Realms Beyond: Ashes of the Fallen
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 7 сообщений
-
Devin 6 сообщений
-
Gundar 4 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Candramelekh 2 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
wadwad 1 сообщение
-
Pyc_MadWolf 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: Ceres Games Дата выхода: 2019 Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минимальные требования: Windows 7 (32bit), Intel Core i5 3570/AMD FX
Candramelekh
Игра вышла на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Уже собрали 25к из запланированных 115к. Будет русский язык. Боевая бета будет в середине 2019, ранний доступ в конце 2019, а полноценный выход - в нач
Gundar
Вообще игра выглядит весьма недурственно. Местами аж до шарман доходит, но не будем торопиться. Кстати, странно, что только щас набрел на эту игру (хотя шапка весит ажно с начала 2018). И то, выйти на
Kapellan
Я тут тоже глянул видос с боёвкой и у меня начатое перепрохождение пасфаиндера как отрубило. Резко захотелось именно пошага, с грамотным разделением действий, позиционированием и т.д. Всё-таки реалтай
Pyc_MadWolf
@Gundar ,@Kapellan ну вот и меня сбили с настроя. Теперь хочу в Fallout или Atom RPG побегать
Shamilboroda
Бета-тест Realms Beyond начнется уже 15 мая Однако принять участие в нем смогут только бекеры, поддержавшие игру на Kickstarter соответствующим уровнем вложений. Сначала разработчики планировали да
Gorthauerr
Кстати бред изображать эльфов ниже ростом чем людей. Знаю откуда это пошло (D&D), но оттого меньшим бредом не становится. Хоть в ТES данмеры и альмеры нормального для эльфов роста (на голову
Gorthauerr
Эльфы не феи, это разные образы, разные народы. Эльфы, они же сиды, они же туату дуэдан - это народ долгоживущих сверхлюдей из паралельного мира (в кельтских, в меньшей степени германских легенда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.