Оффтоп из обсуждения кандидатов на должности Министров - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из обсуждения кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон

Последние четыре страницы... :|

Цитата

Оффтоп - это публикация сообщений, полностью или частично не относящихся к тематике раздела или темы. Тематика определяется исходя из названия раздела и содержания верхнего сообщения.

Alterus
i

Тут оффтоп Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

NoOneName
14 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Только перед этим флагом и гербом Беларус станет на одно колено.

009.1516208021.png 0010.1516208053.png

13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Любить Россию можно только под красно-зелёным флагом? У меня все друзья разделяют мою точку зрения. А вот те кто под ну ты понял как раз хотят самостийности и в составе Европы. Отдать всё что ещё не сп... не продали.

13 часа назад, Гренье сказал:

Я разочарован в Страннике. Я никогда им не восхищался, но восторгаться БНР - просто позор.:103282:

12 часа назад, Консерватор сказал:

Пташки моего мастера над шептунами нашли кое-какую информацию, которая шокировала меня, а заодно шокирует других ещё больше. 

@belogvardeec @Olegard @Henry Piast @ryazanov  @Ярополк Сибирский @Rybinsk Господа, а вы с вашим фюррером согласны? Аль вы все такие? Или не уж у вас фракционность допустима?

Rybinsk
7 минут назад, NoOneName сказал:

@belogvardeec @Olegard @Henry Piast @ryazanov  @Ярополк Сибирский @Rybinsk Господа, а вы с вашим фюррером согласны? Аль вы все такие? Или не уж у вас фракционность допустима?

Тебе заняться нечем? Одно и тоже каждый год, скучно и неактуально давно.

Torlik
14 часа назад, Rup. сказал:

Судя по всему, о этих модах ты знаешь только их названия.

Более того, я даже в ванильную игру не играл.

14 часа назад, Rup. сказал:

Ну может теперь сыграет.:)

И узнает кто авторы мода.

Я догадался, что он не автор "Кайзеррайха", но ведь и не Касатка, к примеру, создал о нём тему. Касатке интересны казаки и амазонки, он продвигает их. Дима - Кайзеррайх. Но согласен, альтернативная история где Германия выиграла ПВМ, это я погорячился, без базара, мой фейл.

Мне конечно льстит, что все моды про Германию сделал я. Ну это же не так. :)

Ну я же автор темы. А я только с любовью к Великой Германии.:D Меня порой так занимают эти дети гор.

Но твой мод называется "Третий Рейх", а не, к примеру, "Великая Россия". И наверно не из-за любви, а большой ненависти к нацистам "основные изменения коснулись именно нацистской Германии". Такая детальная проработка германских воинских частей наверно просто так, ага.

А есть такой, допустим, "Putin Mod", да, там автор впоследствии несколько ослабил Россию под влиянием баттхёрта среди западных пользователей, тем не менее его предпочтения там явно прослеживаются.

P.S. Если вы мне пообещаете,что у вас и дальше будет подгорать, третий пока замороженный проект переименую. Он пока называется "Реальная война". Я же могу его назвать "Четвёртый Рейх".:)

Валяй, хоть "Тысячелетний рейх" назови, когда Резветело восхваляет фашизм ему тоже особо ничего не делают. Плюрализм, свобода слова.

evgenlewandowskiy
17 часов назад, Bes сказал:

Нифига понять не могу. Но ведь Мытищи и Химки это районы Москвы.

Это же отдельные города

38 минут назад, evgenlewandowskiy сказал:

Это же отдельные города

Завязывай курить то что ты там куришь. Это давно уже районы Москвы.

Dima-Stranik
Цитата

Я догадался, что он не автор "Кайзеррайха", но ведь и не Касатка, к примеру, создал о нём тему. Касатке интересны казаки и амазонки, он продвигает их. Дима - Кайзеррайх. Но согласен, альтернативная история где Германия выиграла ПВМ, это я погорячился, без базара, мой фейл.

Ты возможно забыл, что я префект Arsenal of Democracy. Странно было бы если я его не выложил. Ведь мод популярный и в него играет большая аудитория геймеров. Мод сделан на платформе игры из моей префектуры. Он есть на многих игровых форумах. Касатка здесь с какого боку?:)

Цитата

Но твой мод называется "Третий Рейх", а не, к примеру, "Великая Россия". И наверно не из-за любви, а большой ненависти к нацистам "основные изменения коснулись именно нацистской Германии". Такая детальная проработка германских воинских частей наверно просто так, ага.

Мой мод может называться как угодно, ведь я как автор имею на это право. Только мне решать как его назвать. Если тебе не нравится название это твои проблемы. Вот если ты поиграл, то понял, что проработана не только Германия. Есть советская гвардия как элита, так и за другие страны. Но ты предпочёл написать типа не играл, но осуждаю. Я уже молчу про патч к моду 1.4. Там можно поиграть за белую Россию. Олегард сделал целую цепочку событий по этой стране.

Цитата

Валяй, хоть "Тысячелетний рейх" назови, когда Резветело восхваляет фашизм ему тоже особо ничего не делают. Плюрализм, свобода слова.

Кто и что восхваляет меня это не интересует и у меня не пригорает от этого. Возьмём мой второй проект ТР II. Странное восхваление фашизма, если к примеру игрок играя за Германию может выбрать альтернативу и привести к власти Тельмана. Можно будет вернуть и монархию. Так что опять мимо. Я тебе написал не оправдания а просто немного рассказал, что же такое ТР. Мод сделал в 2010 году, сейчас уже 2018 год и в мод продолжают играть. Это говорит о многом. Ладно, я не держу на тебя зла.

@Torlik

Изменено пользователем Dima-Stranik

evgenlewandowskiy
25 минут назад, Bes сказал:

Завязывай курить то что ты там куришь. Это давно уже районы Москвы.

Самое тяжелое что я курил - это чай. А так я сейчас даже по законам погуглил(а то на Вики ссылаться не хорошо), и в этих законах нет ничего о Мытищах

Законы  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - закон 95-ого года в редакции 2002

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - дополнение 2007 года

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - дополнение 2010 года

Hide  

54 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Самое тяжелое что я курил - это чай. А так я сейчас даже по законам погуглил(а то на Вики ссылаться не хорошо), и в этих законах нет ничего о Мытищах

Законы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - закон 95-ого года в редакции 2002

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - дополнение 2007 года

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - дополнение 2010 года

Hide

А ну да, Химки это Москва, а Мытищи получается область. Но это всего лишь означает, что твоя фраза "Я думал что ты из Химок или Мытищ или типа того" в ответ на мой вопрос "с чего ты взял что я не из Москвы" - не имеет смысла, поскольку содержит в себе противоречащие друг другу элементы.

К тому же в контексте нашего разговора это вообще бессмысленно. Мы говорили о культуре выборов, и если бы она была в Москве, то в 10 км от Москвы она бы тоже была. А если нет, то соответственно и там и там нет.

ЯRopolk
18 часов назад, NoOneName сказал:

Господа, а вы с вашим фюррером согласны? Аль вы все такие? Или не уж у вас фракционность допустима?

Конечно допустима. Мы похожи, но не одинаковы. 

Я так понимаю этот пост - семя партийного бунта? Вряд ли оно прорастет. Наши ряды благородные и стойкие, на такую провокацию внимание не обратят. 

Если хотите узнать мое мнение о лидере нашей партии, то я выскажусь:

Подавая заявку в партию, я и не задумывался кто её лидер. Я выбирал партию, а не лидера. Во многом я не согласен с @Dima-Stranik , но и не мало у нас общего. Я не уважаю любою форму распития алкогольных напитков и вообще пивной образ жизни, а, насколько мне известно, Дима к этому склонен (если верить постам его собеседников), этот фактор меня отдаляет от лидера БД. Принципиальность, твердость характера и ответственность за слова и дела - это те черты Димы, за которые я его уважаю. В целом у меня положительное отношение к лидеру. Не скажу, что Странник для меня лучший среди других лидеров партий, например, мне более близок по духу и мировоззрению камрад @Bes, но это не значит, что я должен бросить партию и убежать от Странника, для этого должны быть веские причины. Я не зомби и не раб, я в любой момент могу выйти из партии и при этом остаться в дружеским отношениях со Странником, и он это знает. Так что, у нас никто не смотрит в рот Страннику, всё держится на взаимном уважении. 

Почитав все эти нападки на Странника по поводу флага БНР, у меня сложилось впечатление, что многие так и ждут, как его бы уколоть. Увидели зацепку - и давай валить! То что Резя "Адольф - во плати", никто не обращает внимание (видимо потому, что он ребенок, повзрослеет - поймет), а на Странника накинулись. Да, я тоже с вами солидарен, пост с пронемецким флагом меня ещё дальше отдалил от Странника, я это не приемлю. Для меня истинный флаг Белоруссии, только тот, что развевается под кремлевским небом. Я сторонник дереспубликации России, за федерацию, но только не по национальному делению. Никаких нац. республик, только области (а лучше губернии) со своим управленческим механизмом. А малые народы могут проявлять свою самобытность только в нац. музеях, клубах и в других культурных заведениях. Это длинный разговор, вернемся к Страннику. Вывод такой: пост Странника огорчает, но предвзятость публики, несомненно, присутствует. 

Angry Humanist
3 минуты назад, Rezwetello сказал:

Консерватор... Ротор... эти люди которые субъективны ко мне, не легко мне придётся в этом созыве, врятли я как простолюдин смогу избраться в магистры. :bye: 

Школота должна страдать :D

Rezwetello
24 минуты назад, Консерватор сказал:

Школота должна страдать :D

>первый курс не школота

ты такой же балбес как я, не нужно эвфемизмов. 

Torlik
В 18.01.2018 в 17:20, Dima-Stranik сказал:

Мой мод может называться как угодно, ведь я как автор имею на это право. Только мне решать как его назвать.

Вот именно, что ТЫ. Назвал так, тем самым выразил своё предпочтение в этом конфликте.

Там можно поиграть за белую Россию. Олегард сделал целую цепочку событий по этой стране.

Вот именно, что Олегард сделал - значит он настоящий белогвардеец и патриот России.

Странное восхваление фашизма, если к примеру игрок играя за Германию может выбрать альтернативу и привести к власти Тельмана. Можно будет вернуть и монархию.

Этот вариант так же подробно проработан, или сделан на "отвали, на тебе один ивент", типа как иллюзия выбора?

Я тебе написал не оправдания а просто немного рассказал, что же такое ТР.

Понятно, что не оправдания, зачем тебе оправдываться за свои убеждения.

Dima-Stranik
8 часов назад, Torlik сказал:

Вот именно, что ТЫ. Назвал так, тем самым выразил своё предпочтение в этом конфликте.

Вот именно, что Олегард сделал - значит он настоящий белогвардеец и патриот России.

Этот вариант так же подробно проработан, или сделан на "отвали, на тебе один ивент", типа как иллюзия выбора?

Понятно, что не оправдания, зачем тебе оправдываться за свои убеждения.

За Белую Россию можно было играть ещё до Олегарда. Для этого и существуют патчи, чтобы можно что-то дополнить, подправить и тд.  Опять мимо. В ТР II будет цепь событий за монархию или за Тельмана и делаю это я не для кого-то а просто мне самому это интересно. За СССР можно будет поиграть без Сталина.Ты уже какой день пишешь чушь при этом не играл в мод.:Cherna-facepalm: От тебя это даже не критика. Пословица слышит звон, да не знает, где он о тех людях- дилетантах в какой-то области знаний, которые начинают рассуждать о чем-то, имея весьма поверхностные, отрывочные сведения.:hello:

P.S. У темы с модом 12863 поста и 883,744 просмотра. Заметь и это не первая тема. Значит я угадал с названием мода. А ведь рабочее название мода было "Противостояние".

Torlik
В 20.01.2018 в 12:04, Dima-Stranik сказал:

За Белую Россию можно было играть ещё до Олегарда. Для этого и существуют патчи, чтобы можно что-то дополнить, подправить и тд. 

Ну я так и понял, Олегарду было интересно проработать Белую Россию, он сделал. Тебе интересно было нацисскую германию - ты прописал её.

В ТР II будет цепь событий за монархию или за Тельмана и делаю это я не для кого-то а просто мне самому это интересно. За СССР можно будет поиграть без Сталина.

Ну так это в ТР2 будет.

P.S. У темы с модом 12863 поста и 883,744 просмотра. Заметь и это не первая тема. Значит я угадал с названием мода. А ведь рабочее название мода было "Противостояние".

Так тебе надо было и партию свою назвать Третий Рейх или нсдап. Удачное название же.

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Ну я так и понял, Олегарду было интересно проработать Белую Россию, он сделал. Тебе интересно было нацисскую германию - ты прописал её.

Ну так это в ТР2 будет.

Так тебе надо было и партию свою назвать Третий Рейх или нсдап. Удачное название же.

Больше тысячи ивентов вообще не касаются Германии и всё равно проработана только Германия.:Cherna-facepalm:  Пиши исчо.

Torlik
13 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Больше тысячи ивентов вообще не касаются Германии и всё равно проработана только Германия.:Cherna-facepalm:  Пиши исчо.

Я нигде не писал, что только она проработана, я писал, что проработал её ТЫ, с самого начала, как наиболее интересную для тебя страну, прям по Фрейду. А оброс другими возможностями мод уже потом, тебе уже потом подогнали другие страны.

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Я нигде не писал, что только она проработана, я писал, что проработал её ТЫ, с самого начала, как наиболее интересную для тебя страну, прям по Фрейду. А оброс другими возможностями мод уже потом, тебе уже потом подогнали другие страны.

Цитата

Тебе интересно было нацисскую германию - ты прописал её.

Про другие страны здесь не сказано.

Цитата

А оброс другими возможностями мод уже потом, тебе уже потом подогнали другие страны.

Можно подробней про возможности и другие страны, которые мне подогнали? Ну и кто мне подогнал?

P.S. Это даже забавно – разговаривать с человеком, который не догадывается, о чем идет речь.:D

ЯRopolk
В 23.01.2018 в 02:31, Torlik сказал:

Ну я так и понял, Олегарду было интересно проработать Белую Россию, он сделал. Тебе интересно было нацисскую германию - ты прописал её

Камрад, а если я играю за татаро-монголов, уничтожая Русь, просто потому, что по гемплейности за степняков очень интересно и необычно играть, после этого я буду предателем? А скажем, в Героях МиМ предпочитаю демонов и бесов, а не эльфов и фей, значит я злой человек? Это же все лишь игра! Человек жаждет новых игровых ощущений и поэтому стремится играть за разные стороны. Так же и создание игр (модов), свежие стороны всегда привлекательны, пусть это будут хоть фашисты, хоть преисподняя, лишь бы не нарушать законы и моральные рамки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1793

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

32

• Angry Humanist

20

• Bes

10

• evgenlewandowskiy

10

• Гренье

8

• Torlik

6

• Rup.

3

• NoOneName

2

• Rezwetello

2

• ЯRopolk

2

• andy

1

• Rybinsk

1

• Alterus

1

• enot1980

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Только перед этим флагом и гербом Беларус станет на одно колено.    

Bes

Евген, совесть имей - о какой культуре выборов может идти речь на основании примерно 7-8 лет из 90-х когда у нас были выборы. Причем в 90-х у нас были даже не выборы, а "выборы" - если учесть расстрел

Angry Humanist

Вот как! Так значит твои предки поддерживали БНР, пронемецких коллаборационистов и прочие связанные с этим организации?    Ничего, что именно создание БНР (то есть косвенно и бчбшная тряпк

Гренье

Я разочарован в Страннике. Я никогда им не восхищался, но восторгаться БНР - просто позор.

Rybinsk

Тебе заняться нечем? Одно и тоже каждый год, скучно и неактуально давно.

Bes

Почему вы украинцы все время пытаетесь голосовать (и других склоняете) какими угодно частями тела кроме головы?   Хотя душой конечно лучше чем тем чем выбирали на украине Порошенко

Bes

Русские тоже не имеют культуры выборов. Возможно это нас и спасает. Нам очень повезло, что в свое время в борьбе между европеизированным ганзейским торговым Новгородом и азиатской деспотичной Московие

Angry Humanist

Хм... Дима, ты конечно извини, но как русский националист и человек, который топит за белогвардейцев, может преклонить колено перед этой тряпкой? Это же один из символов предательства России (потому ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...