Новые общества от Maal'a
Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 19 сообщений
-
Ekkli 18 сообщений
-
Флавий Аниций 10 сообщений
-
Fornad 5 сообщений
-
Maal 4 сообщений
-
El Búho 3 сообщений
-
litwin012 3 сообщений
-
vovks 1 сообщение
-
Zuzuzaza 1 сообщение
-
Конрад 1 сообщение
-
ghjjkkle 1 сообщение
-
7-90 1 сообщение
-
Мняка 1 сообщение
-
YOric 1 сообщение
-
Stasik1488 1 сообщение
-
ODINEC 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ekkli
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство: Манн, Иванов и Фербер Сборка модификаций за авторством уважаем
Флавий Аниций
Нашёл в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния
Ekkli
@Флавий Аниций я занимаюсь понемногу, к сожалению, сейчас не могу так много времени уделять увлечениям своим. В данный момент я на 1031-й строке остановился основного файла локализации. Ивентов в моде
Maal
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ekkli
Сказано - сделано. Вот подоспела и моя версия перевода модификации. Просьба тем, кто будет играть с моим переводом, если вы увидите: - орфографические, пунктуационные ошибки; - несог
Maal
Я не могу этого сделать, потому что не говорю по-русски. Я нашел это место случайно при поиске моего мода в Google. Однако здесь у меня одна общая тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Eclairius
i Обновил содержание темы, объединив в ней все модификации от @Maal, добавляющие новые общества в игру.
Ekkli
Русификатор суфийских школ. Собственно, большая часть локализации - из дополнения монахи и мистики, с переделенным кодом. Поэтому, с позволения @e479, я взял соответствующие строки из полного перевода
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.