Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 127 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Было бы недурственно, если бы разработчики ввели ситуативное изменение имен персонажей - тронные имена и имена получаемые при обращении в ту или иную веру. Король католической Богемии Страхквас с женой Пайкельты... это конечно интересно, но не в 1200 году.

В 19.10.2018 в 09:44, Razer98K сказал:

Тем временем на плазе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всех доктрин языческой реформации. По словам разработчиков, список полный.

Список (Открыть)

Развернуть  

я же это уже перевёл можете поискать в  прошлых сообщениях в этой теме 

elmorte
  В 19.10.2018 в 10:20, nik1t сказал:

я же это уже перевёл можете поискать в  прошлых сообщениях в этой теме 

Развернуть  

ну было бы неплохо кинуть ссылку. А то придется заходить в твой профиль и искать. Экономьте время коллег. Спасибо.

В 19.10.2018 в 10:23, elmorte сказал:

ну было бы неплохо кинуть ссылку. А то придется заходить в твой профиль и искать. Экономьте время коллег. Спасибо.

Развернуть  

держите, господин лентяй.

В 01.09.2018 в 15:58, nik1t сказал:
  Открыть

держите

Развернуть  

Razer98K

@nik1t Ваш список неполон. Как минимум, нет Синкретизма, Цивилизованности и Дерзости.

В 19.10.2018 в 11:01, Razer98K сказал:

@nik1t Ваш список неполон. Как минимум, нет Синкретизма, Цивилизованности и Дерзости.

Развернуть  

а он и не мой

Ruler Can Spend Piety to increase Courtier Attribute

Кто-нибудь может объяснить, как конкретно это работает?

AremFrance
  В 19.10.2018 в 12:01, accact сказал:

Правитель может тратить благочестие на увеличение атрибута приятеля

Кто-нибудь может объяснить, как конкретно это работает?

Развернуть  

Возможно, что за благочестие можно увеличивать трейты персонажа, но это не точно.

Перевести я и сам в силах ) интересно, какие ограничения, есть ли например смысл сочетать с жертвоприношениями и рейдами для сбора большого количества пленников (на случай, если допустим можно каждый год обучать таким образом потенциального наследника) или оно раз за жизнь(или 10-20 лет) и тогда хватит того благочестия, которое зарабатывается само собой

Ursus Mursus

@accact это надо на плазе вопрос задавать. Пока мало кто щупал длц, откуда знать? 

JonMarder

Картинка (Открыть)

Тут парадоксы назвали главу славянского язычества чернобаном. Есть идеи кто это?

Изменено пользователем JonMarder

Alterus
  В 19.10.2018 в 12:21, JonMarder сказал:

Картинка (Открыть)

Тут парадоксы назвали главу славянского язычества чернобаном. Есть идеи кто это?

Развернуть  

Нет идеи. Парадоксы видимо сами придумали. У славянского язычества никогда же не было единого главы, про само жречество у древних славян мало что известно. Если уж придумывать название, то я бы просто назвал верховным волхвом.

А вообще, может отталкивались от слова "бан", титула правителя у южных славян (хорватов, боснийцев).

Картинка (Открыть)

Развернуть  

похоже придётся реформировать какое-то другое язычество.

Ursus Mursus

Думаю, это как-то связанно с народной любовью к баням :3

Razer98K

Картинка (Открыть)

Развернуть  

Да ладно вам смеяться, это ж просто опечатка от Чернобог. (шутка, кто не понял, у сербов "бан" это "глава")

Изменено пользователем Razer98K

elmorte
  В 19.10.2018 в 13:18, Razer98K сказал:

Да ладно вам смеяться, это ж просто опечатка от Чернобог.

Развернуть  

ChernoboN

Razer98K

Выглядит просто как попытка калькировать Dark Lord. Прям представляю как это произошло:
- Окей, Гугл, как у славян Dark.
- Cherno.

- Окей, Гугл, как у славян Lord.

- Ban.

Все ж знают, что Толкин рисовал Мордор с монголославян (нет). Да и на Плазе особо не возмущаются...

Изменено пользователем Razer98K

СУЛАРИУС
  В 19.10.2018 в 13:28, Razer98K сказал:

Да и на Плазе особо не возмущаются...

Развернуть  

Потому что там одни славянофобы сидят 😏

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Увы и ах)

Ursus Mursus

@e479 а переводить чернобана как планируете?) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 728927

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/24/2025 1:17:33 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...