Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 97 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, nik1t сказал:

получается можно стать римлянином с римской религией

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот и вся "римлянность"

_________
добавлено 1 минуту спустя

А еще

Ну и можно владеть городом без штрафа (как китайцы)

Keksik
9 минут назад, e479 сказал:

_________

А еще

Вот это перспективы, вот это возможности. Не зря каждое DLC этой добросовестной компании стоит как новая игра.

Белый Слон
1 минуту назад, Keksik сказал:

Вот это перспективы, вот это возможности. Не зря каждое DLC этой добросовестной компании стоит как новая игра.

Каждое DLC этой компании стоит как новая игра в первую очередь потому, что хватает таких, кто вообще не считает нужным платить за её игры и DLC хоть сколько-то.

Keksik
5 минут назад, Белый Слон сказал:

Каждое DLC этой компании стоит как новая игра в первую очередь потому, что хватает таких, кто вообще не считает нужным платить за её игры и DLC хоть сколько-то.

Если бы её DLC стоили бы максимум по 200р. и т.д Я бы брал. Но не DLC на юниты вшивые за 400 и более. Это бред. Я купил только игру и всё. Спасиб е479 за то, что он выкладывал пак с обновами и всем перечнем DLC. Надеюсь он ещё и последнее dlc выложит. 

Изменено пользователем Keksik

Белый Слон
56 минут назад, Keksik сказал:

Если бы её DLC стоили бы максимум по 200р. и т.д Я бы брал. Но не DLC на юниты вшивые за 400 и более. Это бред. Я купил только игру и всё. Спасиб е479 за то, что он выкладывал пак с обновами и всем перечнем DLC. Надеюсь он ещё и последнее dlc выложит. 

Примерно также рассуждают и "Парадоксы":

"Если б наш продукт покупали 100% тех, кто в него играет, - мы бы и продавали его по 200р.

А пока его покупают только 10% игроков - мы вынуждены продавать его за 2000р.

Затраты на производство-то отбивать как-то надо."

Вот только "Парадоксы"-то имеют моральное право выставлять любую цену за свой товар - хоть два миллиона.

А вот пираты, в свою очередь, не имеют права не платить продавцу за его продукт. Считаешь, что товар не стоит своей цены, - имеешь право не покупать его. Но не воровать.

Единственное, что мы можем реально вменить в вину "Парадоксам" в плане их издательской политики, так это отсутствие русской локализации.)

Изменено пользователем Белый Слон

Keksik
36 минут назад, Белый Слон сказал:

Примерно также рассуждают и "Парадоксы":

"Если б наш продукт покупали 100% тех, кто в него играет, - мы бы и продавали его по 200р.

А пока его покупают только 10% игроков - мы вынуждены продавать его за 2000р.

Затраты на производство-то отбивать как-то надо."

Вот только "Парадоксы"-то имеют моральное право выставлять любую цену за свой товар - хоть два миллиона.

А вот пираты, в свою очередь, не имеют права не платить продавцу за его продукт. Считаешь, что товар не стоит своей цены, - имеешь право не покупать его. Но не воровать.

Ну, мнение ваше. С одной стороны правы, а с другой нет, но это уже субъективная сторона. Цены то можно загибать, вот только кто по ним брать будет? Парадоксы выигрывают на том, что стратегий в данном варианте оформления нет и они выезжают чисто на этом. По сути своей эдакие монополисты. Конкуренции в данном вопросе нет, вот и крутят цены как хотят. А что ещё более печально, но многие стали об этом забывать. Понятие как платное dlc раньше то и не было. Electronic Arts одни из первейших, кто встал на этот гениальный путь. Зачем сразу выкладывать готовую игру с качественным оформлением и годным, многообразным контентом? Давайте лучше выпускать по кускам. Мы сначала выкинем полумёртвый труп енота, а потом начнём его потихоньку оживлять. Пак на юниты... за деньги... дополнительные... это гениально. Вместо того, чтобы как раньше выпустить под видом небольшого бесплатного обновления, мы это втюхаем за бабло. DLC Holy Fury... Вносит бы казалось кучу разного контента связанного с религиями, портретами и многим чем другим... Но вместе с тем оно просто исправляет косяки скелета. Ведь до этого большинство религий были просто пусты. Все как под копирку. Портреты были страшнее одни другого кроме тех же германцев. Ну ещё можно взять кастильцев.  Всё. Финиш. И вот так выглядит каждое dlc любой кампании на данный момент. Есть конечно отдельные представители, которые не следуют этим путем. Да они выпускают и продают dlc, но они что-то вносят по истине новое. И я не говорю, что все dlc параходов просто сосут деньги. Но в большинстве своём оно этим как раз таки и является. Объяснить можно это только одним. Если у компании уж очень мало денег и им не выпустить полноценную игру без дополнительных средств. Но зная тех же электроников, я в этом сомниваюсь. Достаточно вспомнить их Симсов. Серия игр в которой каждый раз улучшается графика и где-то становится лучше механика. Но контент остаётся одним и тем же, только более красочный. Ведь выпускается скелет игры, а потом они начинают вводить всё прошлое старое с прошлых частей, только в новой, красочной обёртке. Вопрос остаётся открытым. Воровство это конечно плохо. Но не является ли воровством тоже самое со стороны разработчиков? это как придти с бутылкой воды в африку и требовать с детей отдать последние деньги за глоток. У меня есть вода(dlc) у них нет и им негде её взять( а некоторые и не могут себе позволить покупать мелочные dlc по таким ценам да ещё + и к каждой игре). Что они попытаются сделать? Правильно. Эту бутылку как-то стащить. Ведь всё таки хочется. У некоторых это единственный развлекательный досуг помимо книг и фильмов в свободное время.
p.s Пример с бутылкой может конечно груб и в какой-то степени жесток, но смысл раскрывает. Ведь обладая этой единственной бутылкой, я могу диктовать свои правила и не обращать внимания на всё. Так и параходы. Просто они цены ставят такие, чтобы уж хоть кто-нибудь, но покупал. А не как вы сказали единственное dlc за 2к рублей. За такие цены даже самые хардовые геймеры стратегий думаю не выкладывали бы своих денег. Ибо примерно предположив количество всех платных паков параходов, сумма уйдёт далеко за 20-30к.
p.p.s Забыл добавить. Любой труд должен быть оплачиваемый и по достоинству. Но всему нужно знать меру.

Изменено пользователем Keksik

Белый Слон
56 минут назад, Keksik сказал:

Цены то можно загибать, вот только кто по ним брать будет?

Ну у них же там в финансовом отделе не совсем, я полагаю, идиоты сидят. Подобрали оптимальную.

Цитата

Парадоксы выигрывают на том, что стратегий в данном варианте оформления нет и они выезжают чисто на этом. По сути своей эдакие монополисты.

"Монополисты"! Можно подумать - они кому-то запрещают делать игры аналогичной тематики и геймплея. Просто контора в вопросе глобальных стратегий на сегодняшний день самая, пожалуй, профессиональная. Вот никто и не берётся с ними конкурировать. Тема не хлебная, но сложная. А эксклюзивный товар естественно недёшев.

Цитата

Зачем сразу выкладывать готовую игру с качественным оформлением и годным, многообразным контентом? Давайте лучше выпускать по кускам.

ИМХО - лучше так, чем десятилетний долгострой, который в процессе создания три раза устареет, четыре раза будет переделан, а потом ещё и окончательно загнётся от безденежья так и не увидев свет.

Контора выпускает продукт. Да, достаточно "скелетообразный" и ему есть куда расти. Но если он всё равно пользуется спросом и народ его покупает, значит это не такая уж и проблема. Потом на заработанные на первоначальном продукте деньги контора изготовляет к нему дополнение. И опять же - если за это дополнение занесли достаточно денег на производство ещё одного, значит оно было неплохо и стоило этих денег. Ну и т.д.

Цитата

Ведь до этого большинство религий были просто пусты. Все как под копирку. Портреты были страшнее одни другого кроме тех же германцев. Ну ещё можно взять кастильцев.  Всё. Финиш. И вот так выглядит каждое dlc любой кампании на данный момент. Есть конечно отдельные представители, которые не следуют этим путем. Да они выпускают и продают dlc, но они что-то вносят по истине новое.

И тем не менее всё равно даже в том её виде у СК2 особо конкурентов и не видать. То есть она и так должна была более чем хороша. На общем фоне безрыбицы.

Цитата

Воровство это конечно плохо. Но не является ли воровством тоже самое со стороны разработчиков?

По-моему - нет, не является. Силком за кошелёк никого не тянут. Повторюсь, считаешь, что товар не стоит своей цены, - не покупай. Но тогда уж и не воруй.

Цитата

это как придти с бутылкой воды в африку и требовать с детей отдать последние деньги за глоток.

Странная аналогия. Я б сказал - некорректная. Дразнить умирающего тем, от недостатка чего он умирает, - аморально. Вот только от "недостатка компьютерных игр в организме" пока ещё никто не умер. Да и "Парадокс" никого специально не дразнит и ничего не требует. Просто торгует своей продукцией. Да, рекламирует её кое-где. Но, во-первых, реклама эта не сказать, чтоб была навязчивой или агрессивной. А во-вторых - мало ли кто и что рекламирует, что ж теперь - всё рекламируемое воровать?

P.S. Прошу прощения у модераторов, если обсуждение этого вопроса - оффтоп.

Изменено пользователем Белый Слон

7 часов назад, e479 сказал:

Вот и вся "римлянность"

_________

А еще

ни разу не удивлён. отличное кстати разделение форм правления. хочешь владеть замком - становись феодалом, хочешь замком и храмом -выбирай икту, хочешь замком и городом - добро пожаловать в имперскую форму правления, чётко. 

_________
7 часов назад, Keksik сказал:

если бы да кабы да во рту росли грибы.

Дон Андрон
7 часов назад, Keksik сказал:

Это вы ещё не играли в один известный паровозико-симулятор, полная версия которого уже стоит в районе 10 тысяч евро.

Gil-galad
8 часов назад, Белый Слон сказал:

СВЯТОЙ бизнесс только и хочет завалить нас дешевой и качественной продукцией, а вот злые игроки ему ни дают.  XD Может им просто ну кодить просто начать всей компанией? Если у неё столько пиратят, что аж ДЛЦ как новые игры им нужно продавать? 

Ну с другой стороны компания игродел воспринимается как АЛЬФА самец, а значит права по определению.

Жаль, что такой подход похоронил серию корсаров. Выпустили неиграбельный(да даже узнать как время проматывать там было нельзя. Только на квест случайно напороться. И всё под вой фанбоев про великую игру) багодром, а потом начали выть, что их пираты задушили. 

54 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Это вы ещё не играли в один известный паровозико-симулятор, полная версия которого уже стоит в районе 10 тысяч евро.

Это всё из-за злых пиратов офк. Вот я даже не знаю, что это за игра, а значит что? Правильно пиратер. И обязан купить 8 паков игры с допами. 

Я уже несколько раз шутил про первородную дань. Но похоже это не шутка. Если хоть раз смотрел на скриншоты/видео/РЕКЛАМУ. Уже обязан платить деньги разработчикам как злостный пиратёр. 

Просто за наличие у себя компьютера обязан, а интернет даже необязателен. 

С другой стороны я их понимаю. Просто делать игры и жить этим по их мнению глупо, а значит, что нужно делать? Правильно, ничего не делать и получать деньги, но так же нельзя, скажет пытливый ум? И правильно сначала нужно делать как можно меньше и получать за это как можно больше. Отсюда и растут бесконечные крики про работы на 8 работах. Хотя любая логическая цепочка доказывает, что это невозможно. Они или на всех 8 ПЛОХО работают, или просто получают деньги по блату, или врут. 

Ну всё, мой социологический/политический ликбез закончен. С вас всех по 5к рублей или вы все пираты и воры. Украли результаты моих трудов. 

Изменено пользователем qwerty2099

Razer98K
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Есть еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это крайне распространённая среди нишевых игр схема заработка.

Проблема в том, что большинство людей видят только дихотомию "покупай фул пак за 10 000 или качай пиратку". Это крайне удобное оправдание, потому что позволяет выставить себя жертвой капиталистов. Но ведь есть третий вариант - не покупать все ДЛС.

Тебе нужны портреты? А музыка? Нет? И хоп, СК2 уже стоит не 6 000, а 2 000. Ты играешь за республики? А за евреев? А за индусов? А вторжение ацтеков нравится? И вот цена уже не 2 000, а 1 000.

Впрочем, о чём это я, гораздо удобнее кричать на форумах, что 6 000 рублей за СК2 это слишком дорого и Парадоксы совсем оборзели.

Изменено пользователем Razer98K

46 минут назад, Razer98K сказал:

Есть еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Это крайне распространённая среди нишевых игр схема заработка.

Проблема в том, что большинство людей видят только дихотомию "покупай фул пак за 10 000 или качай пиратку". Это крайне удобное оправдание, потому что позволяет выставить себя жертвой капиталистов. Но ведь есть третий вариант - не покупать все ДЛС.

Тебе нужны портреты? А музыка? Нет? И хоп, СК2 уже стоит не 6 000, а 2 000. Ты играешь за республики? А за евреев? А за индусов? А вторжение ацтеков нравится? И вот цена уже не 2 000, а 1 000.

Впрочем, о чём это я, гораздо удобнее кричать на форумах, что 6 000 рублей за СК2 это слишком дорого и Парадоксы совсем оборзели.

вы, уважаемый, про скидки забывает и распродажи, та м-то как раз и продают практически все длц по 200 рублей, в зависимости от новизны, поэтому, я, например, покупал полный пак в 14 году до карла великого всего за 700 рублей, а весь ск2 обошёлся мне в 3503 рубля со всеми возможными на данный момент длц, это если учесть, что покупал я все допы после старых богов за полную цену а это, согласитесь, не 6к, поэтому вся игра купленная на рапродажах и выйдет 2-2,5к, учитывая, что игра развивалась порядка 6 лет получается примерно по 400 рублей в год, вот ведь проклятые парадоксы, как липку же обдирают честной народ.

Изменено пользователем nik1t

Basileus

Столько защитников ДЛЦ системы, это так мило. Наверное даже всех устраивает, что пять моделек юнитов в паке стоят как полноценная не слишком старая игра.

22 минуты назад, Basileus сказал:

Столько защитников ДЛЦ системы, это так мило. Наверное даже всех устраивает, что пять моделек юнитов в паке стоят как полноценная не слишком старая игра.

Ну при всем идиотизме этой системы, если бы не она, игры бы не развивали, не дополняли, вышла бы обычная версия, а лет через 5 - дополнение к ней и всё. С другой стороны, эти DLC выпускают очень много и очень быстро, в итоге вся мощь ресурсов разработчика направляется не на углубление геймплея, моддинга, механики и правки багов, а на выпуск серии картинок, текстов, порождающих новые баги, недоделки, лаги и т.д.

EugeneDzoy

@Basileus Не хочешь - не покупай, в чём проблема. Если бы не система DLC игра бы не окупилась.

Razer98K
1 час назад, Basileus сказал:

Моя бывшая супруга ежедневно выпивала чашку кофе ценой в одно ДЛС от Парадоксов и её это устраивало.

Нынешняя система ДЛС хотя бы даёт тебе выбор - покупать ДЛС или нет. Раньше у тебя этого выбора не было. Вышло дополнение Napoleon's Ambition, но тебе не нравится, что за полторы фичи просят 25 долларов? Ты хочешь только патч, который исправляет баги игры? Ишь чего, или покупай аддон, или сиди на устаревшей версии игры без модов и всего остального.

Мне кажется, что люди до сих пор ностальгируют по тем временам, когда Снежки продавали свои локализации по 100 рублей за диск. "Раньше я за стольник полноценный аддон покупал, а сейчас полтысячи за какой-то обрезок требуют". Самим не смешно?

El Búho
4 часа назад, e479 сказал:

Пираты слишком ленивы

дело в том, что русских варез групп просто нет как класса, а зарубежные варез группы не будут релизить каждый патч, не та у них специализация. :) выйдет dlc - появится релиз на наших трекерах, может даже с актуальным переводом, но не раньше.

Миниатур777
15 часов назад, Ordox сказал:

Добавили бы блин теократии.

идея неплохая но сейчас смысла нет,или именно за главы христианских религий поиграть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 714323

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...