Лучшие авторы в этой теме
-
Edward75 7 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
intenso 4 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
uzbel2012 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
horoshun 1 сообщение
-
Жора 1 сообщение
-
Dale 1 сообщение
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Alex1917 1 сообщение
-
Рюмин 1 сообщение
-
Mentor3 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Разработчик: The Lordz Games Studio Издатель: Slitherine Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода: 16
Mentor3
Наконец-то и любителям воздушных войн улыбнулась удача и на их улице зажглась пока единственная звезда среди пошаговых игр на эту тематику а именно игра Check Your 6! От Матрикс Геймс. Данная игра за
intenso
В Ахтунг Спитфайр, помню ещё были "трусливые" пилоты, у которых постоянно что-то барахлило в самолете и они сваливали на базу до боя :))
intenso
Я как большой любитель, в своё время , игр серии Achtung Spitfire! (1997год) Не могу не спросить, как оцениваете этот "римейк" в сравнении с Ахтунгом? Если играли конечно Графи
intenso
Есть ещё т.н. DLC тех времен "Over the reich". Кажется там были Me262, но это неточно, непомню Играть во всех можно было за 3 стороны. Англия, Германия и Сша. Собственно, я ждал
horoshun
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Gundar
Я играл в нее. Шикарная игра. Мне она очень нравилась в свое время. Помнится я тогда был очень молодым и еще работал на своей первой работе (в отделе ВЭД). Так вот, у начальника стояла эта
Edward75
Странно, но в мануале как научиться игре нет ни слова. Там только краткое описание представленных окон в игре, и для чего они нужны. Для обучения есть только короткий Туториал, в котором коротко показ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.