Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 189 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Eclairius
4 часа назад, nik1t сказал:
4 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Эх, вики всё не обновляют, а мне интересно на империи посмотреть. На империю крестоносцев например. Раньше как мне кажется было разумнее всего придерживаться изначальной идеи реальных крестоносцев первого крестового похода и после завоевания Иерусалима стать вассалом византии. завоёвывать изнутри, развалить и создать латинскую империю. Теперь очень интересно как империю крестоносцев реализуют, надеюсь не просто глупый номинальный титул.

Открыть

7D5D025395FFBEABCB391EEC2A09813071A8D72C

Ух... Пересмотреть "Царство небесное" для антуража и далее "брать Иерусалим".  

Дон Андрон

Тем временем, отдельные участники Плазы столкнулись с багом в виде побелевших лиц всех жителей Африки и сгоряча обвинили Парадоксов в расизме... :|

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 5

3 часа назад, valynnit сказал:

При создании Утремерская империя ассимилирует Ирак, Аль-Джазиру, Сирию, Иерусалим, Арабию, Йемен и Египет (если он подчинён), разрушит титулы халифов (больше никаких джихадов, хотя они уже вряд ли бы смогли помешать нам), но халифат можно будет пересоздать, создатель получает линию крови (круче чем у простого короля крестоносца) и ачивку Deus Vult, владельцы титула могут обратиться в утремерскую культуру (собственный набор одежды, мужественные восточные бороды для мужчин) без 10000 престижа, а вслед за ним и подданные латинской кульгруппы. 

То есть просто переименовываем Арабскую в Утремер и куски с Персии откусываем? Вообще странно, зачем крестоносцам Аравия? Оставили бы Арабскую империю на полуострове и все.

1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Ух... Пересмотреть "Царство небесное" для антуража и далее "брать Иерусалим".  

вообще не проблема, у меня кресовый поход раскидал мусульман как детей несмышлённых, крестоносного воинства тыщ под 50 набежало, так что мои скромные 5к не пригодились, хотя сынку графство под синаем намутить успел, благо 500 монет неплохо смазали святейший престол

3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Тем временем, отдельные участники Плазы столкнулись с багом в виде побелевших лиц всех жителей Африки и сгоряча обвинили Парадоксов в расизме... :|

ищущий да обрящет, так сказать

Eclairius
1 минуту назад, nik1t сказал:

вообще не проблема, у меня кресовый поход раскидал мусульман как детей несмышлённых, крестоносного воинства тыщ под 50 набежало, так что мои скромные 5к не пригодились, хотя сынку графство под синаем намутить успел, благо 500 монет неплохо смазали святейший престол

Первый крестовый поход? Если да, то он всегда заканчивается в пользу крестоносцев - не помню когда бы первый крестовый поход вытягивал ИИ-сарацин, поскольку у них даже нету доступа к хашашинам и бекташам (иль как их там), а вот после первого крестового похода уже и начинается веселье на Святой земле :).

Только что, Alex de Kler сказал:

Первый крестовый поход? Если да, то он всегда заканчивается в пользу крестоносцев - не помню когда бы первый крестовый поход вытягивал ИИ-сарацин, поскольку у них даже нету доступа к хашашинам и бекташам (иль как их там), а вот после первого крестового похода уже и начинается веселье на Святой земле :).

первый как первый в игре или тот самый первый, у меня старт был на монголах в XIII веке.  

Eclairius
3 минуты назад, nik1t сказал:

первый как первый в игре или тот самый первый

Имел ввиду первый как самый первый в игре.

3 минуты назад, nik1t сказал:

у меня старт был на монголах в XIII веке.  

Тогда странно. Я в основном начинал в году 1197, перед историческим "Четвертым крестовым походом" который в игре он, в версии 2.8.3.4, всегда направлялся на Святую землю либо Андалусию :D - раз на раз не приходилось. То ИИ-крестоносцев тупил как не знаю кто, водя стаки по 5к и убивая их об Аюбидов (25к), то Аюбид страдал таким синдромом...  

Только что, Alex de Kler сказал:

Имел ввиду первый как самый первый в игре.

Тогда странно. Я в основном начинал в году 1197, перед историческим "Четвертым крестовым походом" который в игре он, в версии 2.8.3.4, всегда направлялся на Святую землю либо Андалусию :D - раз на раз не приходилось. То ИИ-крестоносцев тупил как не знаю кто, водя стаки по 5к и убивая их об Аюбидов (25к), то Аюбид страдал таким синдромом...  

теперь крестовые походы это весело, у меня пока войны христовы шли в иерусалим по дороге армениак успели у турков тиснуть и барышню из рода штауфенов на трон посадить, а потом деловито начистить морду уже всем в святой земле.

Eclairius
9 минут назад, nik1t сказал:

теперь крестовые походы это весело, у меня пока войны христовы шли в иерусалим по дороге армениак успели у турков тиснуть и барышню из рода штауфенов на трон посадить, а потом деловито начистить морду уже всем в святой земле.

Да, в этом плане "Священная Ярость" просто огонь. Жаль я все никак не могу потестировать что к чему в ней, поскольку все никак не обновлю железо, а на скорости 1-2 лениво играть :).

Ursus Mursus

Эх, нафик реконкисту! Буду за Матильдушку Тосканскую крестом иродов околачивать и заодно императору шпильки в его августейший зад втыкать.

Alterus

Только что лично столкнулся с тем, что некоторые щитки титулов у отдельных правителей почернели. 

Больше никаких багов не замечал, правда играл пока только за викингов, вступая в воинские ложи, довольно весёлый отыгрыш получается. Начав за Йорвик в 867 году к 903 захватил практически всю Англию и Ютландию заодно, да шейхство у Омейядов вдобавок по заданию ложи :D Султан Омейядов стал моим врагом из-за того, что жёнушку его в наложницы взял, я его вызвал на дуэль и убил. Удивительно, что он согласился. У моего правителя пока личный боевой навык 146 и это явно не предел.

Из необычного - и ранее ставил в настройках рандомных тюркских завоевателей, но чтобы Сельджук и Газневиды заспавнились через 10 лет после старта игры, причём с разницей в 2 года, такого не наблюдал. Правда, Сельджук после покорения Персии видимо устал от свершений и почему-то совершил суицид.

9 минут назад, Alterus сказал:

Только что лично столкнулся с тем, что некоторые щитки титулов у отдельных правителей почернели. 

Стандартный неисправимый баг на Винде, когда надо чистить пользовательскую папку, видимо.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

У Параходов вот ещё веселуха: https://dtf.ru/games/31603-kompaniyu-white-wolf-vypustivshuyu-nastolnuyu-igru-pro-vampirov-v-chechne-restrukturirovali

Alterus
3 минуты назад, Evk сказал:

Стандартный неисправимый баг на Винде, когда надо чистить пользовательскую папку, видимо.

Имеешь ввиду, надо почистить кэш? Ранее с таким багом всё же не сталкивался.

Eclairius
7 минут назад, Evk сказал:
19 минут назад, Alterus сказал:

Не, это баг в версии 3.0.* - Парадоксы вроде бы о нем знают и обещали поправить.

Warfail
17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кто-нибудь находил интересные бонусы при реформации язычества в стиле грабежи и корабли дают пирата? Недавно заметил, что матриархат с анимизмом открывает новый вид наследования, который действует даже у кочевников. 

16 часов назад, valynnit сказал:

У меня эта комбинация только open даёт, который от матриархата.

Same, у меня тоже только open.

Где его найти, и как?

Дон Андрон
38 минут назад, Alterus сказал:

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/ck2-dev-diary-109-we-released-the-fury.1128954/page-3#post-24853379

Цитата

Мы узнали об этой ошибке в день выпуска обновления. Игра старается рисовать гербы династий и щитки владений, используя весь список доступных графических элементов. Однако это предполагает, что у каждого игрока должен быть установлен DLC "PDXCon2018". Именно его отсутствие и портит всю процедуру генерации, закрашивая весь герб чёрным цветом. Мы долго не понимали, почему это происходит, поскольку для основной части наших тестовых рабочих версий игры данный DLC применялся автоматически. Данная ошибка будет исправлена уже в ближайшем патче.

Я не понимаю механики создания своей родословной. Можете объяснить ? 
Я король Бретани имею около 6к престижа, но никакого намека на создание своей родословной нет. Сделал свой род святым. Докинул туда крови Каролингов и еще какую то из исторических. Может ли это являться помехой? Может ли святость препятствовать  созданию своей родословной? 
Спасибо заранее. 

Protoukr

Патч не критически, но нужен, один из лучших релизов, почти не заметил багов. 

Еще как всегда хочется большего, увидим в будущем.

Virus25rus
1 час назад, Victeam сказал:

Я не понимаю механики создания своей родословной. Можете объяснить ? 
Я король Бретани имею около 6к престижа, но никакого намека на создание своей родословной нет. Сделал свой род святым. Докинул туда крови Каролингов и еще какую то из исторических. Может ли это являться помехой? Может ли святость препятствовать  созданию своей родословной? 
Спасибо заранее. 

Когда у тебя нет родословной, ты можешь выбрать амбицию на ее создание. А там уже действуешь по ситуации: либо выполняешь одно из условий амбиции, либо ждешь ивента на создание своей родословной. У меня, к слову, за императора Визы выпал случайный ивент: родословная Александра Македонского. Уж не знаю, связано ли это с тем, что я за некоторое время до этого ивента исследовал древние руины и накопал там знания по военному делу, или же это просто случайное событие. 

panzersteher

Поиграл за сицилийского наместника на самой ранней дате, чтоб потестить Византию и эллинизм. Что касается новой имперской формы правления - такой карусели я за +500 часов еще не видел. За 40 лет сменилось 6 правителей. Гражданские войны шли без остановки. Багрянородных на престоле после первого василевса, вообще, не было. В руках ии система работает просто ужасно. А мне, как игроку, вставляют палки в колеса, заставляя выбирать командиров лишь среди знати. Но жить можно)

Эллинизм, кстати, отлично подходит, чтоб отжираться за счет христианских соседей, но почему-то, пока иконоборцы не перестали быть ересью, решение о принятии эллинизма мне было недоступно, так что больше десяти лет заняться было особо нечем. Реформировать независимым правителем на ранней дате эллинизм нереально, тк все святые места за империями, грабеж недоступен, и, соотвественно, единственный способ поднять религиозный авторитет - войны по одной провке. После реформации грабеж внезапно заработал даже без специальных доктрин. Ну и еще не хватает наложниц

Кстати, после реформации эллинизма греком римские имена богов на греческие не поменялись

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 721883

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...