Бойкот или любой другой кандидат? - Страница 4 - Выборы в РФ - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Бойкот или любой другой кандидат?

Я не хочу Путина на следующие 6 лет. Что мне делать?  

23 голоса

1. 1. Я не хочу Путина на следующие 6 лет. Что мне делать?

• Бойкот! Уменьшим явку, покажем что Путин нелегетимен
    • Голосую за наиболее близкого кандидата! 55% за Путина больше покажет что его нужно менять

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4
  В 17.01.2018 в 17:26, Хоттабыч сказал:

Голосовать за любого подходящего кандидата. Всё-таки жаль "против всех" убрали. Я-то себе кандидата подобрал, но большое число в противвсех могло бы действительно показать: что же на самом деле люди думают об этом цирке.

Развернуть  

Приди, испорть бюллетень и пусть он пополнит список таких же. Голосовать за других - это размазывание голосов. 

В 19.01.2018 в 12:20, NeoNaft сказал:

Ответ простой Навальный монополизирует протест. Он хочет быть единственным оппозиционером Путину. Что для этого надо?

Развернуть  

Стать народным кандидатом, а не кандидатом от 3их мутных лиц. 

enot1980
i

Снял анонимность с опроса

NeoNaft
  В 19.01.2018 в 14:33, MihaLbl4 сказал:

Приди, испорть бюллетень и пусть он пополнит список таких же. Голосовать за других - это размазывание голосов. 

Развернуть  

Смотри видео с Кацем и Миловым. При выборах президента испорченный бюллетень работает наравне с остальными. Он так же учитывается при подсчете и так же отнимает проценты у всех кандидатов. Фактически это и есть строка "против всех"

В 19.01.2018 в 14:33, MihaLbl4 сказал:

Стать народным кандидатом, а не кандидатом от 3их мутных лиц. 

Развернуть  

Стать единственно возможным кандидатом от оппозиции. Все остальное лишь форма подачи

Aristocrat

Дон Андрон

Только Явлинский - только хардкор...

Pendragon

Бойкотировать глупо. Это фактически подарить свой голос Темнейшему. Не сильно умнее и испортить бюллетень. Я лично за Жирика пойду голосовать, хоть как личность я его и мало уважаю. Но он говорит многое из того, что я считаю верным и правильным. 

СУЛАРИУС
Отдам свой голос самому лучшему кандидату!  

two_column_eRSlva6m.jpg.226d1c23339aeb66a9e7346cb95553b1.jpg

Hide  

Муцухито
  В 19.01.2018 в 12:20, NeoNaft сказал:

Что-то в изначально срачной теме нет движухи и обвинений друг друга в продажности. Надо это исправить. Предлагаю вам аналитику собственного производства под названием "Победа Путина это победа Навального". Попробую в ней разложить причины почему Навальный призывает к бойкоту, а Путин выводит Собчак  в кандидаты.

Победа Путина это победа Навального (Открыть)

Развернуть  

Вы прям Америку открыли. Однако же, у вас получилось доходчиво описать ситуацию, что даже ежу (не в обиду ежикам) станет все ясно.

Дон Андрон
  В 20.01.2018 в 22:25, SyLaR_MoZZZg сказал:
Отдам свой голос самому лучшему кандидату!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide
Развернуть  

А немцы не в курсе... )

Открыть

Изменено пользователем Дон Андрон

Хоттабыч
  В 21.01.2018 в 02:09, Дон Андрон сказал:

А немцы не в курсе... )

Развернуть  

что немцу хорошо, то русскому смерть :)

NeoNaft
  В 20.01.2018 в 23:52, Муцухито сказал:

Вы прям Америку открыли. Однако же, у вас получилось доходчиво описать ситуацию, что даже ежу (не в обиду ежикам) станет все ясно.

Развернуть  

Америка, не Америка. Но даже до такого многие своим умом не доходят. Очень часто в конспирологию с госдепом и агентами кремля все любят сваливаться. Я уж не говорю про упертых которые верят Навальному как новому пророку, а такие есть инфа 100%

Flamme

@Aristocrat , хорошая попытка. Но лично я не буду голосовать за кандидата от коммунистов чисто из принципа.

Постараюсь придти и проголосовать. Бойкот - это не решение проблемы, когда нет минимального порога явки. ВВП получит своей процет так и так, а СМИ еще и выворотят это таким образом что большинство за действующего президента.

Необходимо именно размазывать голоса, а не бойкотировать.

pawlinmawlin
  В 21.01.2018 в 09:51, Toshka сказал:

Бойкот - это не решение проблемы

Развернуть  

А решения у проблемы и нет. Даже если будет второй тур и весь народ сплотится вокруг какого-нибудь Грудинина, что мешает вбросить\нарисовать за Пу 51%? Для элиты важно протянуть Путина на ещё 1 срок, а потом аккуратно организовать передачу власти своему человеку-преемнику, и ради этого она пойдёт на всё. Конечно, есть теория, что Путина могут сбросить и нарисовать цифры кому-нибудь другому из списка, но, я так думаю, если вдруг какая-нибудь Собчак станет вдруг президентом, сей результат сразу покажет, что дело нечисто, даже самый тугой путриот это поймёт.

а СМИ еще и выворотят это таким образом что большинство за действующего президента.

Развернуть  

Да так и будет. Даже если на выборы придёт 10 % населения РФ, всё равно мы услышим, что большинство за.

Необходимо именно размазывать голоса, а не бойкотировать.

Развернуть  

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь...

В 21.01.2018 в 10:22, pawlinmawlin сказал:

А решения у проблемы и нет. Даже если будет второй тур и весь народ сплотится вокруг какого-нибудь Грудинина, что мешает вбросить\нарисовать за Пу 51%? Для элиты важно протянуть Путина на ещё 1 срок, а потом аккуратно организовать передачу власти своему человеку-преемнику, и ради этого она пойдёт на всё. Конечно, есть теория, что Путина могут сбросить и нарисовать цифры кому-нибудь другому из списка, но, я так думаю, если вдруг какая-нибудь Собчак станет вдруг президентом, сей результат сразу покажет, что дело нечисто, даже самый тугой путриот это поймёт.

Да так и будет. Даже если на выборы придёт 10 % населения РФ, всё равно мы услышим, что большинство за.

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь...

Развернуть  

Ну так, в случае гипотетического второго тура, как по мне, второй Зюга не пройдет уже и вброс/рисование будет намного заметнее.

Конечно получишь фигу, но 1. из двух зол выбирать стоит меньшее; 2. мне лично хотя бы перед детьми будет не стыдно сказать что я не просто не пошел на выборы, а проголосовал не за ВВП.

Zdrajca

Даже если на выборы придёт 10 % населения РФ, всё равно мы услышим, что большинство за.

Развернуть  

Большинство проголосовавших-за. Большинству внесенных в списки-  пофиг. 

А вот если я не иду на выборы- это ведь означает, что я против всех. Вот и не иди на выборы, если тебе никто не нравится. Зачем показуху устраивать? 

Изменено пользователем Zdrajca

NeoNaft

А решения у проблемы и нет. Даже если будет второй тур и весь народ сплотится вокруг какого-нибудь Грудинина, что мешает вбросить\нарисовать за Пу 51%?

Развернуть  

Извини но второй тур это полное поражение текущей концепции "Путин - национальный лидер". Именно на ней держится вся конструкция власти. Если ее убрать начнется на периферии обдумывание вариантов поддержки альтернативных кандидатов. Того же Навального. Фактически это будет проигрышем. Так что второго тура никто не допустит. Как я уже разложил Путин наберет 60-65%. Это и уверенная победа и одновременно не полное унижение противников

pawlinmawlin
  В 21.01.2018 в 12:19, NeoNaft сказал:

Именно на ней держится вся конструкция власти. Если ее убрать начнется на периферии обдумывание вариантов поддержки альтернативных кандидатов.

Развернуть  

Не соглашусь, нынешняя концепция власти держится на основе соблюдения интересов всех крупных игроков и вертикали, а не на мнении народа или любви оного к Путину. И если он победит во втором туре не произойдёт ровным счётом ничего, все понимают, что он стар и ещё 3 срока после следующего вряд ли протянет, всё равно через 6 лет надо кем-то заменять, что и будет сделано.

Изменено пользователем pawlinmawlin

NeoNaft
  В 21.01.2018 в 12:26, pawlinmawlin сказал:

Не соглашусь, нынешняя концепция власти держится на основе соблюдения интересов всех крупных игроков, а не на мнении народа или любви оного к Путину.

Развернуть  

Крупных да, но вот губернаторов тасуют как хотят, абсолютно не заботясь о их мнении. В федерации губернатор есть основа региона, а тут их опускают до простых наймитов, если не сказать хуже. И пока работает концепция национального лидера, Путин себе это может позволить. А вот как только она провалиться, так уже нельзя будет действовать. Губернаторы начнут набирать силу у себя в регионах, им будет выгодно поддерживать оппозицию, потому что так они дольше смогут управлять. Вот к чему ведет второй тур выборов.

Изменено пользователем NeoNaft

В 21.01.2018 в 11:22, Zdrajca сказал:

А вот если я не иду на выборы- это ведь означает, что я против всех. Вот и не иди на выборы, если тебе никто не нравится. Зачем показуху устраивать? 

Развернуть  

Нет, "против всех" и "не иду на выборы" это не равнозначные варианты. Многие не идут на выборы, потому что считают что и без них Путин победит.

Как мне кажется, допуск Навального на выборы или активный пиар Грудинина был бы только на пользу явке для Путина, аля - "пойдем, проголосуем за национального лидера, спасем Россию". И я до последнего все же думал что ВС России допустит Навального до выборов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6771

Лучшие авторы в этой теме

• pawlinmawlin

9

• Flamme

7

• NeoNaft

6

• nelsonV

5

• Userius

5

• BearLies

5

• belogvardeec

4

• ROTOR

4

• Дон Андрон

4

• Selivan

4

• Дoбро

3

• Bes

3

• Toshka

3

• Zdrajca

3

• Хоттабыч

3

• Mikhail M.

3

• ЯRopolk

2

• irbis09sk

2

• acceptall

1

• Агент Госдепа

1

• Patik

1

• триарий

1

• vjg

1

• Iscariot

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BearLies

Решил вынести тему в подходящий раздел. Суть такова:   Например, Дон Андрон выражает мнение, что фальсификации несущественны:     Взглянем на количество голосов, отданных за

Хоттабыч

Голосовать за любого подходящего кандидата. Всё-таки жаль "против всех" убрали. Я-то себе кандидата подобрал, но большое число в противвсех могло бы действительно показать: что же на самом деле люди д

ЯRopolk

Я бы тоже проголосовал "против всех", не потому, что я вредный, а потому, что правда не из кого выбирать... Меня до сих пор возмущает идея команды Собчак, придумать лозунг "кандидат - против всех". Эт

Хоттабыч

что немцу хорошо, то русскому смерть

Toshka

Ну так, в случае гипотетического второго тура, как по мне, второй Зюга не пройдет уже и вброс/рисование будет намного заметнее. Конечно получишь фигу, но 1. из двух зол выбирать стоит меньшее; 2.

Mikhail M.

Прикольно . Кто-то из-под нового аккаунта опубликовал видео. Был поддержан троллем другим сообщением "на тему" (смысл этой таблички, по-моему, уже спрашивали - внятного объяснения нет).   В

nelsonV

да, они таковыми являются.   именно должно. Не ходишь на выборы - фактически делегируешь решать тем, кто ходит.

NeoNaft

Что-то в изначально срачной теме нет движухи и обвинений друг друга в продажности. Надо это исправить. Предлагаю вам аналитику собственного производства под названием "Победа Путина это победа Навальн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 10:51:25 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...