Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость» - Страница 38 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC «Holy Fury / Священная Ярость»

Рекомендованные сообщения

GunganKnight
4 минуты назад, OliverDeBra сказал:

Мне другое показалось забавным. В скриншоте было про hold форта и госпиталя.

ЕМНИП, оно всегда было. Чтобы кочевники не могли строить форты и госпитали.

Ursus Mursus

@OliverDeBra может быть просто решили, что давать несколько орденов - слишком жирно? Тамплиеров и Госпитальеров вместе достаточно, чтобы дать по шапке Сельджукам, если управлять ручками, а не ИИ будет за них бегать. А 4-5 орденов - это равносильно "press X to win", по большому счету.

valynnit

Ещё портретов вам в тред

Спойлер

upload_2018-7-18_16-54-10.pngupload_2018-7-18_16-57-21.pngupload_2018-7-18_16-56-3.pngBIkajIS.png

Спойлер

upload_2018-7-18_16-58-40.pngupload_2018-7-18_16-59-40.pngupload_2018-7-20_15-31-1.png

Спойлер

upload_2018-7-20_16-37-4.pngupload_2018-7-20_16-37-13.pngupload_2018-7-20_16-37-22.pngupload_2018-7-20_16-37-28.pngupload_2018-7-20_16-36-28.png

Итого, у нас будут новые западные славяне (поляки, померанцы, чехи), южные славяне (сербы, болгары, румыны?), «центральные» славяне (хорваты, румыны?), французы (французы, окситанцы, баски?) и итальянцы, а также одёжка для новых обществ.

29 минут назад, valynnit сказал:

Ещё портретов вам в тред

Члены нового общества для балтийских язычников. (Открыть)

upload_2018-7-18_16-54-10.pngupload_2018-7-18_16-57-21.pngupload_2018-7-18_16-56-3.pngBIkajIS.png

Померанец и поляк герцоги, поляк-король (западные славяне) (Открыть)

upload_2018-7-18_16-58-40.pngupload_2018-7-18_16-59-40.pngupload_2018-7-20_15-31-1.png

Окситанцы (французские портреты) (Открыть)

upload_2018-7-20_16-37-4.pngupload_2018-7-20_16-37-13.pngupload_2018-7-20_16-37-22.pngupload_2018-7-20_16-37-28.pngupload_2018-7-20_16-36-28.png

Итого, у нас будут новые западные славяне (поляки, померанцы, чехи), южные славяне (сербы, болгары, румыны?), «центральные» славяне (хорваты, румыны?), французы (французы, окситанцы, баски?) и итальянцы, а также одёжка для новых обществ.

Что может быть лучше чем пара новых портретов, тем боле что в прошлом длц не было переделок уже существующих портретов, получается из старых остались только восточные славяне, скандинавы да арабы. Ну и конечно называть румын славянами  - делать слишком большое допущение, хотя если речь идёт о валаха  то вполне допустимое.

Изменено пользователем nik1t

Eclairius
20 часов назад, Alterus сказал:

Я собираюсь начать с разъяснения, что священные ордена не будут сделаны играбельными. Изменения сделаны для новых способов взаимодействия с ними, а не для того, чтобы вы играли за них.

Ага, ага, по содержанию дневника и добавления Парадоксам орденам новой формы правления - надеюсь они не угробили возможность играть за священные ордена, иначе это будет просто ужас... Мои аарные наработки просто пойдут крахом. 

А вот за плюшку о прошении Госпитальерами острова - это только плюс.

Изменено пользователем Alex de Kler

Alterus
3 часа назад, Alex de Kler сказал:

надеюсь они не угробили возможность играть за священные ордена, иначе это будет просто ужас... Мои аарные наработки просто пойдут крахом. 

А твои ААРные наработки разве не в текущей версии игры?

Eclairius

@Alterus , частично) Пролог не зациклен на версии игры, а первые главы - на любой версии будут изменены не значительно (например описание правителей региона и т.д., и т.п., или местности), да и первоначальная "линия" повествования (т.е. первые события в игре) так же не слишком зависят от версии игры - они почти на любой версии идентичны 😄, если правда сила рандома не вмещается, но даже при таком условии не сложно будет текст подогнать под реалии.

И из-за ожидания нового длс, а потом и русификатора к нему - я и не берусь продолжать писать что либо(

Изменено пользователем Alex de Kler

Ursus Mursus

@Белый Слон а как получше? Разве что ивенты между реками приделать. 

Флавий Аниций
Ursus Mursus

Крестовые походы выглядят все соблазнительнее. Похоже, после выхода поиграю за Матильду Тосканскую, которой я давно хотел поиграть, но все откладывал.

Eclairius

Эх, попытался взяться за перевод нового дневника, но увы не осилил, надеюсь кто-то толковый в ближайшее время займется переводом...

Но что касается самого дневника - не могу только одного, почему в дневнике идет речь о "крестовом походе пастушков" (Shepherds’ Crusade), когда речь по сути своей идет о крестьянском крестовом походе

Еще порадовала формулировка:

Цитата

The Shepherds’ Crusade has been broken for quite a while, so we have ripped out the old events entirely, and rewritten the whole chain.

Примерный перевод: Крестовый поход пастушков был сломан довольно долгое время, поэтому мы полностью переписали всю цепочку событий.

И сразу возникает вопрос - а такие вообще события были в игре? И в каких тогда годах они активизируются? Мне казалось что в игре только "Папский крестовый поход", и на том спасибо.

Alterus
19 минут назад, Alex de Kler сказал:

Эх, попытался взяться за перевод нового дневника, но увы не осилил, надеюсь кто-то толковый в ближайшее время займется переводом... 

Что ж, попробую.

20 минут назад, Alex de Kler сказал:

И сразу возникает вопрос - а такие вообще события были в игре? И в каких тогда годах они активизируются?

Ага, впервые за 5 лет о их присутствии в игре слышу.

Alterus

@Дон Андрон Надо было предупредить, я уже больше половины у себя перевёл)

Дон Андрон
6 минут назад, Alterus сказал:

@Дон Андрон Надо было предупредить, я уже больше половины у себя перевёл)

Да я собственно и не заходил в тему обсуждения. Заглянул на Парадоксплазу и увидел пятничный дневничок... :blush:

Alterus
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Да я собственно и не заходил в тему обсуждения. Заглянул на Парадоксплазу и увидел пятничный дневничок... :blush:

Ладно, но в будущие пятницы заходи, не стесняйся.

Судя по скриншотам перекроили и королевства в византии, где образовалось какое то совершенно еретичное королевство фракии включающее в себя пол никеи.

Kapellan

Очень многообещающее длц.

Dr. Strangelove

Всё-таки окно персонажа выглядит отвратительно. Хаотично. Такое ощущение, что просто взяли "плашки" и рандомно натыкали. Про UI/UX дизайн в Парадоксии, видимо, не слышали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 725962

Лучшие авторы в этой теме

• EugeneDzoy

403

• nik1t

397

• Eclairius

273

• Белый Слон

194

• Ursus Mursus

187

• Dr. Strangelove

177

• Alterus

161

• e479

141

• Keksik

132

• El Búho

118

• Дон Андрон

111

• ДартЛорд

105

• Убо Рщик

103

• Иммануил_Кант

88

• Britra

85

• Venc

79

• СУЛАРИУС

77

• makiavelli747

68

• AleksVI

65

• Diplomate

64

• Razer98K

59

• Protoukr

58

• Evk

55

• NYUTON

52

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Скачать игру | Патчи | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | FAQ | Дневники разработчиков | Предложения по развитию раздела     Дата выхода - 13

блекмор

.  Как же мне этот парень нравится хD Воплощение мировой скорби. "Ночной горшок вместо шапели надел. Только бы никто не заметил" "Опять нельзя играть за теократии. Зачем тогда жить?" "Лекарь в

Дон Андрон

ЗА ИМПЕРАТОРА...

Убо Рщик

Ты византийский император, который считает себя римским императором, но не суть. Правишь одним из важнейших и сильнейших христианских государств, в твоей столице прибывает сам Патриарх. @ Ве

nik1t

разрываюсь между вариантами огромный родовой хер и великое поле репы

Мейс Винду

я вот за 1150 часов, за кочевников до сих пор ни разу не играл... и за мусульман. и что-то не хочется даже ради ачивок)  

Alexey69

@valynnit @ЛДС Что касается матриархальных закидонов, то игра и так этим грешна. Вы разве не заметили, что женские персонажи намного чаще приобретают черты гениальный+сильный. Я люблю занима

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...