Казачество. История и современность
Лучшие авторы в этой теме
-
Муцухито 44 сообщений
-
NeoNaft 30 сообщений
-
Venc 28 сообщений
-
Zdrajca 25 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Хоттабыч 15 сообщений
-
Redbell 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Zheleznyak 5 сообщений
-
nelsonV 4 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
-
злой юзер 3 сообщений
-
Січовик 3 сообщений
-
Volchenock 3 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Хоттабыч
Хочу пояснить свою точку зрения на казачество. Казаки - века с 16-17(что было до - для меня туман) есть составная часть соответствующего этноса: запорожцы - малоросского, донцы - великоросского. И те
Александрович
@DmitriyM Прочитал статью Ляшко. Подборкой аргументов мягко говоря озадачен. Перечисленные особенности свидетельствуют, что казачья материальная культура имела специфические черты: националь
Дон Андрон
В данную тему перемещён оффтоп из темы: Китай и Рим: сравнение цивилизаций. Гостям темы не возбраняется продолжить обсуждение или предоставить новые тезисы.
Дон Андрон
! Настоятельно прошу участников форума не переходить в своих рассуждениях на личности конкретных пользователей.
Муцухито
Боже упаси, в середине XVIII веке кучи ирландцев-католиков в США не было, как и самих штатов. Они начали массово приезжать лишь после середины XIX века не в последнюю очередь, из-за картофельной гнили
лекс
Отноительно контекста казаки это этнос и сословие. А что такое этнос? Далеко ходить не будем, сошлёмся на ту же Вики (лень более подробно вдаваться): Какие общие объективные либо субъ
Хоттабыч
Всё равно, что сказать я - этнический крестьянин или я - этнический солдат.
Хоттабыч
А запорожские казаки - тот же этнос, что и донские, а терские - тот же, что и кубанские, а амурские - уже иной этнос, чем оренбуржские? Сколько казачьих "этносов" в мире насчитывается? Как же так - та
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.