Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 172 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus

@Обеликс из Галлии весь зверинец только в рандомном мире, вроде как. А в обычной игре стандартно, кони и медведи. Последние выключаются отключением маг. ивентов. В чем проблемы?

3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

А давайте это исправим ) 

не уверен, что мне нравится как это звучит 

Гайз, у меня ужасный инет, ничего не вижу, уже можно скачать? Чтобы я знал, идти на компы или нет, у меня 500р всего в кармане 

Alterus
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Надеюсь параходы додумаются добавить в начальных настройках опцию отключить  весь этот зверинец , а то будет сюрприз, когда у тебя там все серьезно и происходит братоубийственная война, когда вдруг при дворе появляется медведь, за которого выходит замуж твой лорд, в добавок если это где-то в Аравии. 

Всё отключается, сейчас можно будет каждую партию отдельно настраивать, будь-то рандомный мир или исторический. Всё сверхъестественное, абсурдное, сатанистские и подобные им сообщества и ряд других опций настраиваемы.

2 минуты назад, Gradan сказал:

у меня ужасный инет, ничего не вижу, уже можно скачать?

В стиме будет доступно дополнение только через час. Так что о скачивании говорить рано.

Обеликс из Галлии
3 минуты назад, Gradan сказал:

Гайз, у меня ужасный инет, ничего не вижу, уже можно скачать? Чтобы я знал, идти на компы или нет, у меня 500р всего в кармане 

Всего 5 минут потерпите и выйдет... Вроде-бы. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alterus сказал:

Всё отключается, сейчас можно будет каждую партию отдельно настраивать, будь-то рандомный мир или исторический. Всё сверхъестественное, абсурдное, сатанистские и подобные им сообщества и ряд других опций настраиваемы.

В стиме будет доступно дополнение только через час. Так что о скачивании говорить рано.

Надпись "примерно через час" уже давно появилась, сколько времени осталось я выше писал ( Уже даже 4 минуты )

Иммануил_Кант

Дополнение выходит? Вот это новость :022:

Alterus
1 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Всего 5 минут потерпите и выйдет... Вроде-бы. 

В 18:00 по центральноевропейскому времени. А это через час и 5 минут.

Вольфрекс
53 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Да, довольно странно что Парадоксы этого совместно с релизом DLC не сделали - толку уже останавливаться, когда в игре уже есть и коты, и медведи, и лошади. Правда не забагованные только игра за лошадей, но это уже такое :).

Плюсую насчёт лисовинов, очень бы хотел их. А вообще, не Holy Fury, а Holy Furry какоето получается xD Впрочем, не удивлюсь, если такая игра слов сделана умышленно этой пасхалкой x))

Ursus Mursus

@Alterus у меня в стиме уже почти час весит "через 1 час".

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Вольфрекс сказал:

Плюсую насчёт лисовинов, очень бы хотел их. А вообще, не Holy Fury, а Holy Furry какоето получается xD Впрочем, не удивлюсь, если такая игра слов сделана умышленно этой пасхалкой x))

Вроде как и есть умышленная пасхалка. они это в названии стрима обыгрывали.

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, Alterus сказал:

Ну ладно, не думал как-то об этом, а уже обрадовался :smile37:

Cozdatel
2 минуты назад, nakilogos сказал:

Теперь будет час висеть "менее часа")

Изменено пользователем Cozdatel

GunganKnight
4 минуты назад, Alterus сказал:

В течении получаса, вроде, уже выйдет.

Ursus Mursus

@Cozdatel точно. Знач смогу спокойно еще часок матча Карлсен-Каруана посмотреть 😃

Вольфрекс
24 минуты назад, Razer98K сказал:

Я помню игры на Денди, которые вообще были то ли на китайском, то ли на японском. Как-то умудрялись играть.

О боже, да. Помню как играл в стратегию на денди P.T.O. которая на ЯПОНСКОМ. И всё что я делал, это нажимал наугад на кнопочки и бесконечные менюшки в которых ещё кнопочки и потом смотрел что произойдёт, пытаясь на основе своих действий сформировать некую логику происходящих событий. И самое забавное, что через пару недель разбирательств это начиналось получаться и игра начинала нравится )) Ещё была помню на денди игра про вторую мировую, но там уже на английском. Вообще, на сега много пошаговых стратегий сделала студия KOEI и вероятно, игра в эти игры часто на японском, зародили во мне скорее интерес и желание разбираться в мудрённых механиках x) По крайней мере я получаю от этого определённое удовольствие, когда вот сам по ходу дела тыкаешь туда-сюда и пытаешься уловить на что всё это влияет))

Но когда хочешь погрузиться в атмосферу игры, всётаки очень помогает полное понимание того, что происходит, а в Crusader Kings 2 это имхо, достаточно важный момент. На английском я вполне могу уловить суть происходящего в общих чертах, но чтото не то.

Обеликс из Галлии

Надеюсь уже завтра "возьмут на абордаж", ну или сегодня, чтоб установится успело за ночь. 

Вольфрекс
1 минуту назад, nakilogos сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Вроде как и есть умышленная пасхалка. они это в названии стрима обыгрывали.

Не ну без лисиц не труЪ 😃
Блин, верните мне моё начало нулевых, когда о фуррях никто почти знать не знал xD

Обеликс из Галлии

Мы тут прям как за столом ждем когда часы пробьют 12 31 декабря. 

Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Мы тут прям как за столом ждем когда часы пробьют 12 31 декабря. 

уже пробили )

Насчёт старых игр на английском: вспоминаются времена, когда мы сидели за Спектрумом. Там был целый ряд игр-квестов, где без знания хотя бы элементарного английского (в пределах первых нескольких сотен частотных слов) делать было нечего совершенно, поскольку нужно было вводить в окошке те же глаголы, например (search, stand up), чтобы персонаж мог что-то сделать, или называть предметы. А ещё были игры, где нужно было читать описания заданий, а ни о каких русификаторах речи тогда, понятное дело, не шло. Ну да, были книжки с подсказками, но во-первых, так играть было не интересно, а во-вторых, далеко не по любой игре были эти самые прохождения. Так вот школьниками учили, сидели со словарями, куда деваться. Но я согласен - играть на родном языке приятнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 722111

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...