Швеция (на ачивку)
Лучшие авторы в этой теме
-
Otshelnik 11 сообщений
-
Calc 7 сообщений
-
gleboxx 6 сообщений
-
corba 5 сообщений
-
tiamata 3 сообщений
-
woodoo man 3 сообщений
-
Gargonder 3 сообщений
-
gvalhgvin 3 сообщений
-
RusXP 2 сообщений
-
Mars-2030 2 сообщений
-
hazzar 1 сообщение
-
SergeyRom 1 сообщение
-
Daymas 1 сообщение
-
The Villan 1 сообщение
-
osiris2871 1 сообщение
-
DarkWolf__ 1 сообщение
-
VinniPuh 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
Koban22 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Otshelnik
Чтобы не тратить много времени на перемолачивание всей планеты ради Финляндии, начал новую партию. 2 июля 38-го вторжение в Данию по стандартной схеме - удар в лоб через Зунд плюс морской десант. 2
Otshelnik
Нет, напряженность была уже около 40% кажется. Дело было в начале 39-го. А на одном только японо-китайском конфликте общемировой напряг вырастает до 23-24%. А ведь потом еще идут аншлюс Австрии, аннек
Gargonder
Насчёт Финляндии не надо особо париться. Во-первых СССР далеко не всегда захватывает Финляндию. Не знаю почему, но в четвёртой части у СССР нет фокуса на захват Финляндии и даже ивенты такие не выскак
SergeyRom
Как только перейдете в фашизм сразу одновременно делаете 2 клайма на Норвегию и Данию, гарантию независимости они получить не должны, просто следите что бы мировая напряженность не превышала 25%
Calc
С Фарерских островов на Скапа-флоу. Десант готовим до войны. Выводим туда все коробки и авиацию. Ждём пока Рейх и Италия покоцает английский флот. Начинаем войну и моментально десант отжимаем.
gleboxx
Да, всегда требовал комм или фаш. Нейтралами не интересовался. Прочитайте мое сообщение. Швеция может покраситься в фаш весной 37, или через +- 15 мес со старта. Первые 150 очков на советник
gleboxx
Возможно, но мы все знаем что в реалиях хойки это один из самых аппетитных миноров (промка+ресы+плацдармы+МП с Ост Индии) и при агрессивной игре я ее всегда беру.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.