Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 39 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

EugeneDzoy

@nik1t Это ещё на стриме видно было.

Мне вот интересно. Если не останется республик, что с ранней даты весьма вероятно, то не будет и 4-того крестового похода? 

Eclairius

@EugeneDzoy , не останется республик? У меня в партиях они наоборот плодятся и плодятся, правда и угасают быстро... Но все же, одно крестьянское восстание в приморской провинции - и вуаля, через какое-то время республика готова)

Но скорее всего так и есть, 4-й крестовый поход то будет - Папа его в любом случае объявит (если к тому моменту не будет тотального превосходства католиков), но вот цепочка событий ИРЛ Четвертого крестового похода врятли стрельнет без республик - при чем еще непонятно, нужна будет любая республика, или к моменту выхода DLC определятся что необходимо конкретно Венецианская (т.к. все же ИРЛ они выступали "главными злодеями" Константинополя).

Но дочитав наконец-то до конца дневник, немного не могу понять смысл:

Цитата

Все прежние прямые вассалы Византийской империи будут освобождены. Правитель Трапезунда будет выделен в собственное королевство, также как и все прочие правители, обладающие королевским титулом (для имитации создания Деспотата Эпир)

- имеется ввиду, что если ИИ / игрок будет обладать королевским титулом и после падения Константинополя - он обретет независимость? Но ведь об это было прямо сказано словами, что: "Все прежние прямые вассалы Византийской империи будут освобождены", в чем тогда соль?

Или то что, после падения Константинополя у герцога Трапезунда сразу появится королевский титул? А если в это время герцогства нету, каким образом тогда будет определяться "счастливчик" из де-юре земель Трапезунда? Или вовсе все земли Трапезунда, в том числе и герцогский титул, будут принадлежать другому правителю, что будет тогда?

Интересно теперь посмотреть на запланированный код по этому событию и его переменные :)

Изменено пользователем Alex de Kler

EugeneDzoy
7 минут назад, Alex de Kler сказал:

не останется республик?

Да, Амальфи думаю у всех быстро перестаёт существовать, Геную на моих глазах Карл отозвал и сделал основным титулом в провинции баронство, а в Венеции у меня в одной катке постоянно вспыхивали крестьянские восстания после чего там некоторое время была обычная республика пока мэр не накапливал достаточно для создания герцогства, а потом опять восстание...и опять... Для племенных ИИ никто создание республик не прописывал, так что.

плодятся и плодятся

одно крестьянское восстание в приморской провинции - и вуаля, через какое-то время республика готова)

Щось? Это как? Для этого у восставших основным титулом город должен быть.

Изменено пользователем EugeneDzoy

Eclairius

@EugeneDzoy , так во время крестьянских восстаний они зачастую и делают столичным владением - город. Потому плодятся и угосают до очередного восстания. На дальнейшее появления республики зависит "оставшаяся сила" восставших, и количество де-юре земель в герцогском титуле (т.е. смогут они их все покорить или так и будут сидеть с одной провинцией).

Как я понимаю, крестьянские восстания зачастую делают города столичным. Восстания еретиков - оставляют столицей замок / храм (зависит от того что было изначально). Восстания за освобождение земель - сугубо замки. Правда в данном случае я могу быть не точен.

EugeneDzoy
10 минут назад, Alex de Kler сказал:

крестьянские восстания зачастую делают города столичным

Не один год играю и такое только в Elder Kings  видел, но там специальная механика под это дело. Можно пруф предоставить?

Изменено пользователем EugeneDzoy

Eclairius

@EugeneDzoy , без проблем, но ближе к ночи. Возможно это связано с правилом силы восстаний, но с логической точки зрения - связи не должно быть никакой, поскольку данное правило лишь затрагивает модификаторы изначальной армии восставших по отношению к гарнизону провинции / армии правителя (после Старых Богов, до сих пор не могу понять к чему они привязаны).

Nikkirche

https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-07-27-paradox-weve-released-crappy-games-in-the-past-i-dont-want-to-do-that-anymore

Не знаю правильное ли место для этого интервью здесь .

Намекают на новые кресты?

We can't add much more to Crusader Kings 2 as it is now... We might need to take the etch-a-sketch, shake it a little bit, and start over"

Изменено пользователем Nikkirche

7 минут назад, Nikkirche сказал:

https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-07-27-paradox-weve-released-crappy-games-in-the-past-i-dont-want-to-do-that-anymore

Не знаю правильное ли место для этого интервью здесь .

Намекают на новые кресты?

We can't add much more to Crusader Kings 2 as it is now... We might need to take the etch-a-sketch, shake it a little bit, and start over"

Ну может ваши дети и поиграют когда-нибудь в CK3, а так не очень похоже что они над ними работают.

Alterus
1 минуту назад, nik1t сказал:

Ну может ваши дети и поиграют когда-нибудь в CK3, а так не очень похоже что они над ними работают.

Не так давно писали, что будут продолжать пилить новые DLC, пока игра будет оставаться популярной. Да и что касается новых проектов парадоксов, то там точно не идёт речь об СК 3. По крайней мере, сейчас.

Nikkirche
6 минут назад, nik1t сказал:

Ну так долго точно не парадоксы не будут делать ))))

А так наверно хотят прикрыть лавочку под названием кресты.

Изменено пользователем Nikkirche

EugeneDzoy
1 минуту назад, Nikkirche сказал:

хотят прикрыть лавочку под названием кресты.

Щас бы прикрывать лавочку которая приносит деньги. 

GunganKnight
4 минуты назад, Alterus сказал:

Не так давно писали, что будут продолжать пилить новые DLC, пока игра будет оставаться популярной. Да и что касается новых проектов парадоксов, то там точно не идёт речь об СК 3. По крайней мере, сейчас.

Та нет, уже давно известно, что Holy Fury - последний DLC для СК2. А через пару лет уже СК3 увидим.

@Alterus  и я о том же, да даже если и работают над третей часть играть в неё после выхода удовольствие ниже среднего зная шведов, играть в игру от парадоксов без тонны длц  совершенно не интересно. может когда-нибудь CK2 станет той игрой которую мы заслуживаем, благо длц можно пилить практически бесконечно, лично меня огорчает только то, что длц про византию уже было и никаках подвижек в сторону пределывания геймлея за империю не наблюдается.

Eclairius

@Nikkirche , Викторию 3 сколько ждут? И мы подождем :108196:. К тому же, не думаю что Парадоксы решатся одновременно разрабатывать две игры.

Как правильно отметили, игра еще довольно таки популярка, и пока "лавеха крутиться, а все новые DLC к Европе / Ck2 мутятся" - ни о каких новых играх в этих направлениях речи идти не может.

Уже не раз говорили, что вот, этот DLC точно последний, ан нет, выкатывали и будут выкатывать еще. И я не против что бы выкатывали DLC сейчас, нежели ждать голый Ck3, а потом по новой все DLC и механики (а Парадоксы любят такую монетизацию :D). Одним словом "фу". Лучше старый велосипед с квадратными колесами, который едет, нежели новый велосипед без колес.

2 минуты назад, Nikkirche сказал:

Ну так долго точно не парадоксы не будут делать ))))

А так наверно хотят прикрыть лавочку под названием кресты.

игра вышла шесть с лишним лет назад и умирать пока не собирается, пока покупаю какой смысл делать третью часть.

Eclairius
3 минуты назад, GunganKnight сказал:

Та нет, уже давно известно, что Holy Fury - последний DLC для СК2. А через пару лет уже СК3 увидим.

Так ли оно в действительности, и об этом было официальное заявление Парадосков, или опять таки догадки фанатов, как и после "Коней владык", "Монахов" и прочих длс?

EugeneDzoy
2 минуты назад, GunganKnight сказал:

уже давно известно, что Holy Fury - последний DLC для СК2

Лол, что. В школьной столовой это всем известно?

Nikkirche

Ну новый директор может быть  изменит политику длс ...

Эх мечты , мечты...

Alterus
5 минут назад, GunganKnight сказал:

Пока окончательно неизвестно. Звучали лишь предположения, но парадоксы официально ничего не подтвердили.

Изменено пользователем Alterus

В чем проблема выхода третьих крестов. В самих парадоксах, с их политикой выпускать голые игры а потом навешивать длц по стоймости в 3-4 большей чем сама игра. Если бы я не играл до этого в игры от шведов и не знал что это за компания я бы наверно купил бы и радовался, но я не вижу смысла покупать голую пустую игру, зная что контента подвезут только года через два. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 725962

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...