Выборы-2018 - Выборы в РФ - Strategium.ru Перейти к содержимому

Выборы-2018

Голосование  

17 голосов

  1. 1. Опрос среди форумчан.

    • Вы за Сергея Бабурина. ------------------------------ Сергей Бабурин. 1959г/р. Кандидат партии "Российский общенародный союз" и главный научный сотрудник Института социально-политических исследований РАН.
      0
    • Вы за Павла Грудинина. ------------------------------ Павел Грудинин. 1960г/р. Кандидат от КПРФ и директор ЗАО "Совхоз имени Ленина".
      8
    • Вы за Владимира Жириновского. -------------- Владимир Жириновский. 1946г/р. Кандидат от ЛДПР, глава фракции в Госдуме.
      1
    • Вы за Владимира Путина. --------------------------- Владимир Путин. 1952 г/р. Самовыдвиженец и действующий президент.
      3
    • Вы за Ксению Собчак. --------------------------------- Ксения Собчак. 1981 г/р. Кандидат партии "Гражданская инициатива" и телеведущая.
      1
    • Вы за Максима Сурайкина. ------------------------ Максим Сурайкин. 1978г/р. Кандидат от "Коммунистов России".
      0
    • Вы за Бориса Титова. ---------------------------------- Борис Титов. 1960г/р. Кандидат Партии роста, бизнесмен и уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей.
      2
    • Вы за Григория Явлинского. ---------------------- Григорий Явлинский. 1952 г/р. Кандидат от "Яблока", председатель федерального политического комитета партии и профессор ВШЭ.
      1

Этот опрос закрыт для новых голосов


Рекомендованные сообщения

enot1980

Тема конфискована у флудера. Здесь будет общее голосование пользователей.

Изменено пользователем Дон Андрон
  • Dislike (-1) 1
Ссылка на комментарий

enot1980
i

Здесь могут принять участие в опросе все желающие. С уважением енот1980.

i

Опрос  анонимный .Пункты " против всех" и " я на выборы не пойду " добавляться не будут.

Изменено пользователем enot1980
  • bad (-1) 1
Ссылка на комментарий

enot1980
Сергей Бабурин  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Серге́й Никола́евич Бабу́рин (род. 31 января 1959 года, Семипалатинск) — российский политический, государственный и научный деятель — юрист (специалист в области истории государства и права). Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации. Заслуженный юрист Республики Северная Осетия - Алания.

 

Народный депутат Российской Федерации 1990-1993, член Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации. Депутат Государственной думы I, II и IV созывов; заместитель председателя Государственной думы II и IV созывов, член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

 

Ректор Российского государственного торгово-экономического университета — с 2002 года по 2012 год.

 

Лидер общественно-политического движения, а затем политической партии Российский общенародный союз (в 2001-2008 -партия Национального возрождения «Народная воля», затем «Народный союз»).

Президент Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры (МСА) с 2015 года. Председатель Международного Славянского Совета (с мая 2017 года).

 

12 декабря 2015 года на Собрании МСА в г. Санкт-Петербурге представлен первый номер возобновленного журнала «Славяне» (С. Н. Бабурин - главный редактор).

 

На парламентских выборах 18 сентября 2016 года был выдвинут партией КПРФ в одномандатном округе в Тушинском районе Москвы. По результатам, занял 4-е место. Депутатом не избран.

 

22 декабря 2017 г. съезд партии "Российский общенародный союз", прошедший в Москве, единогласно выдвинул кандидатом в президенты РФ Сергея Николаевича Бабурина.

 
Hide  
Павел Грудинин  

Биография Павла Грудинина

Родился 20 октября 1960 года в Москве.

В 1986 году окончил Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства по специальности «инженер-механик», в 2001 году - Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, по направлению «юриспруденция».

С 1997 года является депутатом Московской областной думы, членом комитета по экономической политике.

С 1982 года работает в Совхозе им. Ленина, Ленинского района Московской области. Прошел путь от заведующего механической мастерской до директора.

Женат, двое сыновей.

 

Награды и достижения Павла Грудинина

Награждён медалью «В память 850-летия г. Москвы»,

благодарностью Президента Российской Федерации,

почётной грамотой Государственной Думы,

почётной грамотой Центрального комитета профсоюзов работников агропромышленного комплекса Российской Федерации,

медалью ордена Ивана Калиты,

благодарностью Министерства сельского хозяйства,

нагрудным знаком «Орден В. И. Вернадского»,

нагрудным знаком АССАГРОС «За вклад в развитие АПК»

Изменено 21.12.2017, 10:34:17 пользователем enot1980 
Изменил название темы
  •  
Hide  
Владимир Жириновский  

Лидер партии ЛДПР .

Hide  
Владимир Путин  

Президент России

Hide  
Ксения Собчак  

Собчак пойдет в президенты России

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом она сообщила в письме для газеты «Ведомости».

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала она.

По мнению Собчак, ее выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.

Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

В сентябре «Ведомости» писали, что в администрации президента подумывают о том, чтобы выставить женщину в качестве «спарринг-партнера главного кандидата в президенты». Идеальным кандидатом близкие к администрации источники называли Собчак. Позднее ряд СМИ, в том числе «Русская служба Би-би-си», сообщил, что она уже подыскивает руководителя предвыборного штаба, но пока без особых успехов.

Выборы президента России должны состояться 18 марта следующего года. Глава государства будет избран на шестилетний срок. Действующий президент Владимир Путин имеет право баллотироваться, но пока не объявлял о таком намерении.

Hide  
Максим Сурайкин  

041.jpg

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сурайкин Максим Александрович − председатель ЦК партии «Коммунисты России». Известен общественности также как один из лидеров Всероссийского ленинского коммунистического союза молодежи. Член Центрального комитета ВКП.
Появился на свет в городе Москва 8 августа 1978 года.

Учеба и шаги в политике
Учился Максим в российской столице в школе № 204, получив аттестат о среднем образовании в 1995 году. Сразу же после окончания школы подал документы в Московский государственный университет путей сообщения (МГУПС), куда поступил в том же году. Будучи студентом, стал членом КПРФ. Общий партийный стаж насчитывал 8 лет.
В 1998 г. стал у истоков восстановления комсомола России.
В 2000 г. закончил обучение в МГУПС. В дипломе указана специальность инженера по организации и управлению на транспорте.
Преподавал на кафедре менеджмента МГУП. За плечами Сурайкина обучение в аспирантуре МГУ им. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Был избран советником собрания московского района «Тверской», состоял членом комиссии по делам лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
В 2002 году Максима Сурайкина стал секретарем ЦК СКМРФ. На этой должности он отвечал за организационное обеспечение и кадровую деятельность.
В 2012 году возглавил партию «Коммунисты России».
В 2014 г. принял решение побороться за губернаторский пост в Нижегородской области. Претендента выдвинула его же партия. Поддержка избирателей оказалась ничтожной − за Сурайкина отдали голоса немногим более 2% жителей региона.

Коммерческая деятельность и доходы
В 2001 году основал общество «Алезар», специализирующееся на ремонте компьютерной техники. Был руководителем предприятия на протяжении трех лет.

Согласно декларации, обнародованной в 2011 году при баллотировании в Госдуму, в 2010 году размер заработка в обществах «Алезар» и «Народная компьютерная компания» составил 1,98 млн. Кроме того, владел частями компаний «Экспосервис», «Ильмакс МГ», КБ «Нафтабанк», «Мастер Медиа».

Личная жизнь
Не женат.
Кандидат исторических наук, а также имеет воинское звание «лейтенант запаса». Хобби − борьба САМБО, которой активно занимался еще в бытность студентом МГУПС.

 
Hide  
Борис Титов  

Съезд Партии роста выдвинул бизнес-омбудсмена Бориса Титова на выборы президента РФ

Съезд Партии роста в четверг утвердил председателя партии, уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова кандидатом на выборах главы государства. Также была утверждена предвыборная программа партии, с которой Титов будет участвовать в выборах.

 

"Стратегия роста" Титова

Титов идет на выборы с программой экономических реформ "Стратегия роста", подготовленной Столыпинским клубом. Среди главных целей программы - создание 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2025 году.

"Работающий человек не должен быть бедным" - один из главных тезисов программы Титова. Он и Партия роста декларируют, что выступают за перемены, "но без революций и катастроф". "Я не обещаю вам чудес и счастья для всех бесплатно. Я даю вам только одно обещание: мы вернем стране рост экономики, который обеспечит гражданам рост доходов, достойную жизнь и уверенность в будущем", - говорится в программе Титова.

На съезде Титов заявил, что доля России в мировой экономике составляет 1,7%. По его мнению, модель экономического развития страны может основываться "только на частной инициативе, развитии конкуренции, малого и среднего бизнеса". Также важно повышать производительность труда и создавать цифровую экономику, развивать современные технологии.

"Нам нужны новые процентные ставки по кредитам, не только бизнесу, но и по потребительским кредитам. <...> Нам нужен временно, года на три, низкий, но стабильный рубль, потому что иначе мы не сможем запустить маховик экономики", - подчеркнул Титов.

Также его программа предусматривает снижение налогов и тарифов, обеспечение ипотеки по ставке 5% и создание штаба экономических реформ.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Изменено 22.12.2017, 21:41:47 пользователе
Hide  
Григорий Явлинский  

езд партии "Яблоко" выдвинул Явлинского кандидатом на выборы президента РФ

В случае победы на выборах Явлинский обещает нормализовать отношения с европейскими странами.

 

Съезд "Яблока" официально выдвинул основателя партии и председателя ее федерального политкомитета Григория Явлинского кандидатом на выборы главы государства, передает корреспондент ТАСС.

Само голосование состоялось в первый день съезда, в четверг, но официальные итоги были объявлены в пятницу. "Голосов за - 98 , против - четыре", - объявил результаты тайного голосования председатель счетной комиссии съезда.

 

Программа Явлинского

Явлинский представил свою предвыборную программу делегатам в первый день съезда. По словам политика, "партия подошла к этим выборам с концепцией будущего". "Жизнь человека, свобода, достоинство, творчество и равенство возможностей - в этом смысл будущего России", - перечислил он программные положения. По словам кандидата, главная задача - дать людям возможность "жить без страха, без произвола, без угрозы бедности".

Явлинский также сообщил, что у "Яблока" есть программа в отношении собственности. "Чтобы она раз и навсегда стала неприкосновенной", - пояснил он. Кандидат от "Яблока" намерен также предложить программу газификации страны. "30-40% населения не имеет газа; в Томске, где рядом строят газопровод "Сила Сибири", 8% жителей обеспечены газом", - утверждает он.

В международной политике Явлинский обещает "нормализовать отношения с миром, Европой и в первую очередь с Украиной". "Мы боремся с вами за мир, это важнейшая этическая категория", - сказал он, выразив уверенность в том, что россияне хотят жить в мире.

Явлинский также убежден, что партия может успешно выступать на выборах. "Мы можем быть успешными, я часто привожу [в пример] муниципальные выборы (в Москве в 2017 году партия "Яблоко" заняла второе место после "Единой России", получив более 11% голосов избирателей - прим. ТАСС). Мы можем побеждать в таких сложных регионах, как Карелия или Псков", - отметил кандидат.

По его словам, если каждый из миллиона избирателей, проголосовавших за "Яблоко" на парламентских выборах 2016 года, приведет на избирательный участок 10 человек, то партия получит "очень убедительный процент".

 

Hide  
Изменено пользователем enot1980
Ссылка на комментарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1291

Лучшие авторы в этой теме

  • enot1980

    3

Популярные дни

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу


admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...