Удаление аккаунта - Страница 4 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Удаление аккаунта

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
2 часа назад, Колонизатор сказал:

Так где эта цитата?

Они её в оффтоп спрятали :basket:

wadwad

@Aurelius36 @Колонизатор

получается парадокс, техподдержка полагает, что удаленное, как оффтоп, сообщение не является оффтопом и несет полезную информацию?

вероятно это от того, что техподдержка и, одновременно, голова (две головы? двухголовая голова? двуглавый орел на трех стульях? ) коллегий не работает с модераторами, чтобы донести мнение администрации в отношении контента, размещаемого на форуме, а точнее, вообще не работает с модераторами для их профессионального становления и формирования единой правоприменительной политики...

Изменено пользователем wadwad

Lemurchin

Удалите к чертям, семья занимает все время некогда читать форум

• think 1
  • good (+1) 1

Aurelius36
20 минут назад, Lemurchin сказал:

Удалите к чертям, семья занимает все время некогда читать форум

Ну ты заходи если что :)

• biggrin (+1) 3

Noobozadrot

Надо как-то объяснить пользователям, что удаление аккаунта не помешает заходить и просматривать форум.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Aurelius36

@Henry Piast @Noobozadrot

Лемурчика все таки впоймали :laughingxi3:

Цитата

Lemurchin получил предупреждение от ФСБ

Примечание пользователю

За бота LemurchinT

• biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Noobozadrot
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

@Henry Piast @Noobozadrot

Лемурчика все таки впоймали :laughingxi3:

Он хотел удалить свой акк, чтобы создать ещё один с похожим названием. Зачем это нужно было? Очередная загадка, смысл которой мы не узнаем.

Aurelius36
9 минут назад, Noobozadrot сказал:

Он хотел удалить свой акк, чтобы создать ещё один с похожим названием. Зачем это нужно было? Очередная загадка, смысл которой мы не узнаем.

Он писал про семью, наверно хотел тайком проникать на форум :28156:

• biggrin (+1) 3

Рядовой Лисов

Многоуважаемые администраторы-представители форума. Давайте коротко и ясно: как снести тут аккаунт. Причина просто в том, что я аккаунт подчистую чищу, я тут и раньше сидел, на другом аккаунте, но помнится сколько рассылок тогда было.. Уже не очень хочется вспоминать о Стратегиуме :stink::stink:

Aurelius36
5 минут назад, Рядовой Лисов сказал:

Многоуважаемые администраторы-представители форума. Давайте коротко и ясно: как снести тут аккаунт. Причина просто в том, что я аккаунт подчистую чищу, я тут и раньше сидел, на другом аккаунте, но помнится сколько рассылок тогда было.. Уже не очень хочется вспоминать о Стратегиуме :stink::stink:

Достаточно просто отключить уведомления. Вверху колокольчик, там есть "Отключить все уведомления на электронную почту" и всё.

А так как у Вас до этого уже был аккаунт, то скорее всего этот будет расстрелян (забанен) 

Рядовой Лисов

Ну давай расстрел, генерал :thank-you:

Aurelius36
9 минут назад, Рядовой Лисов сказал:

Ну давай расстрел, генерал :thank-you:

@Raizel

Цитата

Статья 8. Расстрел

Явные спамеры и боты должны расстреливаться с фиксацией в теме "Расстрелы в упрощённом порядке".

Выше признание в том что он бот. 

Расстреляйте :hunter:

Raizel
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Raizel

Выше признание в том что он бот. 

Расстреляйте :hunter:

ля ты мыш конечно...

24 минуты назад, Рядовой Лисов сказал:

может, еще и никнейм старый скажешь? *записывает* техподдержка проверит, и расстреляет всех причастных!

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Рядовой Лисов

Не, палить свои адреса не буду :music::drink:

_________
добавлено 0 минут спустя

Расстреливайте уже, мечтаю :smile68:

Raizel
2 минуты назад, Рядовой Лисов сказал:

Не, палить свои адреса не буду :music::drink:

так не интересно! всю ОПГ отловить надо:hunter:

@alexis, обратите внимание на товарища, с коим я имею удовольствие общаться. может, этот мыш врет за бота, чтобы мы акк удалили? прознал, что просто по просьбе не удаляем, и вот нате, пожалуйста. проведите оперативно-розыскную операцию, будьте добры:010:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 4

Рядовой Лисов

Я этот аккаунт использовал в Twitter и в Youtube для спама, на него зарегистрировано до 14 фишинговых сайтов. Так что вам легче удалить, иначе аккаунт сольют, да и тем более это второй аккаунт, так что мне бан обеспечен 
:bandit:

Рядовой Лисов

Бан будет, не?

Raizel
2 минуты назад, Рядовой Лисов сказал:

Бан будет, не?

может, будет... может, не будет... как техподдержка надумает:smile121: запрос уже оставлен, не убегайте далеко:nyam:

в любом случае, если хотите больше не заходить сюда - просто нажмите "выход"! вы не сможете вспоминать о Стратегиуме, если не будете сюда заходить:sun:

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

alexis
10 часов назад, Рядовой Лисов сказал:

Я этот аккаунт использовал в Twitter и в Youtube для спама, на него зарегистрировано до 14 фишинговых сайтов. Так что вам легче удалить, иначе аккаунт сольют, да и тем более это второй аккаунт, так что мне бан обеспечен 
:bandit:

9 часов назад, Рядовой Лисов сказал:

Бан будет, не?

Да, легко! Просто назовите ваш основной (первый) аккаунт, и ладно! За основной (первый) аккаунт тоже не волнуйтесь - он тоже получит предупреждение! + текущий уйдёт в вечный бан, поэтому если хотите избавиться от форума как можно скорее, сообщите основной аккаунт. Если не хотите его светить тут в теме, можете написать мне личным сообщением.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Здравствуйте! так каким образом можно удалить свой аккаунт, полностью, включая персональные данные (эл. почту например (ее упоминание на данном сайте)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12838

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

11

• Aurelius36

9

• wadwad

6

• Rup.

6

• JillValentine

6

• Иммануил_Кант

5

• Рядовой Лисов

5

• JLRomik

4

• Москит

3

• Хоттабыч

3

• Raizel

3

• Дoбро

2

• Eclairius

2

• Січовик

2

• Noobozadrot

2

• Херсонський Кавун

2

• enot1980

1

• Alex2411

1

• СУЛАРИУС

1

• Shikot

1

• Blackfyre Kreis

1

• flajbi

1

• Lemurchin

1

• Колонизатор

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

@Platon   Если аккаунт физически и технически нельзя удалить на этом форуме, для чего существует эта тема, любой комментарий в которой по своей сути является оффтопом?

Raizel

ля ты мыш конечно... может, еще и никнейм старый скажешь? *записывает* техподдержка проверит, и расстреляет всех причастных!  

Raizel

так не интересно! всю ОПГ отловить надо @alexis, обратите внимание на товарища, с коим я имею удовольствие общаться. может, этот мыш врет за бота, чтобы мы акк удалили? прознал, что просто по прос

alexis

вы о чём нельзя конечно никуда тему сносить!   Эта проблема весьма часто поднимается в Обратной связи, а также имеет достаточное количество просмотров от новичков форума, явно интересующихся вопр

Noobozadrot

Надо как-то объяснить пользователям, что удаление аккаунта не помешает заходить и просматривать форум.

Aurelius36

@Henry Piast @Noobozadrot Лемурчика все таки впоймали   

Aurelius36

Он писал про семью, наверно хотел тайком проникать на форум 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...