За кого из литературных персонажей вы проголосовали бы на президентских выборах?
Опрос среди форумчан.
15 голосов
-
1. Опрос среди форумчан.
-
Базаров0
-
Пьер Безухов0
-
Остап Бендер
-
А. П. Головлева0
-
Гусев
-
Алексей Карамазов
-
Татьяна Ларина0
-
Григорий Мелехов0
-
Румата
-
Хлестаков
-
Чичиков0
-
Штольц
-
Штирлиц (Исаев)
-
Анна Каренина0
-
Игнат Гордеев0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
enot1980 14 сообщений
-
WolfRus 7 сообщений
-
Robaggio 5 сообщений
-
Berdian 4 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
Хоттабыч 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
NeoNaft 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные сообщения
ЯRopolk
За такое определение я бы 10 плюсов поставил! Моё уважение. Румата вроде как Антон, а Пашка это дон Гуг. Сюжет ОО настолько классный, что даже отвратительный фильм я посмотрел с удоволь
WolfRus
Ну на мой взгляд Стругацкие - это те авторы, которых стоит читать. И даже иногда (хотя бы раз в десять лет) перечитывать и открывать их книги с совсем другой стороны... Именно читать, именно самому.
Хоттабыч
Жаль, что список сформирован. Я вот вспомнил, ещё одного кандидата - Родион Раскольников - знает где взять деньги, имеет богатый опыт борьбы с ростовщиками.
enot1980
Увы, он не проходит- как уголовник не имеет права быть президентом
war_dog
Смотрел отечественный фильм про Румату. Положительный персонаж. Отдал голос за него.
Berdian
ОК. Но я бы добавил еще пару-тройку женщин для равноправия, ну, например, Наташу Ростову, Татьяну Ларину и Анну Каренину. И Буратино еще можно
Rezwetello
Где семья Балконских? А именно Николай Андреевич и его сын князь Андрей? Они героические личности и лучше всяких Ростовых и мразей Курагиных. Вы енот сердцеед девушек, сделайте опрос не только му
Berdian
Тогда уж Вунюкова Лавра Федотовича добавлять надо, многим может понравиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.