Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 105 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дон Андрон сказал:

Новый дневничок об особенностях создания родословных. Возьму на перевод, пожалуй...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 из 10, столько важной , а главное полезной информации, не зря всю неделю ждал, информативнее этого разве что дневник где сказали, что теперь раз ты жирный то и рожа у тебя жирная будет. 

27 минут назад, Дон Андрон сказал:
36 минут назад, Sextilius сказал:

А что не так с солисткой Tokio Hotel? ))

Она солист...

время не щадит ни кого

Спойлер

DUvIqFkX0AEKspS.jpg

Дон Андрон
1 час назад, nik1t сказал:

10 из 10, столько важной , а главное полезной информации, не зря всю неделю ждал, информативнее этого разве что дневник где сказали, что теперь раз ты жирный то и рожа у тебя жирная будет. 

Было бы недурственно, если бы в следующих обновлениях парадоксы расщедрились на стандартную ростовую 3D куклу RPG-шного персонажа. Тогда можно было бы и одежду наблюдать и артефакты толком примерять. Ещё можно будет нормально видеть всякие протезы, короны и причёски.

ЗЫ. Кстати, дневник переведён. Набегайте.

Изменено пользователем Дон Андрон

Убо Рщик
12 минуты назад, nik1t сказал:

Парадоксы просто немного подшутили над публикой. Хотя теперь мне отдельным товарищам будет больно смотреть не только в зеркало, но и в экран с персонажем. Слегка так подшутили...

Только что, Дон Андрон сказал:

Было бы недурственно, если бы в следующих обновлениях парадоксы расщедрились на стандартную ростовую 3Dкуклу RPG-шного персонажа. Тогда можно было бы и одежду наблюдать и артефакты толком примерять. Ещё можно будет нормально видеть всякие протезы, короны и причёски.

то есть мы возьмём и вставим главную релизную фишку ck3 в какое-то дополнение, за такие предложения могут и с работы уволить.

ДартЛорд
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

Было бы недурственно, если бы в следующих обновлениях парадоксы расщедрились на стандартную ростовую 3Dкуклу RPG-шного персонажа. Тогда можно было бы и одежду наблюдать и артефакты толком примерять. Ещё можно будет нормально видеть всякие протезы, короны и причёски.

Да ну, вряд ли. Во вторых этого точно не будет, а максимум, что можно ожидать от третьих - это качество портретов как в Императоре.  Да и смысла толком-то нет. Это ж как долго всё загружаться будет, когда у нас на карте пара тысяч вот таких разнаряженных персонажей, с уникальными чертами лица, одеждами и причёсками.

Дон Андрон
24 минуты назад, nik1t сказал:

то есть мы возьмём и вставим главную релизную фишку ck3 в какое-то дополнение, за такие предложения могут и с работы уволить.

19 минут назад, ДартЛорд сказал:

Да ну, вряд ли. Во вторых этого точно не будет, а максимум, что можно ожидать от третьих - это качество портретов как в Императоре.  Да и смысла толком-то нет. Это ж как долго всё загружаться будет, когда у нас на карте пара тысяч вот таких разнаряженных персонажей, с уникальными чертами лица, одеждами и причёсками.

Взгляните на это с другой стороны. Продажа в иммершн-паках разных модных наборов бальных платьев, тёплых шерстяных штанов и выходных колетов летнего сезона 1099/1100 всего за 0.99 евро.

Изменено пользователем Дон Андрон

6 минут назад, Дон Андрон сказал:

Взгляните на это с другой стороны. Продажа в иммершн-паках разных модных наборов бальных платьев, тёплых шерстяных штанов и выходных колетов летнего сезона 1099/1100.

теперь можно и нас свою жену взглянуть с другой стороны, так сказать. 

Dr. Strangelove
55 минут назад, Дон Андрон сказал:

Она солист...

Ничего страшного, что солист. Лишь бы человек хороший был ))

56 минут назад, Дон Андрон сказал:

Эту конкретную запись Pagan Fury я не нашёл, но вот выступление группы на Парадокскон-2018

Что-то не вдохновило... Кружок самодеятельности как есть. Опять мордашками торгуют и телесами в бронелифчиках.

СУЛАРИУС

Хмм, а дадут ли возможность игроку удалят лишнюю родословную, если  максимум он может собрать 3 штуки? Также радует, что за создание уникальных государств теперь дают более солидные плюшки в виде уникальной родословной.

SShredy
2 часа назад, Warfail сказал:

Што? Я не писал тобою процитированного.

Это я е479.

Razer98K
57 минут назад, Sextilius сказал:

Что-то не вдохновило... Кружок самодеятельности как есть. Опять мордашками торгуют и телесами в бронелифчиках.

Вполне на уровне тех же Elite Tauren Chieftain, слушать можно, уши не кровоточат.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

ЗЫ. Кстати, дневник переведён. Набегайте.

Меня всё больше беспокоит количество стакающихся модификаторов в игре. Сначала артефакты, теперь родословная. Еще пара ДЛС и любой нововылупившийся монарх будет иметь +100 отношений с вассалами с первого дня восседания венценосной задницы на трон.

Eclairius
2 часа назад, Alterus сказал:

Честно говоря, какой-то малоинформативный дневник вообще. Растягивают, как могут.

Никогда такого не было, и вот опять :D

3 часа назад, e479 сказал:

Думаю сегодня объявят дату релиза.

@e479, есть какая-то информация по этому поводу? Объявили? Или я так полагаю, информацию о релизе могут сказать во время очередного стрима за папуасов?

17 часов назад, Warfail сказал:

1)Да каждая была играбельная. На медиевал 2 так до сих пор моды делают, а на сделанные выпускают обновления - а модов этих миллион. А рим 2 и атиллу я тут вообще не упоминал.

"Играбельные" это очень натянуто... И показатель выпуска модификаций не показатель играбельности ванильной игры. Так то на Ck2 тоже много выпускается модификаций, причем действительно глобальных. Да и если брать, опять же, тот же Medievall 2 - многие скорее предпочтут играть в Stainless Steel нежели в ванильный Kingdoms, где до сих пор ИИ нереально тупит, даже на максимальных сложностях. А установка сложности битвы на максимум в которой отряд крестьян врага вырезает отряд тяжелой кавалерии - ну это такое :). Но не будем продолжать данную тему.

17 часов назад, Warfail сказал:

2) У парадоксов разные команды работают над разными играми, при этом кроме основного рывка - выпуска какой-то новой игры, остальной контент не сильно пропорционален затраченному на него времени и/или цене (кому что, впрочем) - ну что там обычно бывает в длс, 2 новые механики (немножко работы художника над интерфейсом и десяток скриптов), плюс еще несколько десятков скриптов на различные эвенты, + текст к ним?.. И это около года разрабатывается. А если это сравнить с игрой, которая целиком делается за 2-3 года, сколько там всего (не у парадоксов, лул)?..

Команды возможно и разные, но бюджет у них один из-за этого они не могут в один и тот же год, одновременно выпустить все игры серий, т.к. в первую очередь это экономически не выгодно - у обывателя появиться необходимость в выборе того, что действительно купить: ЕУ, Хои, Стелларис или СК, из-за этого ясным делом показатели от продаж упадут, а траты на разработку возрастут.

Кроме того, не всегда работа над DLC может идти нон-стопом 24/7 с момента объявления о разработке нового DLC до его релиза. Опять таки, у нас нету возможности ознакомиться ни с трудовыми контрактами разработчиков Парадоксов, ни с их трудовым расписанием. Может они вообще работают по свободному графику из-за чего скорость разработки DLC падает но и траты на содержание такого сотрудника не большие. Всякое может быть :).  Да и в целом я с вами не согласен, относительно изложенного в пункте 2. Но как говориться: на вкус и цвет - фломастеры разные.

Изменено пользователем Alex de Kler

Дон Андрон
17 минут назад, Razer98K сказал:

Меня всё больше беспокоит количество стакающихся модификаторов в игре. Сначала артефакты, теперь родословная. Еще пара ДЛС и любой нововылупившийся монарх будет иметь +100 отношений с вассалами с первого дня восседания венценосной задницы на трон.

Можно добавить в базовую версию игры кучу отрицательных модификаторов на всё подряд. Так разработчики тонко намекнут игрокам о необходимости покупки свежего ДЛС.

1 час назад, Sextilius сказал:

Кажется, я нашёл тизер искомого трека группы.

Until the Day We Die

Если судить по дате выкладки на ютубе - это должен быть он. Огрызок конечно, но хоть кое-что...

СУЛАРИУС
37 минут назад, Razer98K сказал:

Все для любителей покраски карты.

Eclairius
10 минут назад, Дон Андрон сказал:

Кажется, я нашёл тизер искомого трека группы.

Until the Day We Die

Если судить по дате выкладки на ютубе - это должен быть он. Огрызок конечно, но хоть кое-что...

Значит ли это, что теперь рядом с ламповыми мелодиями CK2, в игре мы будем слышать "это Aiah Eh"? Хотя сама мелодия, как и в целом песенка, вроде бы как не плохи, но слышать это в игре - имхо, такое :(  

Дон Андрон
Только что, Alex de Kler сказал:

Значит ли это, что теперь рядом с ламповыми мелодиями CK2, в игре мы будем слышать "это Aiah Eh"? Хотя сама мелодия, как и в целом песенка, вроде бы как не плохи, но слышать это в игре - имхо, такое :(  

Ну загнала же команда HOI в свою игру основную часть дискографии Sabaton?

Eclairius
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Ну Sabaton в реалиях Хои еще куда не шло. А вот в Ск2, целую песню, а не мелодию - даже не знаю, не знаю. Возможно это действительно кому-то понравиться...

Alterus
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Сабатон лучше :) Вообще, в ХоИ 4 мне почти все сандтреки не нравятся, я большинство отключал за исключением Сабатона и ещё нескольких.

Дон Андрон
1 минуту назад, Alex de Kler сказал:

Ну Sabaton в реалиях Хои еще куда не шло. А вот в Ск2, целую песню, а не мелодию - даже не знаю, не знаю. Возможно это действительно кому-то понравиться...

Почему одну песню? Как и в варианте Sabaton, это может быть отдельный игровой набор на полтора десятка треков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 714228

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...