Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»
Лучшие авторы в этой теме
-
EugeneDzoy 403 сообщений
-
nik1t 397 сообщений
-
Eclairius 273 сообщений
-
Белый Слон 194 сообщений
-
Ursus Mursus 187 сообщений
-
Dr. Strangelove 177 сообщений
-
Alterus 161 сообщений
-
e479 141 сообщений
-
Keksik 132 сообщений
-
El Búho 118 сообщений
-
Дон Андрон 111 сообщений
-
ДартЛорд 105 сообщений
-
Убо Рщик 103 сообщений
-
Иммануил_Кант 88 сообщений
-
Britra 85 сообщений
-
Venc 79 сообщений
-
СУЛАРИУС 77 сообщений
-
makiavelli747 68 сообщений
-
AleksVI 65 сообщений
-
Diplomate 64 сообщений
-
Razer98K 59 сообщений
-
Protoukr 58 сообщений
-
Evk 55 сообщений
-
NYUTON 52 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
блекмор
. Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в
Дон Андрон
ЗА ИМПЕРАТОРА...
Убо Рщик
Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве
nik1t
разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы
Мейс Винду
я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)
Alexey69
@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.