Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 87 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Risto сказал:

На первом скрине - иконки DLC на связанных закладках, на втором - блок с подключёнными DLC, внизу стартового меню. У меня ещё вчера всего этого не было. Последнее обновление, согласно Стиму, - сегодня, в 1:11 по Москве. Вес - 1.1 GB. Явно не микропатч, короче.

Пруф (Скрыть)

e7ZnFLyIva4.jpg

Это явно просто ваши моды, не вышел еще патч, может завтра как раз будет и там всего 1 экзе-файл

7 минут назад, e479 сказал:

Это явно просто ваши моды, не вышел еще патч, может завтра как раз будет и там всего 1 экзе-файл

Это точно не моды, моды подписываются как "Контент из мастерской для...". И, да: перед тем, как делать скрины я отключил все моды и очистил графику.

Изменено пользователем Risto

Alterus

@Risto Только что дважды перепроверил - у меня в стиме никакого обновления не было. Я бы заметил :)

EugeneDzoy

@Risto стартовый экран точно новый, раньше прямо в меню не было списка DLC. Не сказал бы что это значит что прям завтра выйдет, они бы сначала анонсировали, а это уже за месяц до выхода минимум.
У меня тоже изменился.

Спойлер

image1588305.jpg

Изменено пользователем EugeneDzoy

EugeneDzoy

@e479 Ну и какой из модов это включает?

Спойлер

image1588317.png

image1588318.jpg

image1588319.jpg

50 минут назад, EugeneDzoy сказал:

@e479 Ну и какой из модов это включает?

Тык (Скрыть)

image1588317.png

image1588318.jpg

image1588319.jpg

Этот DLC называется Red King, он с нами еще с версии 2.8.2. Стартовый экран, меню и лаунчер время от времени меняют вид, подключая и отключая его функционал, и это никак не связано с текущим патчем, это проблема инета, расположения сервера, доступа к нему через стим и прочей ерунды.

При всём при этом, новых меню и иконок, я не замечал у себя подсказки с описаниями дополнений, видимо это потому, что для этого надо запускать игру, залогинившись в аккаунт парадокс, чего я конечно же делать не собираюсь.

EugeneDzoy
24 минуты назад, e479 сказал:

для этого надо запускать игру, залогинившись в аккаунт парадокс

И просьба войти в аккаунт в главном меея на скриншотах тебя не смущает.

1 час назад, EugeneDzoy сказал:

И просьба войти в аккаунт в главном меея на скриншотах тебя не смущает.

Это не просьба, а предложение

EugeneDzoy

@e479 Да без разницы, это значит что я не входил в аккаунт (которого нет).

4 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

@e479 Да без разницы, это значит что я не входил в аккаунт (которого нет).

Я не про сам интерфейс меню, он время от времени выскакивает для всех, да и следит парадокс за всеми, независимо от логина, даже независимо от стима, в частности через систему Gamesparks.
Логин в аккаунт нужен для красивых подсказок и описаний DLC. Задача была поставлена такая, чтобы все эти подсказки выскакивали для всех, независимо от аккаунта и логина. Возможно, они наконец-то этого добились. Так или иначе, это не зависит от игры и ее файлов, это всё поступает к игроку через сервер (как новости в лаунчере).

Alterus
3 часа назад, EugeneDzoy сказал:

стартовый экран точно новый, раньше прямо в меню не было списка DLC.

Я в августе с таким стартовым экраном играл, с иконками всех DLC внизу, лол.

2 часа назад, e479 сказал:

Этот DLC называется Red King

Может патч, тогда уж?

29 минут назад, Alterus сказал:

Значит патч получили не все сразу, так как ещё позавчера всего этого у меня не было.

2 часа назад, e479 сказал:

При всём при этом, новых меню и иконок, я не замечал у себя подсказки с описаниями дополнений, видимо это потому, что для этого надо запускать игру, залогинившись в аккаунт парадокс, чего я конечно же делать не собираюсь.

В Стиме автообновление, в аккаунт Парадоксов вхожу всегда, Айронмен работает.

2 минуты назад, Risto сказал:

Может патч, тогда уж?

Значит патч получили не все сразу, так как ещё позавчера всего этого у меня не было.

В Стиме автообновление, в аккаунт Парадоксов вхожу всегда, Айронмен работает.

Скажем так. Зависит это только от того, получилось ли у игры подключиться к серверу, взять данные и зафигачить эти данные вам на экран. То, что появилось это только вчера - просто совпадение. Это добавилось еще с патчем 2.8.2. Можно ли как-нибудь принудительно заставить эту штуку работать каждый раз при каждом запуске, не знаю.

Keksik
42 минуты назад, Alterus сказал:

+. Эта фигня уже давно введена, правда толку от неё... Максимум только убедиться, что у тебя dlc включено:)

Дон Андрон

О. Дополнению с астрологией ещё даже не озвучили дату выхода, а тут уже начались пробные гадания на паре пикселей.

Стесняюсь спросить, а к чему тогда на главной странице Плазы повесили вот эту растяжку?

Спойлер

vicbannersale.jpg

Покайтесь грешники, ибо грядёт... :)

Спойлер

V3

Изменено пользователем Дон Андрон

narshadar

У меня такое меню появилось с патчем 2.8.3.4

Keksik
27 минут назад, narshadar сказал:

У меня такое меню появилось с патчем 2.8.3.4

Что за патч то такой? Видел как-то в теме патчей мелькал данный файлик, но чёт стим ничего не обновлял. Фанатский патч? 

p.s Только сейчас чекнул соответствующую тему. Зачем тогда выкладывать пустой экзешник? Он что-то меняет?:)

Изменено пользователем Keksik

43 минуты назад, Keksik сказал:

Что за патч то такой? Видел как-то в теме патчей мелькал данный файлик, но чёт стим ничего не обновлял. Фанатский патч? 

p.s Только сейчас чекнул соответствующую тему. Зачем тогда выкладывать пустой экзешник? Он что-то меняет?:)

Да, исправляет поведении ИИ, который застревает во время набегов.

16 часов назад, e479 сказал:

В Стиме появилась бета с патчем на 5 MB, видимо он.

Изменено пользователем Risto

Pacific Coast Highway
11 час назад, Дон Андрон сказал:

О. Дополнению с астрологией ещё даже не озвучили дату выхода, а тут уже начались пробные гадания на паре пикселей.

Стесняюсь спросить, а к чему тогда на главной странице Плазы повесили вот эту растяжку?

Скрыть

vicbannersale.jpg

Покайтесь грешники, ибо грядёт... :)

Открыть

V3

Давно пора бы.

Я вообще разочарован, что про Рим новая серия, а не Вика =/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 726527

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...