просто на пиратке их еще больше... 

Keksik
16 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Багов в игре не так много... Скорее ИИ стал вообще не предсказуемым и если раньше ещё более менее было понятно, что куда, то теперь даже мелкая страна может резко начать поглощение соседей, а потом и на крупные страны замахнуться, что как по мне добавляет интереса. 

Ребята, подскажите пожалуйста, в чем фишка святых/почитаемых предков у язычников?На примере: я реформировал свое язычество выбрал "Ancestor veneration" , глава религии добавил его после смерти и что с этого вообще можно иметь, кроме того, что он там есть?

Убо Рщик
46 минут назад, Keksik сказал:

Багов в игре не так много... Скорее ИИ стал вообще не предсказуемым и если раньше ещё более менее было понятно, что куда, то теперь даже мелкая страна может резко начать поглощение соседей, а потом и на крупные страны замахнуться, что как по мне добавляет интереса. 

Может это специально так сделано, чтобы игрок не расслаблялся? Игрок усиливает свои позиции на карте и чтобы жизнь медом не казалась ИИ начинает подстраиваться и "накачивать" ему угрозу из какой то другой страны.

valynnit
9 минут назад, Catzbalg сказал:

Ребята, подскажите пожалуйста, в чем фишка святых/почитаемых предков у язычников?На примере: я реформировал свое язычество выбрал "Ancestor veneration" , глава религии добавил его после смерти и что с этого вообще можно иметь, кроме того, что он там есть?

Почитаемый предок получает линию крови. Но есть один баг, по которому глава веры не может стать святым, после смерти запускается таймер на три дня с отправкой ивента главе религии, но он к тому моменту уже не доступен. Хотя может это и правильно, чтобы игрок не записал всю свою династию в святые.

Labes
5 минут назад, Catzbalg сказал:

Святой персонаж получит специальное прозвище, с ним будет связано чудо (эта особенность в основном для атмосферы), родственники святого получат специальную родословную черту. Место погребения святого персонажа будет представлено в виде особого модификатора в его столице или соседней провинции. Таким образом, владеющий местом упокоения святого будет получать выгоду на постоянной основе, кроме того, у такого персонажа могут происходить некоторые другие атмосферные события. Любые церковные владения в провинции смогут создать небольшую святыню, связанную с местным святым. Также, вы сможете выбрать новый вариант паломничества к месту захоронения святого, соответствующая цепочка ивентов прилагается.

Более подробно в дневнике разработчиков -> ТЫК.

EugeneDzoy
1 час назад, DoubleGreen сказал:

С венграми непонятки творятся

Есть такое, даже портреты подвели. В целом ламповые, но разрабы зачем-то привязали венграм хазарские причёски и эти причёски не меняются с 1066-го. Т.е. венгры поголовно лысые с двумя дредами вместо нормальных волос.

Keksik
2 минуты назад, ivan_911 сказал:

Может это специально так сделано, чтобы игрок не расслаблялся? Игрок усиливает свои позиции на карте и чтобы жизнь медом не казалась ИИ начинает подстраиваться и "накачивать" ему угрозу из какой то другой страны.

В какой-то степени соглашусь с данной теорией:) Да и + намного интереснее смотреть на нестандартные ситуации, чем делёж между СРИ, ВРИ и арабами. 

Единственный баг критичный для меня - баг с наследованием титула главы религии. Остальное мне в игре пока не мешало играть.  Да и не встретил ничего по сути.

krostis77
4 минуты назад, Keksik сказал:

намного интереснее смотреть на нестандартные ситуации

Я вообще второй день в случайно сгенерированную карту играю. Как вам мусульманство с запретом на многоженство, и штрафом за пацифизм, которое при генерации заняло 4/5 карты, например? Вот сидим, грыземся между собой, потому как всех немусульман вынесли еще в первые 10 лет.

Alterus

Такой вопрос тем, кто прокачивал своих правителей в воинской ложе и использовал фичу "Call for Glory" на получение ивентовых войск. Когда они добавлялись в стек моих войск, то перемещение стека в другую провинцию сбивалось и начиналось заново. Сталкивались с такой проблемой? Мне кажется, что столкнулся с багом.

DoubleGreen

Во Франции поднялось восстание, восставшие хотят моего короля посадить на французский престол, вероятно это из за слабой претензии на францию. В первый раз такое вижу это в Священной Ярости добавили или раньше было? 

Спойлер

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721699

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...