Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 171 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus

@Razer98K японский, таки, намного сложнее. Я начинал его учить, но понял, что нет такого желания и смысла. Английский весьма прост и актуален в принципе.

Хах, а Зевс таки жив, по-ходу. Принес в жертву какого-то барана и длц купилось =3

Белый Слон
1 час назад, nakilogos сказал:

Неужели английский такой сложный, что нельзя выучить? 

Ну-у, кто как, а я лично, например, частенько играю за одно из славянских княжеств (не исключительно только за них, но частенько). И после выхода DLC проведу партейку - посмотреть подробнее чего они там с картой восточной Европы накроили.  А в плане отыгрыша древнерусского князя русский язык куда лучше ангельского (хотя и не так хорош как древнерусский, конечно).

Ursus Mursus

@Белый Слон ну, в таком случае и я бы тоже русский предпочел бы, пожалуй. Партию за русичей я сбираюсь сделать, даже планировал одной из первых, но тут много всего вкусного подвезли и она переползла на 4-5 место где-то.

47 минут назад, nik1t сказал:

японский то я может быть и не начал учить ради аниме, но подтянуть аглицкий никогда лишним не будет, тем более для понимания ск2 особых знаний английского не надо, особенно если привыкнуть к шведскому варианту. 

Английский действительно ничего сложного из себя не представляет, просто родной язык все равно комфортнее 

4 часа назад, sinusis111 сказал:

В 18:00 CET, в 21 MOS

20:00 MOS

2 минуты назад, Allein сказал:

Английский действительно ничего сложного из себя не представляет, просто родной язык все равно комфортнее 

Русский язык может и комфортнее, но в реалиях игры выглядит криво и уродливо просто из-за того, что в локализации не предусмотрено склонение по падежам.

6 минут назад, Allein сказал:

оно и понятно, это для тех кому невтерпёж

СУЛАРИУС
1 час назад, nakilogos сказал:

Неужели английский такой сложный, что нельзя выучить?

Открою по секрету, что можно играть даже без знания английского. Консольные игры из 90-х не дадут соврать 😏

Ursus Mursus

@SyLaR_MoZZZg там столько текста не было. Не думаю, что я бы что-нибудь потерял, если бы понял чего там писали после прохождения самого-самого первого принца персии х) В 4-5 лет мне вообще это не шибко интересно было XD

Изменено пользователем nakilogos

Alterus

Пока тут обсуждают переводы, на плазе требуют добавить лисиц в перечень животных культур. Может добьются таки фанаты выпуска патча:

Спойлер

xUveaeS.png

Eclairius
2 минуты назад, Alterus сказал:

Пока тут обсуждают переводы, на плазе требуют добавить лисиц в перечень животных культур. Может добьются таки фанаты выпуска патча:

Примерно вот такого (Открыть)

xUveaeS.png

Да, довольно странно что Парадоксы этого совместно с релизом DLC не сделали - толку уже останавливаться, когда в игре уже есть и коты, и медведи, и лошади. Правда не забагованные только игра за лошадей, но это уже такое :).

2 минуты назад, Alterus сказал:

xUveaeS.png

а потом кто-то ещё говорит, что запад не загнивает.

El Búho
16 минут назад, Alterus сказал:

Пока тут обсуждают переводы, на плазе требуют добавить лисиц в перечень животных культур.

да и без бобров игра - не игра. 

valynnit
18 минут назад, Alterus сказал:

Примерно вот такого (Скрыть)

xUveaeS.png

Вроде ещё в стелларисе лисички самые популярные из нелюдей, впрочем ничего нового.

Спойлер

image.png.b126e9a357663bdb234b24ae74d260ed.png

1 минуту назад, valynnit сказал:

Вроде ещё в стелларисе лисички самые популярные из нелюдей, впрочем ничего нового.

Открыть

image.png.b126e9a357663bdb234b24ae74d260ed.png

удивительно что коты находятся на самом дне, эх, хаджиты, как вы до этого докатились.

Alterus
1 минуту назад, nik1t сказал:

удивительно что коты находятся на самом дне, эх, хаджиты, как вы до этого докатились.

С другими кошачими лишь немного уступаем всяким поням и дракошам :D

Razer98K
58 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Открою по секрету, что можно играть даже без знания английского. Консольные игры из 90-х не дадут соврать 😏

Я помню игры на Денди, которые вообще были то ли на китайском, то ли на японском. Как-то умудрялись играть.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

3 минуты назад, Razer98K сказал:

Я помню игры на Денди, которые вообще были то ли на китайском, то ли на японском. Как-то умудрялись играть.

что значит както? игры были линейные просто жми А, в заставках, и дальше играй, думать то ненада

Keksik
11 минуту назад, Denex сказал:

что значит както? игры были линейные просто жми А, в заставках, и дальше играй, думать то ненада

Ничего вы не понимаете. Я в своё время пытался понять по смыслу что же всё таки там примерно написан и в картинках представлял себе это. Не зря же там кое-где были вставки кат-сцен:)) Эх детство...

Обеликс из Галлии
53 минуты назад, Alterus сказал:

xUveaeS.png

Спойлер

ÐоÑожее изобÑажение

Надеюсь параходы додумаются добавить в начальных настройках опцию отключить  весь этот зверинец , а то будет сюрприз, когда у тебя там все серьезно и происходит братоубийственная война, когда вдруг при дворе появляется медведь, за которого выходит замуж твой лорд, в добавок если это где-то в Аравии. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, nik1t сказал:

А давайте это исправим ) 

Изменено пользователем Alterus
Загнал большое изображение под спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 722134

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...