Большой конкурс знатоков истории - Страница 58 - Викторины, конкурсы и игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Большой конкурс знатоков истории

Рекомендованные сообщения

NeoNaft
Только что, Berdian сказал:

Хм... А где там должна быть буква Х? Буквенных обозначений ровно 8, как и положено, остальное от лукавого.

Чуть ниже и левее М

Wiyama

На первой картинке Дагот-Ур, в Морровинд не играли что ли?:)

NeoNaft
5 минут назад, Berdian сказал:

Конечно. Нарисовать каждую палку мне стоило больших усилий, не говоря уж о человечках.

Там точно одной палки посередине всей конструкции не было? Потому что иначе это вообще исторический нонсенс получается.

Berdian
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Там точно одной палки посередине всей конструкции не было? Потому что иначе это вообще исторический нонсенс получается.

Проверил, точно не было. На самом деле я слегка неправильно нарисовал, 4 палки были по 2 с каждой стороны, а не 4 с одной, но так нагляднее.

Jeffery
3 минуты назад, NeoNaft сказал:

Между прочим, Тур Хейердал вообще на плоту океан переплыл, и ничего ;) 

NeoNaft
Только что, Jeffery сказал:

Между прочим, Тур Хейердал вообще на плоту океан переплыл, и ничего

Там был парус

Jeffery

@Berdian, не могу успокоиться по поводу домохозяйки. Известных - на самом деле известных, чтобы без гугла - там было:

1. Известная своей красотой

2. Известная борьбой за права женщин (в принципе, куда более значимая для движения домохозяек, чем первая, хотя первая более известна в широких кругах)

3. Очень известная, но она уже бигудей точно не носила и жила гораздо позднее первых двух.

Ну и каким боком там пылесос вообще?!

Berdian
1 минуту назад, Jeffery сказал:

NeoNaft
Только что, Jeffery сказал:

Он очень причем. По крайней мере по известной версии

Jeffery

:sdayus:

Я устал, я мухожук (с) :D

В общем, моя фантазия, знания и опыт пользования гулом исчерпали себя, и вообще работать надо :D

• Like (+1) 1

Berdian
1 минуту назад, Jeffery сказал:

В общем, моя фантазия, знания и опыт пользования гулом исчерпали себя, и вообще работать надо :D

Это хорошо, борьба обостряется. Горные этапы - они такие :)

Січовик
3 минуты назад, Jeffery сказал:

Э, не, не верю :)! Лидер гонки что-то темнит:

4 минуты назад, Jeffery сказал:

...вообще работать надо :D

Вспомнил о голодной домохозяйке и четырех плавающих на веслах отпрысках? :D

• smile 1
  • biggrin (+1) 2

Wiyama

Я тоже мухожук, надо после обеда подумать.

NeoNaft

мля, перелопатил все что связано с пингвинами. Нет там нигде одной весельной лодки. Откопал даже список всех океанических экспедиций 4ок, тоже ничего вменяемого

Jeffery
2 минуты назад, NeoNaft сказал:

мля, перелопатил все что связано с пингвинами. Нет там нигде одной весельной лодки. Откопал даже список всех океанических экспедиций 4ок, тоже ничего вменяемого

Здесь есть подвох. Разумеется, плыть на байдарках от Плимута до Антарктики дураков нет, однако никто не мешает устроить образцово-показательный заплыв, доставив байдарки транспортной компанией. Опять же, круизные лайнеры могут зайти только в устье Невы, по рекам и каналам Петербурга ходят специальные малые суда, и тому есть подтверждения на изобразительных источниках.

Вспомнил о голодной домохозяйке и четырех плавающих на веслах отпрысках? :D

Отпрысков два всего, но в целом ты прав ;) 

NeoNaft
4 минуты назад, Jeffery сказал:

Здесь есть подвох. Разумеется, плыть на байдарках от Плимута до Антарктики дураков нет, однако никто не мешает устроить образцово-показательный заплыв, доставив байдарки транспортной компанией. Опять же, круизные лайнеры могут зайти только в устье Невы, по рекам и каналам Петербурга ходят специальные малые суда, и тому есть подтверждения на изобразительных источниках.

Я уже говорил что нет там нигде четверки на лодке. Особенно достойного того чтобы ради этого рисовать картинку. Все покорения и исследования Южного полюса проходили при большем количестве народу

Изменено пользователем NeoNaft

Zdrajca
15 минут назад, NeoNaft сказал:

А 2ое плюс экипаж?:)

К примеру 2 капитана)

@Berdian Фраза напрямую связана с синей полоской?

при большем количестве народу

Который надо было весь нарисовать?

Изменено пользователем Zdrajca

Berdian
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

@Berdian Фраза напрямую связана с синей полоской?

Конечно, зачем бы я ее рисовал?

Zdrajca
1 минуту назад, Berdian сказал:

Конечно, зачем бы я ее рисовал?

Тогда она должна быть повыше)

Berdian
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Тогда она должна быть повыше)

Я художник, я так вижу :)

• biggrin (+1) 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,991
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101176

Лучшие авторы в этой теме

• Berdian

374

• NeoNaft

317

• Jeffery

192

• JLRomik

148

• Zdrajca

126

• Січовик

123

• Муцухито

118

• Хоттабыч

96

• AndrG

91

• Alterus

48

• Иммануил_Кант

37

• Rybinsk

35

• GoooGooo

35

• Wiyama

34

• Venc

29

• Дон Андрон

29

• Николаич

23

• enot1980

22

• Robaggio

15

• Kreismalsarion

12

• BrA

12

• romarchi

10

• Москит

10

• NoOneName

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Berdian

Berdian

@romarchi @Robaggio @Yohan @Обеликс из Галлии @Муцухито @antiximik @Candramelekh @Zdrajca @Хоттабыч @Січовик @NeoNaft @Bes @Jeffery @Муцухито @NoOneName @Venc @Alex2411 @Alterus @Matvey_225 @proconsul

Berdian

Итак, Большой конкурс знатоков истории завершен...   В острой и бескропромиссной борьбе, развернувшейся от Успенского собора до Пуэбло Нуэво де Кото побеждает   1. @Jeffery вместе

Муцухито

Странный народ пошел, честное слово. Вот чего тут гуглить, все и так понятно? По порядку: Картинка №1: имеем речку на карте, красный прямоугольник (это ж город, чего не понятно), окружение и отст

Berdian

Задания 12-го тура   Итак, как и обещал, сегодня будут самодельные картинки, гуглить их бесполезно Никакой общей темой они на этот раз не связаны, моих талантов в рисовании не хватает, чтоб

Berdian

Итак, позади 90 страниц конкурса, почти 1800 ответов в теме и чуть меньше 500 сообщений в личку Прежде всего, хочу сказать, что лично на мой взгляд, как ведущего и как магистра Исторического фору

Berdian

@romarchi @Robaggio @Yohan @Обеликс из Галлии @Муцухито @antiximik @Candramelekh @Zdrajca @Хоттабыч @Січовик @NeoNaft @Bes @Jeffery @NoOneName @Venc @Alterus @proconsul @Sergius Aquila @enot1980 @Andr

AndrG

Футболисты "Барселоны" безуспешно пытаются вскрыть надежную оборону "Рубина". Пунктиром отмечены замены, а также пути в раздевалки и туалет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...