Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 40 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

EugeneDzoy

@Nikkirche Потрясающая политика DLC, только благодаря ей игра выглядит так как выглядит, а иначе CK3 вероятно вышла  бы намного раньше, да с другим графони, но в ней было бы меньше половины контента от того, что в ней есть сейчас.

Eclairius

Эх, жаль не следят за нашей полемикой о Крестах и крестоносцах 3 завсегдатаи раздела Виктории. Вот они бы рассказали, что такое "ожидание" и Парадоксы...

Nikkirche
2 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

@Nikkirche Потрясающая политика DLC, только благодаря ей игра выглядит так как выглядит, а иначе CK3 вероятно вышла  бы намного раньше, да с другим графони, но в ней было бы меньше половины контента от того, что в ней есть сейчас.

Только её чего -то активно все хейтят 

Подозрительно как-то .

EugeneDzoy

Сказали тоже, что было и в прошлом интервью. Игра большая, и нужно перевести на новые рельсы, но и то что есть пока бросать не будут ибо всем нравится и все покупают.

«Мы, вероятно, сделаем это в какой-то момент, и причина этого - техническая глубина, которую мы имеем в Crusader Kings 2», - сказал Вестер. «Мы не можем добавить гораздо больше к игре, как сейчас, она переполнена. Карта действительно большая, там столько контента. Она не была построена для всех расширений, которые мы сделали. Возможно, нам понадобится взять этч-эскиз, немного встряхнуть его и начать все сначала ».

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Nikkirche сказал:

Потому то у людей нет мозгов и им просто жалко денег на новые DLC и они хотят купить шлак всего раз, чем поддерживать развитие потрясающей игры?

Eclairius
1 минуту назад, Nikkirche сказал:

Подозрительно как-то .

Хейтят потому что она никуда не денется - да, Парадоксы говорили, что они планируют пересмотреть модель монетизации, но от этого не изменится тот факт, что игра будет "голая", по сопоставлению со вторыми крестами. Из-за этого мало кто ждет разработки 3-их крестов, что бы получить ничего. Вспомните только на каком году игры были введены играбельные республики, язычества, да даже те же мусульмане.

EugeneDzoy
Только что, Alex de Kler сказал:

Вспомните только на каком году игры были введены играбельные республики, язычества, да даже те же мусульмане.

Об этом кстати написано в интервью. 

Играю со времён Карла Великого и уже тогда ходили слухи, что это последнее дополнение. Поэтому пока прямым текстом не скажут что всё парни это конец расходимся, не поверю. 

GunganKnight
2 минуты назад, nik1t сказал:

Играю со времён Карла Великого и уже тогда ходили слухи, что это последнее дополнение. Поэтому пока прямым текстом не скажут что всё парни это конец расходимся, не поверю. 

Но ведь они говорили об этом перед выходом монахов. Уже тогда они сказали, что будет еще два крупных ДЛС. Дракон - первое крупное, значит это будет вторым.

EugeneDzoy
3 минуты назад, nik1t сказал:

Играю со времён Карла Великого и уже тогда ходили слухи, что это последнее дополнение.

Я играю со времён Старых Богов и уже тогда в школьной столовой обсуждали выход CK3. С тех времён уже не только школу закончил, но обсуждения всё не утихают. Там всё уверенны что каждое дополнение последнее.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, nik1t сказал:

Играю со времён Карла Великого и уже тогда ходили слухи, что это последнее дополнение.

Я играю со времён Старых Богов и уже тогда в школьной столовой обсуждали выход CK3. С тех времён уже не только школу закончил, но обсуждения всё не утихают. Там всё уверенны что каждое дополнение последнее.

1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

_________
д

ну я  к сожалению в школе тогда уже не учился, поэтому не могу сказать шли ли там такие разговоры или нет, но верить что каждое длц последнее я не могу да и не хочу. Что-то мне подсказывает что в третью часть я уже играть не буду. Даже если взять самые скромные посчёты и предположить что шведы не будут добалять в длц контента по чайной ложке, то потребуется как минимум лет пять. А как известно лучше сидеть и играть в старую игру, чем сидеть и ждать новую.

EugeneDzoy
Только что, nik1t сказал:

шведы не будут добалять в длц

Ну в третьей части уже ведь будет всё то, что есть сейчас, только вероятно на новом движке. Хотя не хотелось бы чтобы всё сделали мультяшным как в европке.

2 минуты назад, nik1t сказал:

то потребуется как минимум лет пять

Ну не знаю, люди же ждут стар ситизен которая 4 года назад должна была выйти.

1 минуту назад, EugeneDzoy сказал:

Ну в третьей части уже ведь будет всё то, что есть сейчас, только вероятно на новом движке.

Да вы, батенька, оптимист.

2 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Ну не знаю, люди же ждут стар ситизен которая 4 года назад должна была выйти.

если бы они только ждали её дак они за неё ещё и платят.

EugeneDzoy
13 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Я играю со времён Старых Богов

DLC был выпущен 28 мая 2013 года.

Хосподе, 5 лет прошло.

_________
1 минуту назад, nik1t сказал:

Ну не будут же они заново колесо проектировать.

3 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Ну не будут же они заново колесо проектировать

4 минуты назад, nik1t сказал:

36 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Сказали тоже, что было и в прошлом интервью. Игра большая, и нужно перевести на новые рельсы, но и то что есть пока бросать не будут ибо всем нравится и все покупают.

«Мы, вероятно, сделаем это в какой-то момент, и причина этого - техническая глубина, которую мы имеем в Crusader Kings 2», - сказал Вестер. «Мы не можем добавить гораздо больше к игре, как сейчас, она переполнена. Карта действительно большая, там столько контента. Она не была построена для всех расширений, которые мы сделали. Возможно, нам понадобится взять этч-эскиз, немного встряхнуть его и начать все сначала ».

_________

Потому то у людей нет мозгов и им просто жалко денег на новые DLC и они хотят купить шлак всего раз, чем поддерживать развитие потрясающей игры?

Политика у них такая. Улучшать игру в их понимании - это наполнять ее контентом, перекраивать карту, больше текста, больше картинок, больше иконок. Вот только в этом процессе упускается самый главный элемент - улучшение игры, т.е. её механики или хотя бы возможностей для моддинга этой механики.

ryazanov
1 час назад, EugeneDzoy сказал:

Лол, что. В школьной столовой это всем известно?

Каждый раз про каждое новое длц кто-нибудь обязательно говорит, что оно последнее.

Dr. Strangelove

Когда-то дополнения для игр были именно что дополнениями. Новые локации, сюжетные линии, механики. Игры изначально были самодостаточными и в них играли без задних мыслей.

А потом смекнули, что очень прибыльно выпускать урезанную задумку игры и в течение лет 6 неспешно допиливать её дополнениями. Интернеты богатые для реализации этой стратегии как нельзя кстати появились.

Спасибо ЕА, которые первыми коммерчески успешно и с царским размахом показали эту стратегию своими "Симс", где основная игра - голая, а годный контент - в дополнениях на протяжении n-лет дозированно выпускается.

Конечно. Учитывая такой подход, господствующий нынче в геймдеве, ск3 не ждёшь вовсе. Скорее наоборот - боишься анонса где-то в глубине души, знаешь ведь, что выпустят его голым и ждать уровня ск2 по наполнению - опять лет 8, но и в ск2 уже играть как-то некомильфо станет - есть же ск3.

Мне кажется, что HF таки последнее DLC из крупных. Мб ещё будут всякие косметические, мини-длс по типу "ацтекского". Но не более. Добавлять уже нечего. Только удалять если. :)

EugeneDzoy
4 минуты назад, Sextilius сказал:

Добавлять уже нечего

Нормальный развал государств, системы наследования и т.д.

Alterus
4 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Нормальный развал государств, системы наследования и т.д.

Ещё в ваниле почему-то до сих пор не добавили возможность отречения при определённых условиях.

1 минуту назад, Alterus сказал:

Ещё в ваниле почему-то до сих пор не добавили возможность отречения при определённых условиях.

Этот список можно продолжать практически бесконечно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 725927

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...