[EU4 1.23.1.0] AAP Генуя. Слабоумие и отвага.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
kapacbwork
Часть 2б. Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. "— Выслушай меня, почтенный Джафар. Рассказывают, однажды шакал увидел высоко на дереве вишню. И он сказал себе: 'Во что бы то
kapacbwork
Часть 1. Что творится в стране и вокруг. "Треухов открыл рот и, запинаясь, заговорил: -- Товарищи! Международное положение нашего государства... И дальше замямлил такие пропис
kapacbwork
Часть 2а. Грандиозные планы. Старт игры. "Товарищи, я верю в автомобильное будущее Лучанска. Оно прекрасно !" (с) О. Бендер, к/ф "Золотой Телёнок" На 1395 года территория влияни
kapacbwork
current music: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Часть 3б. Всем сёстрам по серьгам: Северная Африка и Наксос. "...Неси же бремя Белых - И скопишь с юных лет Венок дешевых л
kapacbwork
current music: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Часть 3а. Всем сёстрам по серьгам: Италия и Родос. Известные Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. смотрят на эту часть с од
kapacbwork
current music: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Часть 3в. Всем сёстрам по серьгам: Чёрное Море. Если у кого-то есть оружие - его надо убить и забрать это оружие. Если у кого-
kapacbwork
Необходимое предуведомление: Играть не умею, матчасть не знаю, зануден и склонен к старческому брюзжанию. Часть 0. Почему Генуя. .
12488
О флоте вам уже написали. Пешком ни Тунис, ни Марокко к вам не дойдут, а даже если не хватит сил одержать полную победу на море путем постройки большего количества кораблей - можно победить и меньшим,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.