Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 131 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Мольберт

Вопрос... Если у меня игра со всеми допами в стиме, HF в куплена в Paradox Shop... Смогу ли я запустить их вместе?

elmorte
1 час назад, Мольберт сказал:

Вопрос... Если у меня игра со всеми допами в стиме, HF в куплена в Paradox Shop... Смогу ли я запустить их вместе?

Конечно сможете. Вам ключ придет. Только зачем было брать втридорога в магазине Параходов, если уже предзаказ в Стиме есть.

Мольберт

@elmorte Спасибо за пояснение... А HF я взял более месяца назад до открытия предзаказа в стим, и думал что цена высокая из за большого количества контента в дополнение...

Eclairius
6 минут назад, Мольберт сказал:

@elmorte Спасибо за пояснение... А HF я взял более месяца назад до открытия предзаказа в стим, и думал что цена высокая из за большого количества контента в дополнение...

От части это так, но основной фактор, это то что непосредственно магазин Парадоксов :).

Shamilboroda
1 час назад, Alex de Kler сказал:

От части это так, но основной фактор, это то что непосредственно магазин Парадоксов

Ну, и кроме этого у них нету региональных цен.

31 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Ну, и кроме этого у них нету региональных цен.

Разве регинональные steam не распостраняются на игры Paradox Interactive ? Вроде как много игр куда дешевле.

Eclairius
58 минут назад, Cubelius сказал:

Разве регинональные steam не распостраняются на игры Paradox Interactive ? Вроде как много игр куда дешевле.

@Cubelius@Shamilboroda  имел ввиду что в ПарадоксСторе нету деления цен на регионы. Там стоит стабильная цена для Европейского региона, в то время как в Steam покупать выгоднее, поскольку он все же как-то пытается учитывать положение дел в разных регионах и потому для разных регионов - разная цена.

Keksik
6 часов назад, Alex de Kler сказал:

@Cubelius@Shamilboroda  имел ввиду что в ПарадоксСторе нету деления цен на регионы. Там стоит стабильная цена для Европейского региона, в то время как в Steam покупать выгоднее, поскольку он все же как-то пытается учитывать положение дел в разных регионах и потому для разных регионов - разная цена.

Прост стим шарит, что нищеброды из России не могут себе позволить европейские цены:))

Белый Слон
В 21.10.2018 в 02:12, Иммануил_Кант сказал:

Почему римлянин? Павел (Савл) таки еврей. Фарисей до христианства.

Лидер Иерусалимской церкви Яаков, тоже был евреем (возможно брат Иисуса), если вдруг кто считает, что церковь пошла от Иерусалимской.

Строго говоря, Иисус был не еврей, а галилейский арамеец.

kollekcioner
3 часа назад, Белый Слон сказал:

Строго говоря, Иисус был не еврей, а галилейский арамеец.

Я думаю имеется ввиду религиозная принадлежность к иудеям, а не национальность.

EvilFrog
14 часа назад, Keksik сказал:

Прост стим шарит, что нищеброды из России не могут себе позволить европейские цены:))

Как показывают наблюдения нищеброды из России не могут себе и российские цены позволить. 😂

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 5

на самом деле цена довольно низкая для такого жирного длс.

Keksik
57 минут назад, EvilFrog сказал:

Как показывают наблюдения нищеброды из России не могут себе и российские цены позволить. 😂

Как показывает дизлайк под моим комментом прошлым, то видимо не все согласны и нищеброды из России могут себе позволить европейские цены, не то что российские:))) Или это один из тех самых успешных людей в вк, которые приглашают на свои уроки по успеху и просят за одно занятие 1000р😂

EugeneDzoy
21 минуту назад, Keksik сказал:

нищеброды из России могут себе позволить европейские цены

Нет, нищеброды из россии могут себе позволить только лишь возможность жаловаться в стиме на высокую цену и ставить дизлайки. Хуже нищебродов только люди у которых компуктер не тянет.

Уже разбирали последний стрим, было что интересное? Они вроде нашли другую крайность, теперь играют за герцога в греции на карте из одних герцогств.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Keksik
32 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Нет, нищеброды из россии могут себе позволить только лишь возможность жаловаться в стиме на высокую цену и ставить дизлайки. Хуже нищебродов только люди у которых компуктер не тянет.

Уже разбирали последний стрим, было что интересное? Они вроде нашли другую крайность, теперь играют за герцога в греции на карте из одних герцогств.

Ну я последний стрим не смотрел, да и не думаю что будет что-то интересное. Не помню, поднимал ли кто-то вопрос, но в dlc сделают возможность создания рандомного мира? Вроде речь об этом была и всё такое. Неожиданная карта с различными наборами культур и пр. 

48 минут назад, Keksik сказал:

Ну я последний стрим не смотрел, да и не думаю что будет что-то интересное. Не помню, поднимал ли кто-то вопрос, но в dlc сделают возможность создания рандомного мира? Вроде речь об этом была и всё такое. Неожиданная карта с различными наборами культур и пр. 

Географически Европас останется прежней, рандомные только религии, культуры и государства с де-юре и де-факто границами.

2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Промотал стрим. Так ничего нового и не было. Они просто шутили, смеялись и представили какую-то механику беременности. Красота, что сказать?

ДартЛорд
26 минут назад, VIREX сказал:

механику беременности

А можно тут по подробнее, как они беременность поменяли?

Дон Андрон
1 час назад, ДартЛорд сказал:

А можно тут по подробнее, как они беременность поменяли?

Для всех тех игроков, кто приобретёт новое дополнение "Священная Ярость", беременность их женских персонажей будет длиться шесть месяцев. А если вы ещё приобретёте за 199.99 доллара и все более ранние дополнения и контент-паки игры, то беременность будет разрешена и для ваших мужских персонажей.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 724963

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...