русификация Distant Worlds - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

русификация Distant Worlds

Рекомендованные сообщения

Решил попробовать себя в переводе глобальной космической RTS Distant Worlds. Возможно не самый оптимальный вариант для новичка на этом поприще. Ссылки на инструкцию для перевода игры Зеркало 1Зеркало 2 это для тех кто захочет заняться переводом сам.

На данный момент известно о переводе внутриигровой галактопедии, который можно скачать с ресурса SerGEAnt Zone of Games

P.s. Буду надеяться что у меня хватит терпения хотя бы машинный перевод осилить :D

Хотя меня терзают смутные сомнения...

Закреплённые сообщения

все будет)))

А самое главное Сереге Звезду Героя)))

Hetzer-D

Во, выходит, перевод есть! Что ж молчали - я б помог с переводом! Опыт-то есть...((

Hetzer-D

Кстати, это перевод или чисто локализация?

А в чем разница?

это скорее перевод. тк народу надоело ждать пока кто-то переведет и решили сами.

Hetzer-D

Разница в том, что перевод любой дурак сделает, имея определённый набор файлов, закинув текст в переводчик, а вот для локализации, т.е. смыслового перевода английских фраз, нужно и время, и знания.

Hetzer-D

Скачал русификацию... Н, работа, конечно, большая проделана, но всё ж есть недочёты и недоработки. Пусть работают, а я пока и на буржуйском поиграю, не привыкать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23114
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...