Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 72 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Bбqw сказал:

Cтелларис собираются выпускать. Посмотрим, что из этого выйдет, но что-то мне подсказывает, что стратегии неиграбельны на геймпаде.

В дюну норм было катать, через пару часов привыкаешь, тем более стелларис не требует сумашедшего апма, чай не старкрафт, было бы желание разобраться.

Alterus
i

Оффтоп на форуме запрещён, обсуждение других игр проходит в специализированных темах. Предупреждение.

1 минуту назад, nik1t сказал:

было бы желание

Добираться до нужного окошечка за условных 5 действий, вместо одного.

6 минут назад, nik1t сказал:

Не хотите срача не делайте необоснованных заявлений.

Я не против срача когда он касается корневой мысли и там я стараюсь более корректно подбирать слова. Моя корневая мысль была в  относительно низком вале продукции парадоксов, что заставляет их доить по полной небольшую но преданную аудиторию. 

Хотите поспорить оспорьте это. 

Getman Kir
2 часа назад, Arzazel сказал:

Можно рассуждать на это тему долго, мы не знаем их "кухню внутри", но могу с уверенностью сказать, что игровая индустрия меняется и запросы пользователей тоже, что им пора меняться вместе с индустрией и уходить от продажи DLC, придумывая новые методы продажи. Меня бы даже устроила система оплаты в виде подписки, когда мне открывался доступ к их играм, но я бы оплачивал их ежемесячно. Позвольте объяснить свою точку зрения: Первое и думаю основное, это то, что деньги постоянно поступают в контору, но не дают расслабить булки по всем проектам, ведь любой из них может привлечь или удержать игрока в виде плательщика. Во-вторых, требуется поддерживать все свои игры, вкладываться в них, отпадает надобность в перепродаже целого пирога на DLC, игры продаются, как один большой пирог, хочешь попробовать с клубникой или с вишней? Заплати и любой пирог на месяц твой. В такой случае, все игры и дополнения будут актуальны пока идёт работа над ними, даже если игру забросить, всё равно найдётся кто-то, кто захочет в неё поиграть спустя годы. Пиратство сразу тоже "идёт на нет", нет взлома DLC или клиента игры, проверка осуществляется по подписке и если директор маркетинга дружит с головой, то ценник на подписку будет не высокий, что в свою очередь привлечёт играть всю аудиторию бесплатников, а вот моды я бы монетизировал, чтоб ребята, кто тратит время на это получали деньги за свой труд с % откатом с продаж для конторы.

Вы меня извините конечно, но это довольно странно читать, особенно на фоне того, что последние DLC выходят как раз очень интересными и успешными на мой взгляд. 

Вы вспомните после релизные Legacy of Rome, Sword of Islam или Sunset Invasion. И сравните их с  Reaper's Due, Monks and Mystics или предстоящим DLC? 

Я еще не против политики сизон пасов, но не дай бог подписка. Появиться подписка - появиться и геймпленые механики на удержание игрока(то бишь на увеличение времени потраченного в игре), а игры от Парадоксов и так достаточно затратные по времени.

Ну а по поводу модов, хоть и должен признать, что в СК они изобретательные и интересные, но не лишены двух проблем с двумя Б:

-Баланс и это вещь очень субъективная.

-Баги, а этого не лишены даже лучшие моды(хотя игра и сама не без них).

И ставя мод, ты ставишь его на свой страх и риск.

И если они будут продаваться за деньги, то будет как у Беседки со Скайримом, где они оказались никому не нужны, даже за символическую плату. 

Изменено пользователем Getman Kir

Кодекс

Getman Kir извиняю, это лишь моё субъективное мнение, сколько людей, столько мнений и взглядов. Перед выходом любого DLC всегда идёт позитивный настрой, ожидание чего-то необычного, эффекта "вау", а уже после выгорание и сетование на разработчиков игры, я по большей части реалист, так что не жду от DLC эффекта "вау", они меня и в правду ничем не удивили и моё мнение остаётся прежним, что все их изменения это лишь доработки прошлых, удачно проданных DLC. Например, лиги воинов, вы же ясно имеете понимание, что это продолжение другого DLC, где как раз таки добавили сообщества в игру?! Также осадок по этим сообществам, да бог с ними, упор сделали на католиков, но остальных то можно было бы подтянуть? Неужели скандинавы не занимались алхимией и травничеством? А республики не открывали свои банки и предоставляли кредиты королям? Я умалчиваю про огромный потенциал рыцарского сообщества для католиков, с турнирами, победами и поражениями (опять таки вернусь к упоминаю мода Игра престолов, там увлекательная система турниров, мне нравится).

На счёт модов, проблемы, что вы перечислили, это можно добавить в любую игру, баги и баланс, что может быть ещё? :)

Платить за моды или скачивать их бесплатно, это не важно, думаю, для самих мододелов важна поддержка со стороны разработчиков игры, я весьма наслышан, как делается локализация для игры, как им приходится "костыли" вставлять, так как поддержка в этом плане хромает на обе ноги.

Изменено пользователем Arzazel

В 06.09.2018 в 16:40, Дшуктур сказал:

кочевая Хазария

А что не так с Хазарией? Может я чего не знаю, но те упоминания о Хазарии, что я вынес из учебников по истории Руси, довольно неплохо состыкуются с картиной, данной Парадоксами. Там, правда, говорится, что хазары были полукочевым народом, переходящим, в этот временной период, к осёдласти, но, во-первых, в Крестах просто нет механики для постепенной смены строя, а во-вторых - Святослав всё равно уничтожил Хазарский Каганат до того, как этот процесс завершился.

23 часа назад, Белый Слон сказал:

Для справки - если б реальные варяги имели хотя бы чисто физическую возможность, пользуясь речными путями ("из варяг в греки" и волжским) грабить что-либо более отдалённое от Балтики, чем грецкие или каспийские берега, то они бы для начала сплавали хотя бы в Рим.

Варяги не варяги, но викинги в Средиземное море плавали и даже пытались там закрепиться. Не знаю, нападали ли на Рим, но юг Италии грабили от души.

Изменено пользователем Risto

ДартЛорд
4 часа назад, Белый Слон сказал:

Северным морским путём

Именно что Северным, как и в Америку. Только там в качестве остановочного пункта была Гренландия, а тут могли бы на Таймыре остановиться.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Risto сказал:

юг Италии грабили от души.

И не только грабили, а на ПМЖ оставались

Дшуктур
1 час назад, Risto сказал:

А что не так с Хазарией? Может я чего не знаю, но те упоминания о Хазарии, что я вынес из учебников по истории Руси, довольно неплохо состыкуются с картиной, данной Парадоксами. Там, правда, говорится, что хазары были полукочевым народом, переходящим, в этот временной период, к осёдласти, но, во-первых, в Крестах просто нет механики для постепенной смены строя, а во-вторых - Святослав всё равно уничтожил Хазарский Каганат до того, как этот процесс завершился.

Варяги не варяги, но викинги в Средиземное море плавали и даже пытались там закрепиться. Не знаю, нападали ли на Рим, но юг Италии грабили от души.

Они жили в городах, строили крепости от кочевников. Учитывая прочие условности, им логичнее было бы дать феодализм или племенной строй.

Святослав конечно их победил, но чуждый местным иудаизм, принятый элитой, и  разобщённость тоже не способствовали долгой жизни государства.

Изменено пользователем Дшуктур

Gil-galad
12 часа назад, Risto сказал:

я вынес из учебников по истории Руси, довольно неплохо состыкуются с картиной, данной Парадоксами. Там, правда, говорится, что хазары были полукочевым народом

Если верить интернетам, то почти все кочевники были полукочевым народом. 

Т.е там, где для этого была возможность оседали, те у кого не было достаточно больших стад для ведения чисто кочевого образа жизни. 

Alterus
6 часов назад, narshadar сказал:

Когда выходит ?

До сих пор точную дату не объявили.

narshadar
44 минуты назад, Alterus сказал:

До сих пор точную дату не объявили.

Спасибо, но судя по работе большую часть уже сделали ?
Не известно как долго будет выходить русификатор ,хотя бы примерно ? 

7 часов назад, narshadar сказал:

Спасибо, но судя по работе большую часть уже сделали ?
Не известно как долго будет выходить русификатор ,хотя бы примерно ? 

по скромным подсчётам, примерно, можно будет сказать, когда выйдет дополнение и можно будет оценить объём работ, а, исходя из слухов, текста там будет хоть жопой жуй. Подытоживая  можно сказать только одно - выйдет когда выйдет, не забивайте себе голову глупостями.  

narshadar
11 час назад, nik1t сказал:

текста там будет хоть жопой жуй

Соответсвенно и перевод будет длиться хоть жопой жуй ... Режим ждуна включен .

Warfail

Так всё-таки, теперь мы знаем откуда там столько текста или нет? После стольких дневников.

8 минут назад, Warfail сказал:

Так всё-таки, теперь мы знаем откуда там столько текста или нет? После стольких дневников.

Переделка дуэлей, переделка исторических ивентов, переделка решений, связанных с картой мира и созданием стран, старых ивентов, включая супружеские, беременность, священные ордены, языческие фишки с поклонением. Коронация, крещение, дружить/враждовать, военные ложи (а мы помним, как много ивентов понадобилось, чтобы описать общества и то, что в них можно делать) - причем если в тот раз было одно общество на все религии, например сатанисты, то теперь каждая ложа - это что-то своё, а на каждую веру - своя ложа.

_________
добавлено 0 минут спустя

А ведь есть еще новые крестовые походы, включая пастушков, детей и т.д.

Keksik
2 часа назад, e479 сказал:

Подведя итоги, можно смело сказать, что перевод данного DLC с момента его выхода в свет закончится только через пару месяцев и то в лучшем случае. Конечно можно надеяться на машинный перевод и т.д Но это также время, что в принципе не обнадёживает. От тебя лично можно надеяться на пиратский вариант DLC  или придётся покупать?

Изменено пользователем Keksik

7 минут назад, Keksik сказал:

Подведя итоги, можно смело сказать, что перевод данного DLC с момента его выхода в свет закончится только через пару месяцев и то в лучшем случае. Конечно можно надеяться на машинный перевод и т.д Но это также время, что в принципе не обнадёживает. От тебя лично можно надеяться на пиратский вариант DLC  или придётся покупать?

да вы батенька оптимист, пару месяцев. 

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 3

Keksik
3 минуты назад, nik1t сказал:

да вы батенька оптимист, пару месяцев. 

Только пожалуйста не снимайте мои розовые очки и не выбивайте дверь с ноги открывая проход в этот чудесный мир. Я хочу пожить парочку минут в своём прекрасном мирке, где все игры стима бесплатны, ACER мне лично подогнал топовый ноут, а ростелеком извинился за насилие моего мозга и его прекрасный пинг. Эти слова достойны прекрасных мечтаний и веры в демократичность нашей страны, где основы республики соблюдаются неукоснительно и президент не имеет больше 2-х раз занимать свой пост за всю свою жизнь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 726337

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...