Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 192 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Rudeus Greyrat
6 минут назад, Alexey69 сказал:

Это адаптация перевода версии 2.8.3.4 для новой версии 3.0. Переводит всё что было переведено ранее. Новые события будут переведены в светлом завтра.

Лайт еще не сделали, если ты его включишь никакого перевода не будет.

Я, может быть, задам вопрос, который все уже успели обсудить, но...

Допустим, есть мой род (А), и род, имеющий активную линию крови (род Б), передающуюся по отцовской линии.

Линии крови, передающиеся по отцовской линии не могут быть получены детьми в результате патрилинейной женитьбы мужчины из рода А и женщины из рода Б. То есть перехода линии крови к моему роду не происходит. А при матрилинейном браке женщины из рода Б и мужчины из рода А, при котором дети могут получить от матери «отцовскую» линию крови, дети уже не будут принадлежать моему роду А.

То есть что, получается, нет никаких механик, позволяющих «унаследовать» чужую линию крови? Придётся навсегда забыть о слиянии по типу Рюриковичей-Гедеминовичей, а линии крови, которых полно кругом, неизбежно зачахнут и исчезнут без всякого смысла (для меня)? Единственный способ собрать несколько линий крови – потихоньку воспитывать своих Наполеонов внутри рода?

Rudeus Greyrat
11 минуту назад, Анон сказал:

Я, может быть, задам вопрос, который все уже успели обсудить, но...

Допустим, есть мой род (А), и род, имеющий активную линию крови (род Б), передающуюся по отцовской линии.

Линии крови, передающиеся по отцовской линии не могут быть получены детьми в результате патрилинейной женитьбы мужчины из рода А и женщины из рода Б. То есть перехода линии крови к моему роду не происходит. А при матрилинейном браке женщины из рода Б и мужчины из рода А, при котором дети могут получить от матери «отцовскую» линию крови, дети уже не будут принадлежать моему роду А.

То есть что, получается, нет никаких механик, позволяющих «унаследовать» чужую линию крови? Придётся навсегда забыть о слиянии по типу Рюриковичей-Гедеминовичей, а линии крови, которых полно кругом, неизбежно зачахнут и исчезнут без всякого смысла (для меня)? Единственный способ собрать несколько линий крови – потихоньку воспитывать своих Наполеонов внутри рода?

При матрилинейном браке сыновья женщины А получат линию крови отца из рода Б и останутся в твоей династии.

Изменено пользователем Rudeus Greyrat

Alexey69

Ни какого лайт-перевода больше не будет. Об этом уже говорил е№ (вот не запомнил цифирьки). Наш любимый переводчик уже говорил, в теме о русификаторе. Старая версия лайт, не совместима с версией игры 3.0

Labes
11 минуту назад, Анон сказал:

То есть что, получается, нет никаких механик, позволяющих «унаследовать» чужую линию крови? 

Породить дочку -> пригласить ко двору/захватить и воспитать малыша с нужной линией крови -> матрилинейный брак вашей дочери и найденной особи мужского пола -> их сына сделать наследником. Да, долго и муторно, но никто и не говорил что будет легко.

Alexey69

Вопрос по созданию претензий.

Есть завалящий вождь племени. Как ему создать претензию на кресло верховного вождя?

Кроме как послать дипломата с заданием создать претензию, ни каких новых механик не появилось?

Rudeus Greyrat
1 минуту назад, Alexey69 сказал:

Вопрос по созданию претензий.

Есть завалящий вождь племени. Как ему создать претензию на кресло верховного вождя?

Кроме как послать дипломата с заданием создать претензию, ни каких новых механик не появилось?

Теперь папа римский и любой другой глава религии более охотно дает претензии на титулы(особенно на титулы женщин и маленьких детей)

Alexey69

Понятно. Но я, играя за вождя острова Рюген, не могу пойти к Папе. Потому, что у меня папа Перун 😇

А он не раздаёт претензий, он видать очень занят.

Rudeus Greyrat
2 минуты назад, Alexey69 сказал:

Понятно. Но я, играя за вождя острова Рюген, не могу пойти к Папе. Потому, что у меня папа Перун 😇

А он не раздаёт претензий, он видать очень занят.

У язычников же есть кб всякие на захват пров. И глава для славянского язычества чернобан, после реформации

Изменено пользователем Rudeus Greyrat

Alexey69

Шо за ересь 😥

Какую религию я сочиню, такой глава и будет.

Задавая вопрос я говорил не о претензиях на провинции. Я спросил о претензии на кресло верховного вождя.

Из дневников известно, что есть механика, для язычников, получить пост верховного через дуэль. Но нужна претензия на пост начальника пелемени.

Вот я и думаю, как бы заполучить претензию и передать её наследнику.

Cozyablo

@Alexey69 А там через заговоры никак? Или через фракции?

Alexey69

@Cozyablo Нет, таких вариантов не предлагают ни во фракциях, ни в заговорах.

То есть, нет такого варианта - создать претензию на титул.

Изменено пользователем Alexey69

Мейс Винду

Я думал, что линии крови будут не только передающиеся только по мужской или только по женской линии, но и по обоим... Посмотрел сейчас в файлах - ни фига(( Да и большая часть их там только по мужской линии...

Я так понял, что все родословные, создающиеся мужским персонажем, пойдут по мужской линии, а создающиеся женским - по женской?

У меня сейчас все хреново вышло: получил 2 линии крови - 1 от ложи войнов и 2 через амбицию... И после этого реформировал язычество с Enatic Clans... И всё, дальше от дочки они не перейдут(

Изменено пользователем Мейс Винду

Alexey69
Только что, Мейс Винду сказал:

Я думал, что линии крови будут не только передающиеся только по мужской или только по женской линии, но и по обоим... Посмотрел сейчас в файлах - ни фига(( Да и большая часть их там только по мужской линии...

Я так понял, что все родословные, создающиеся мужским персонажем, пойдут по мужской линии, а создающиеся женским - по женской?

У меня сейчас все хреново вышло: получил 2 линии крови - 1 от ложи войнов и 2 через амбицию... И после этого реформировал язычество с Enatic Clans... И всё, дальше от дочки они не перейдут(

Да вы батенька, подкаблучник ☠️

Разве в вашем случае, через матрилинейные браки линия крови передаваться не будет?

Мейс Винду
Только что, Alexey69 сказал:

Разве в вашем случае, через матрилинейные браки линия крови передаваться не будет?

Детям то передастся линия от отца... но от матери нет..

Alexey69
Только что, Мейс Винду сказал:

Детям то передастся линия от отца... но от матери нет..

Прочитайте подсказку выпадающую на соответствующем знаке (матрилинейный трансфер) под символом кровной линии.

Я слаб на аглицкий, но как я понял, если у матери есть кровная линия, то она передаётся детям. Кроме того, если там и отец и мать имеют кровные линии, то ребёнок получит обе.

Мейс Винду

@Alexey69

там рядом еще Patrilineal Inheritance...

Спойлер

Mp2YV3O.jpg

Изменено пользователем Мейс Винду

Alexey69

@Мейс Винду Но при этом есть особое правило для матрилинейного брака, где баба рулит.

Проверяйте на практике.

Если я правильно понял, по второму правилу, при матрилинейном браке ребёнок наследует от матери патрилинейную родословную, а от отца матрилинейную. То есть если у отца и у матери будут патрилинейные родословные, при матрилинейном браке ребёнок унаследует родословную только от матери. А при нормальном браке, только от отца. 2 патрилинейные родословные объединить нельзя получается.

Alexey69
Только что, DrXak сказал:

Если я правильно понял, по второму правилу, при матрилинейном браке ребёнок наследует от матери патрилинейную родословную, а от отца матрилинейную. То есть если у отца и у матери будут патрилинейные родословные, при матрилинейном браке ребёнок унаследует родословную только от матери. А при нормальном браке, только от отца. 2 патрилинейные родословные объединить нельзя получается.

Тут уже обсуждали как получить две линии крове через матрилинейный брак. Видимо это работает.

Вот что писали в ветке - Игровые вопросы.

Что бы у наследника были линии крови не только отца, но и матери (во всяком случае те, у которых родоначальник мужчина), необходим матрилинейный брак.

Изменено пользователем Alexey69

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721832

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...