Новые общества от Maal'a - Страница 3 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новые общества от Maal'a

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство:  Манн, Иванов и Фербер 

Сборка модификаций за авторством уважаемого @Maal, направленная на внедрение новых хорошо проработанных и продуманных обществ в игровые реалии Crusader Kings 2. Вам надоело то, что в игре реализовано всего лишь несколько слабо проработанных монашеских, "демонических" обществ и общества герметического философского толка? Эти модификации именно для Вас! Новое общество торговой лиги, позволяющее заниматься разнообразными операциями, которые направлены на получение прибыли. Новые общества духовно-рыцарских (священных) орденов, новые боевые гильдии, и многое другое.

Основные модификации: The Orders of Chivalry, The Sufi Schools, The Great Trade League society.

The Orders of Chivalry (Открыть)

The Sufi Schools trial (Открыть)

The Great Trade League society (Открыть)

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов, а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
Eclairius

@Maal , sorry I do not have access to Paradoxplaza "hiden" forums :D. But dont worry, we uniting all your modifications in one topic.

P.S. У кого есть доступ к Плазе? Можете сделать скриншоты вышеупомянутой темы (или скопировать её), дабы я мог определить для себя как удобнее оформить эту тему. 

@Alex de Kler

и изображения для оформления темы

Eclairius
i

Обновил содержание темы, объединив в ней все модификации от @Maal, добавляющие новые общества в игру.

Старое оформление темы (Открыть)

Изменено пользователем Alex de Kler

Eclairius

@Ekkli , вроде бы закончил все изменения с темой. Если будут замечания / предложения - обращайся. Кроме того, по аналогии с русификатором для The Orders of Chivalry, оформил русификатор для The Great Trade League society как отдельно запускаемый мод и залил на гугл диск. Можешь его так же скачать и залить на Яндекс.Диск? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+ проверить ссылки на Парадоксплазу - они верные, или нет. Вставил ссылку на тему, которую предоставил @Maal в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , хотя ранее в темах были ссылки на Парадоксплазу совсем иные.

И напоследок, The Great Trade League society в Мастерской Steam уже версии 1.4.3 от 19 июля 18 года. Блин, надо уже купить Ck2 в стиме, что бы можно было спокойно качать моды, ибо на Skymods их тоже нету.

@Alex de Kler  внешний вид темы теперь - просто шик :)

1. Это вероятно, связано с тем, что добавляя очередное общество автор меняет название темы, буду следить за этим. Я об этом как-то не подумал, ты все верно сделал.

2. локализатор торгового общества Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3. По поводу торговцев - тут такое дело... мод я скачал 21 июля с форума, там указана версия 1.4.2, в файле Patch_Note.txt читаем, что последняя версия - 1.4.3. Вероятно, автор просто быстро выпустил заплатку, а в теме поправить информацию позабыл, хотя там лежит версия 1.4.3! То есть в нашей теме достаточно исправить в описании на 1.4.3.

Eclairius
  В 12.08.2018 в 17:40, Ekkli сказал:

1. Это вероятно, связано с тем, что добавляя очередное общество автор меняет название темы, буду следить за этим. Я об этом как-то не подумал, ты все верно сделал.

Развернуть  

Да, видимо так и есть - у нас на форуме такая же механика - изменение названия темы = изменения ссылки, кроме стартовых цифр темы.

2. локализатор торгового общества Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

3. По поводу торговцев - тут такое дело... мод я скачал 21 июля с форума, там указана версия 1.4.2, в файле Patch_Note.txt читаем, что последняя версия - 1.4.3. Вероятно, автор просто быстро выпустил заплатку, а в теме поправить информацию позабыл, хотя там лежит версия 1.4.3! То есть в нашей теме достаточно исправить в описании на 1.4.3.

Развернуть  

Благодарю. Да, так и есть. Обновил информацию по моду на торговое общество. Что же, ждем дальнейших обновлений и наработок от автора :).

Русификатор суфийских школ. Собственно, большая часть локализации - из дополнения монахи и мистики, с переделенным кодом. Поэтому, с позволения @e479, я взял соответствующие строки из полного перевода, поправив код, где это было нужно. Собственно, весь вопрос в том, как будет работать именно эта часть локализации (сосредоточена в файле MonksAndMystics_sufi.csv)

А вот над файлом sufi_local.csv я поработал полноценно...

MonksAndMystics_sufi.csvFetching info...

sufi_local.csvFetching info...

Изменено пользователем Ekkli

Eclairius

@Ekkli , готово, по аналогии сделал русификатор как отдельно запускаемый мод. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если я правильно понимаю, большая часть текста в MonksAndMystics_sufi.csv не изменяется от немодулированного, только «строки custom_localization». Самые большие изменения в sufi_local.csv.

litwin012

Почему у меня вместо перевода разные кракозябры и циферки?)

Изменено пользователем litwin012
Orfografic

Eclairius

@litwin012 , кракозябры и циферки в чем? В игре? Или в файлах локализации? И о какой конкретно модификации идет речь, и откуда вы его скачивали, с Гугл диска, или Яндекса (дабы я мог перепроверить)?

В 28.08.2018 в 20:02, litwin012 сказал:

Почему у меня вместо перевода разные кракозябры и циферки?)

Развернуть  

Наверное из-за лайт русификатора с умляутами.

Изменено пользователем YOric

litwin012
  В 29.08.2018 в 07:15, Alex de Kler сказал:

@litwin012 , кракозябры и циферки в чем? В игре? Или в файлах локализации? И о какой конкретно модификации идет речь, и откуда вы его скачивали, с Гугл диска, или Яндекса (дабы я мог перепроверить)?

Развернуть  

В моде. Нормальный только прлО торговые общества. Качал с яндекса

Eclairius

@litwin012 , а какой при этом вы используете русификатор самой игры, и откуда качали его? Просто у меня все нормально с локализацией, как торговых так и военных обществ, при учете, что у меня полный русификатор с модом "Новгород".

litwin012
  В 29.08.2018 в 13:25, Alex de Kler сказал:

@litwin012 , а какой при этом вы используете русификатор самой игры, и откуда качали его? Просто у меня все нормально с локализацией, как торговых так и военных обществ, при учете, что у меня полный русификатор с модом "Новгород".

Развернуть  

Играю с модом ckplus от черногого...  Эм... то-ли всадника, не помню кр4. Там встроенный русик

Eclairius

@litwin012 , хм... Странно. А вы не пробовали запустить исключительно ванильную игру и саму модификацию сообществ и + локализатор к данному сообществу? Сдается мне, что проблема как раз таки в совместимости с файлами локализации CK2plus.

Мняка

А этот мод под новую версию ck2 обновился?(

Eclairius
  В 10.03.2019 в 09:57, Мняка сказал:

А этот мод под новую версию ck2 обновился?(

Развернуть  

Да, но только в Стиме. Здесь пока не обновлял, кроме того перевод тоже не обновлялся с выложенной здесь версии :(. Потому что бы скачать актуальную версию - воспользуйтесь Мастерской Steam (если у вас лицензия) или любым иным сервисом, по типу Steam Workshop Downloader, позволяющей выкачивать файлы со Стима

Спасибо за перевод. Пока что еще не успел воспользоваться (

Такая проблема - мод с переводом Ru_The_Orders_of_Chivalry_1.0.1 игра обнаруживает и его можно активировать, а вот перевод Ru  The Great Trade League 1.4.3 почему лаунчер не находит.

Проверил дескриптор и с текстом там все ок ( путь и название указаны верно ). Игра версии 3.0.1.1

Что делать, знает кто-нибудь?)

Конрад
  В 15.03.2019 в 20:41, ODINEC сказал:

Спасибо за перевод. Пока что еще не успел воспользоваться (

Такая проблема - мод с переводом Ru_The_Orders_of_Chivalry_1.0.1 игра обнаруживает и его можно активировать, а вот перевод Ru  The Great Trade League 1.4.3 почему лаунчер не находит.

Проверил дескриптор и с текстом там все ок ( путь и название указаны верно ). Игра версии 3.0.1.1

Что делать, знает кто-нибудь?)

Развернуть  

Я просто закинул файлы локализации в мод. ТТТ всё пока работает без вылетов.

И такой вопрос: как караваны отправлять? Тележки куплены, а дальше-то что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25753

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ekkli

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение из книги: Путешествие в Средневековье, автор Кайя Наталья, издательство:  Манн, Иванов и Фербер    Сборка модификаций за авторством уважаем

Флавий Аниций

Нашёл  в стиме русификатор для самой последней версии "The Orders of Chivalry", но его качество меня не устроило. Поскольку сам мод мне нравится, я доработал русификатор до более приемлемого состояния

Ekkli

@Флавий Аниций я занимаюсь понемногу, к сожалению, сейчас не могу так много времени уделять увлечениям своим. В данный момент я на 1031-й строке остановился основного файла локализации. Ивентов в моде

Maal

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ekkli

Сказано - сделано. Вот подоспела и моя версия перевода модификации.   Просьба тем, кто будет играть с моим переводом, если вы увидите: - орфографические, пунктуационные ошибки; - несог

Maal

Я не могу этого сделать, потому что не говорю по-русски. Я нашел это место случайно при поиске моего мода в Google. Однако здесь у меня одна общая тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius

i   Обновил содержание темы, объединив в ней все модификации от @Maal, добавляющие новые общества в игру.      

Ekkli

Русификатор суфийских школ. Собственно, большая часть локализации - из дополнения монахи и мистики, с переделенным кодом. Поэтому, с позволения @e479, я взял соответствующие строки из полного перевода

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/7/2025 6:16:16 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...