Новые общества от Maal'a - Страница 4 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новые общества от Maal'a

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство:  Манн, Иванов и Фербер 

Сборка модификаций за авторством уважаемого @Maal, направленная на внедрение новых хорошо проработанных и продуманных обществ в игровые реалии Crusader Kings 2. Вам надоело то, что в игре реализовано всего лишь несколько слабо проработанных монашеских, "демонических" обществ и общества герметического философского толка? Эти модификации именно для Вас! Новое общество торговой лиги, позволяющее заниматься разнообразными операциями, которые направлены на получение прибыли. Новые общества духовно-рыцарских (священных) орденов, новые боевые гильдии, и многое другое.

Основные модификации: The Orders of Chivalry, The Sufi Schools, The Great Trade League society.

The Orders of Chivalry (Открыть)

The Sufi Schools trial (Открыть)

The Great Trade League society (Открыть)

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов, а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения

Заготовка для локализации The Great Trade League 1.6.6:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius

@Zuzuzaza , 

В 17.02.2018 в 21:28, Ekkli сказал:

Скачать локализатор (русификатор) мода The Orders of Chivalry версии 1.0.1 от @Ekkli:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Но русификатор уже давно морально устарел, т.к. мод обновлялся и обновлялся.

Флавий Аниций

Нашёл  в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния, пофиксив корявости, опечатки, доперевёл  и лучше адаптировал тексты.

Скачать исправленный русификатор "The Orders of Chivalry"  можно отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Сам мод также включён в архив, вместе с файлами совместимости для разных глобалов.

@Labes добавьте пожалуйста в шапку темы ссылки на обновлённый перевод.

El Búho

@Флавий АницийФайлы unchecked не редактировались? 

Флавий Аниций
  В 19.12.2021 в 11:09, El Búho сказал:

Файлы unchecked не редактировались?

Развернуть  

Оба файла редактировал, и 0000_chivalry_socities_localisation и unchecked. А что, там какие-то баги остались? o.O

El Búho
  В 19.12.2021 в 11:14, Флавий Аниций сказал:

А что, там какие-то баги остались?

Развернуть  

Ага, в игре белиберда будет.

Насколько я понимаю, From.Religion.GetName возвращает религию FROM, которая будет в именительном падеже.

society_myrmidons_desc;Возрождённые защитники [From.Religion.GetName] религии, Мирмидоны. Отряд верных воинов, посвятивших себя защите священных алтарей древних богов и борьбе с варварскими неверными, осаждавшими их.\nОни клянутся в верности всем [From.Religion.GetName] правителям против тех, кто может причинить им вред. Мегастратеги поклялись соответствовать доблестям Ахиллеса, чтобы сохранить свой образ жизни.;;;;;;;;;;;;;x

Нужно

society_myrmidons_desc;Возрождённые защитники религии [From.Religion.GetName], Мирмидоны. Отряд верных воинов, посвятивших себя защите священных алтарей древних богов и борьбе с варварскими неверными, осаждавшими их.\nОни клянутся в верности всем правителям религии [From.Religion.GetName] против тех, кто может причинить им вред. Мегастратеги поклялись соответствовать доблестям Ахиллеса, чтобы сохранить свой образ жизни.;;;;;;;;;;;;;x

Ну и так далее, не много, но есть.

Флавий Аниций
  В 19.12.2021 в 11:31, El Búho сказал:

Ну и так далее, не много, но есть.

Развернуть  

Спасибо, скоро исправлю. Вчера не успел полностью потестировать всё в игре, что-то упустил.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций

Обновил перевод, ссылки прежние. Исправлены баги из репорта @El Búho 

Также я поправил случайно найденные опечатки.

El Búho
  В 19.12.2021 в 12:09, Флавий Аниций сказал:

Исправлены баги

Развернуть  

Со священными орденами можно использовать название религии на нормальном русском языке, без функций локализации.

Они правителю другой религии видны не будут.

В ванили же Religion.GetName используется крайне редко в событиях крестовых походов, кроме этого для Religion.GetName в русификаторе есть родительный падеж.

P.S. Но можно и так оставить.  

Изменено пользователем El Búho

Флавий Аниций
  В 19.12.2021 в 13:31, El Búho сказал:

Со священными орденами можно использовать название религии на нормальном русском языке, без функций локализации.

Они правителю другой религии видны не будут.

В ванили же Religion.GetName используется крайне редко в событиях крестовых походов, кроме этого для Religion.GetName в русификаторе есть родительный падеж.

Развернуть  

Думаю, разработчик мода не просто так сделал динамическую функцию локализации "Religion.GetName" в тех местах. Вероятно, чтобы учитывать случайно сгенерированый мир (где может быть рэндомная религия) или те случаи, когда ереси подменяют собой основную религию. Или религии, добавляемые модами. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25752

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ekkli

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство:  Манн, Иванов и Фербер    Сборка модификаций за авторством уважаем

Флавий Аниций

Нашёл  в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния

Ekkli

@Флавий Аниций я занимаюсь понемногу, к сожалению, сейчас не могу так много времени уделять увлечениям своим. В данный момент я на 1031-й строке остановился основного файла локализации. Ивентов в моде

Maal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ekkli

Сказано - сделано. Вот подоспела и моя версия перевода модификации.   Просьба тем, кто будет играть с моим переводом, если вы увидите: - орфографические, пунктуационные ошибки; - несог

Maal

Я не могу этого сделать, потому что не говорю по-русски. Я нашел это место случайно при поиске моего мода в Google. Однако здесь у меня одна общая тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius

i   Обновил содержание темы, объединив в ней все модификации от @Maal, добавляющие новые общества в игру.      

Ekkli

Русификатор суфийских школ. Собственно, большая часть локализации - из дополнения монахи и мистики, с переделенным кодом. Поэтому, с позволения @e479, я взял соответствующие строки из полного перевода

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 4:35:33 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...