Оффтоп из обсуждения кандидатов на должности Министров - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из обсуждения кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
2 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Что дальше? Я это писал на форуме и не скрывал.

Дима, как можно поддерживать украинскую фашню, которая неприкрыто кричит о необходимости уничтожить русских? А Ярош, один из самых крупных русофобов постсовка? 

Гренье
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Да, всякие алкаши и тд. Пиши исчо. Ты меня не задел.:) Где там начнётся истерика тебе и всем по огнеупору. Тушите пердаки.:hello:

Эх Дима, Дима... Ржать над тобой будут, бомбить должны однопартийцы твои, что у них фельдмаршал змагар.

Angry Humanist
Только что, Гренье сказал:

Эх Дима, Дима... Ржать над тобой будут, бомбить должны однопартийцы твои, что у них фельдмаршал змагар.

Должны, но не будут. А те, кто могут, не захотят по причине отсутствия поддержки большинства и одной голосовалки, согласно которой фельдмаршал теперь диктатор и бессменный лидер. 

Dima-Stranik

@Консерватор Если ты не тупо скидывал мои цитаты в эту тему, то из первой цитаты мог бы всё понять, тогда не задавал бы мне глупых вопросов. Там всё доступно написано на русском языке.

Должны, но не будут. А те, кто могут, не захотят по причине отсутствия поддержки большинства и одной голосовалки, согласно которой фельдмаршал теперь диктатор и бессменный лидер. 

Эту голосовалку я провожу очень часто, ты сам видел поддержка 100%. Вне зависимости от моего статуса в этом году будет очередная. Я тебе скрин скину.

Angry Humanist

@Консерватор Если ты не тупо скидывал мои цитаты в эту тему, то из первой цитаты мог бы всё понять, тогда не задавал бы мне глупых вопросов. Там всё доступно написано на русском языке.

Русофобия Яроша и его компашки появилась не во время Майдана и далеко не за несколько лет до него. 

Изменено пользователем Консерватор

Dima-Stranik
Только что, Консерватор сказал:

Русофобия Яроша и его компашки появилась не во время Майдана и далеко не за несколько лет до него. 

Значит ещё раз прочти первую цитату мою. Как только я узнал мы расстались. Всю сознательную жизнь я поддерживал правых. Но не совсеми я шёл в ногу.

Torlik

Да змагар, афиширующий своё знакомство с Ярошем - это нормально. Еще добавь моды :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и вырисовывается вполне цельная картина.

Не вписывается только "русский патриот".

Впрочем, лично я не удивлен.

Dima-Stranik
Только что, Torlik сказал:

Да змагар, афиширующий своё знакомство с Ярошем - это нормально. Еще добавь моды :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и вырисовывается вполне цельная картина.

Не вписывается только "русский патриот".

Впрочем, лично я не удивлен.

Я тоже не удивлён как ты написал. Для затравки тебе официальное название второго моего проекта. Мод Третий Рейх II 'Триумф воли'.:hello:

P.S. Если вы мне пообещаете,что у вас и дальше будет подгорать, третий пока замороженный проект переименую. Он пока называется "Реальная война". Я же могу его назвать "Четвёртый Рейх".:)

Изменено пользователем Dima-Stranik

13 минуты назад, Torlik сказал:

Еще добавь моды :Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и вырисовывается вполне цельная картина.

Судя по всему, о этих модах ты знаешь только их названия.

Dima-Stranik
Только что, Rup. сказал:

Судя по всему, о этих модах ты знаешь только их названия.

А большего ему и не надо. Ты думаешь его интересуют моды? Есть название и Странник нацист.:) Сколько таких мольцов было и сколько ещё будет. 

P.S. @Rup. Чем ему не угодил альтернативный мод Kaiserreich? :D

Изменено пользователем Dima-Stranik

Angry Humanist

Вот не надо про моды, Третий Рейх вполне годная штука. Дима из арсенала говнократии сделал конфетку. Кайзеррейх же вообще считается эталоном. Если неофаг и играл только в новохойку, то лучше промолчать. :smile173:

Изменено пользователем Консерватор

10 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Чем ему не угодил альтернативный мод Kaiserreich?

А я знаю?

Тем что ты автор шапки темы, м.б.:D

Dima-Stranik

Вообще, не надо про моды, Третий Рейх вполне годная штука. Дима из арсенала говнократии сделал конфетку. Кайзеррейх же вообще считается эталоном. 

Годная или нет это пусть решают геймеры. Мод сделан в 2010. Столько в официальные игры не играют.:)

Angry Humanist
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Годная или нет это пусть решают геймеры. Мод сделан в 2010. Столько в официальные игры не играют.:)

Не знаю, как другие, но арсенал говнократии и Третий Рейх - это две разные вещи. 

А про вселенную Кайзеррейха и её авторов по ходу Торлик слыхом не слыхивал. :D

Dima-Stranik
Только что, Rup. сказал:

А я знаю?

Тем что ты автор шапки темы, м.б.:D

Это всё невежество. Он не меня оскорбил, в Кайзер играют тоже до сих пор и очень многие. Тем более ну из названия же можно понять. Хотя я думаю всё бесполезно. Я автор темы и уже виноват.:D

2 минуты назад, Консерватор сказал:

А про вселенную Кайзеррейха и её авторов по ходу Торлик слыхом не слыхивал. :D

Ну может теперь сыграет.:)

И узнает кто авторы мода.

Изменено пользователем Rup.

Angry Humanist
1 минуту назад, Rup. сказал:

Если на базе DH не срастётся, то может на новохойке сможет запустить. 

Dima-Stranik
Только что, Rup. сказал:

Мне конечно льстит, что все моды про Германию сделал я. Ну это же не так. :)

Angry Humanist

Мне конечно льстит, что все моды про Германию сделал я. Ну это же не так. :)

Торлик не знает, что Кайзеррейх далеко не про Германию. 

Dima-Stranik

Торлик не знает, что Кайзеррейх далеко не про Германию. 

Ну я же автор темы. А я только с любовью к Великой Германии.:D Меня порой так занимают эти дети гор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1894

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

32

• Angry Humanist

20

• Bes

10

• evgenlewandowskiy

10

• Гренье

8

• Torlik

6

• Rup.

3

• NoOneName

2

• Rezwetello

2

• ЯRopolk

2

• andy

1

• Rybinsk

1

• Alterus

1

• enot1980

1

• Дон Андрон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Только перед этим флагом и гербом Беларус станет на одно колено.    

Bes

Евген, совесть имей - о какой культуре выборов может идти речь на основании примерно 7-8 лет из 90-х когда у нас были выборы. Причем в 90-х у нас были даже не выборы, а "выборы" - если учесть расстрел

Angry Humanist

Вот как! Так значит твои предки поддерживали БНР, пронемецких коллаборационистов и прочие связанные с этим организации?    Ничего, что именно создание БНР (то есть косвенно и бчбшная тряпк

Гренье

Я разочарован в Страннике. Я никогда им не восхищался, но восторгаться БНР - просто позор.

Rybinsk

Тебе заняться нечем? Одно и тоже каждый год, скучно и неактуально давно.

Bes

Почему вы украинцы все время пытаетесь голосовать (и других склоняете) какими угодно частями тела кроме головы?   Хотя душой конечно лучше чем тем чем выбирали на украине Порошенко

Bes

Русские тоже не имеют культуры выборов. Возможно это нас и спасает. Нам очень повезло, что в свое время в борьбе между европеизированным ганзейским торговым Новгородом и азиатской деспотичной Московие

Angry Humanist

Хм... Дима, ты конечно извини, но как русский националист и человек, который топит за белогвардейцев, может преклонить колено перед этой тряпкой? Это же один из символов предательства России (потому ч

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...