Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 139 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Вышел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Улучшили систему выборной монархии в империях, королевствах и племенах.

я дожил, я дождался тмперские выборы, я не могу сдержать слёз, где вы были столько лет 10 из 10. 

Убо Рщик
1 минуту назад, nakilogos сказал:

Ох и крутое длц. Обновлённая выборная монархия, свои выборные законы для СРИ и ВРИ и РИ. Дуэли за наследство для варваров. Играбельное танистри. Просто сказка. 

Потом еще нужно будет подождать выхода пары крупных патчей на несколько страниц текста, исправляющих и сказочное количество багов, которые наверняка есть в таком большом dlc

Ух ты. Имперский тип правительства? Спустя столько лет для Византии? Прекрасно!

Мне одному кажется что новое имперское правительство слегка разочаровывающее?

Eclairius
5 минут назад, Joshami сказал:

От чего же? Разве показали все особенности византийской формы правления?

Серж Барнаул
3 минуты назад, Joshami сказал:

Мне не кажется. Передача власти желаемому наследнику действительно была для базилевсов проблемой и особое влияние на решение судьбы престола оказывали полководцы с войсками. Парадоксы и пытаются это воплотить в игре. 

1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Ага
20180824081910_1.jpg

1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

дали скрин с писанием системы и рассказаои как выборы работают, однако, больше интересут почему сло only взято в кавычки?  

This succession has been tied to the two titles and is now also the *only* succession law that they have available

Ursus Mursus

@Серж Барнаул более того, такая система наследования вела к постоянным гражданским войнам и в классическом виде продемонстрировала свою несостоятельность в долгосрочной перспективе. Как по мне, новая имперская форма передачи власти будет интересной.

Ursus Mursus

@Britra если реализовать то, как было, с полной властью земли императором и спокойным отъемом оной у любого вассала, то можно было бы и ввести кнопку Х для победы. Играл я с модом, где такая форма была. Скучно до безобразия.

2 минуты назад, nik1t сказал:

С Багрянородным я думаю поступят  добавив в родословную, как мне кажется. Которая будет привязана не к династии, а к титулу. Ну возможно. А возможно и удалят. Ну либо в будущем могут дать какой нибудь способ превратить Имперские выборы в Первородство.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, nakilogos сказал:

@Britra если реализовать то, как было, с полной властью земли императором и спокойным отъемом оной у любого вассала, то можно было бы и ввести кнопку Х для победы. Играл я с модом, где такая форма была. Скучно до безобразия.

Ну по сути герцогства и сейчас за византию можно забирать, так как они на наместничестве.

Eclairius

@Britra , спасибо за скрин. 

15 минут назад, Britra сказал:

С Багрянородным я думаю поступят  добавив в родословную, как мне кажется. Которая будет привязана не к династии, а к титулу. Ну возможно. А возможно и удалят. Ну либо в будущем могут дать какой нибудь способ превратить Имперские выборы в Первородство.

А разве сейчас черта "багранородный" привязана к династии? Этот же трейт дается при рождении ребенка в Константинополе у императора Византии. 

2 минуты назад, Alex de Kler сказал:

А разве сейчас черта "багранородный" привязана к династии? Этот же трейт дается при рождении ребенка в Константинополе у императора Византии. 

учитывая особенности наследования, единственное, что она тепрь может - увеличивать вес кандидата в глазах выборщиков. ну и наконец-то минортные титулы не будут бесполезной помойкой, хотя бы  в византии.  

4 минуты назад, Alex de Kler сказал:

Сейчас он привязан к титулу Византии. Но новые родословные они ведь привязаны к династии. Надо посмотреть как там вообще это изнутри работает. Но вдруг родословные можно привязывать к титулу? Тогда Багрянородность станет обычной родословной, которую получают твои дети, если ты император, и по сути, если ты теряешь имперскую корону, то в одном поколении.

Серж Барнаул
16 минут назад, nakilogos сказал:

более того, такая система наследования вела к постоянным гражданским войнам и в классическом виде продемонстрировала свою несостоятельность в долгосрочной перспективе. Как по мне, новая имперская форма передачи власти будет интересной.

Согласен. За Византию я еще не играл (только недавно приобрел игру), но меня смущало, что по сути она представлена как обычное феодальное государство. И если от феодальных владений (коих в реале там не было) отказаться, наверное, нельзя по игровым причинам, то потрепать нервы при передаче престола теперь можно будет. 

Да, сколько я понимаю, если бюрократия и военщина назначат императора из другой династии, более низкие титулы у моего наследника сохранятся и игра продолжится? Или гейм овер?

P.S. Хотя насчет невозможности замены наследственных владений на назначаемых наместников - в принципе решаемо, если пойти по пути торговой республики. То есть есть сколько-то влиятельных семей (побольше 5 - масштабы страны побольше) со своими непривязанными к территории поместьями. И надо раздавать вице-королевства (королевского и герцогского уровней), иначе огромные штрафы за неэффективность управления. Можно влиятельным семьям, а можно кому угодно, но тогда они будут злиться. Семьи можно изводить под корень, просто понижать до обычных, можно возводить в степень влиятельных обычные семьи - все как в реале, но такие действия настраивают всех против. Как-то так

Eclairius
2 минуты назад, Britra сказал:

Сейчас он привязан к титулу Византии. Но новые родословные они ведь привязаны к династии. Надо посмотреть как там вообще это изнутри работает. Но вдруг родословные можно привязывать к титулу? Тогда Багрянородность станет обычной родословной, которую получают твои дети, если ты император, и по сути, если ты теряешь имперскую корону, то в одном поколении.

Ага, теперь понял, т.е. вы говорили о том, что бы "багрянородный" был не чертой, а стал родословной. Хм, вполне логично. Может так и будет в действительности. Хотя мне кажется все равно парочку нюансов в такой реализации "багрянородности" есть.

@Серж Барнаул нас батенька это тоже смущало, лет эдак 5, и на данный момент это всё тоже феодальное государство - ждите длц

7 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Да, сколько я понимаю, если бюрократия и военщина назначат императора из другой династии, более низкие титулы у моего наследника сохранятся и игра продолжится? Или гейм овер? 

В случае Византии, у тебя заберут Империю, и графство Константинополь с, возможно (никогда не терял так власть в византии) герцогство Фракию. Вроде как. Так что если в твоем личном домене есть иные территории - то не заберут.

По идее можно будет запилить себе одно королевство (Грецию, Трапезунд, Анатолию не важно) и домен в оном, сменив наследование в нем на первородство, и тогда не заберут его 100%, так как законы наследования разные для Империй и королевств могут быть.

Изменено пользователем Britra

Keksik
1 час назад, VIP_Historian сказал:

Администраторы, забаньте уже этого историка-политолога-эксперта-флудера.

Серьёзно? Не понимать, что это всего навсего обычный рофл? Мде... Даже разъяснять ничего не буду ибо вы не сможете осмыслить. По какой причине придумайте сами.

Keksik
11 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Ага, теперь понял, т.е. вы говорили о том, что бы "багрянородный" был не чертой, а стал родословной. Хм, вполне логично. Может так и будет в действительности. Хотя мне кажется все равно парочку нюансов в такой реализации "багрянородности" есть.

Вообще было бы логичнее что "багрянородный" передавался как наследственная черта в ветви династии. Якобы эта династия ведёт свои корни от римских императоров. Иначе встаёт вопрос почему у всех императоров такой фишки нет? Константинополь имел конечно большое влияние, но есть и такие же по влиянию другие города. Особенно на более поздних вкладках.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 728849

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...