Бойкот или любой другой кандидат?
Я не хочу Путина на следующие 6 лет. Что мне делать?
23 голоса
-
1. Я не хочу Путина на следующие 6 лет. Что мне делать?
-
Бойкот! Уменьшим явку, покажем что Путин нелегетимен
-
Голосую за наиболее близкого кандидата! 55% за Путина больше покажет что его нужно менять
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
pawlinmawlin 9 сообщений
-
Flamme 7 сообщений
-
NeoNaft 6 сообщений
-
nelsonV 5 сообщений
-
Userius 5 сообщений
-
BearLies 5 сообщений
-
belogvardeec 4 сообщений
-
ROTOR 4 сообщений
-
Дон Андрон 4 сообщений
-
Selivan 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
Bes 3 сообщений
-
Toshka 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Mikhail M. 3 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
irbis09sk 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
NeRu 1 сообщение
-
триарий 1 сообщение
-
Iscariot 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Arrey 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
BearLies
Решил вынести тему в подходящий раздел. Суть такова: Например, Дон Андрон выражает мнение, что фальсификации несущественны: Взглянем на количество голосов, отданных за
Хоттабыч
Голосовать за любого подходящего кандидата. Всё-таки жаль "против всех" убрали. Я-то себе кандидата подобрал, но большое число в противвсех могло бы действительно показать: что же на самом деле люди д
ЯRopolk
Я бы тоже проголосовал "против всех", не потому, что я вредный, а потому, что правда не из кого выбирать... Меня до сих пор возмущает идея команды Собчак, придумать лозунг "кандидат - против всех". Эт
Хоттабыч
что немцу хорошо, то русскому смерть
Toshka
Ну так, в случае гипотетического второго тура, как по мне, второй Зюга не пройдет уже и вброс/рисование будет намного заметнее. Конечно получишь фигу, но 1. из двух зол выбирать стоит меньшее; 2.
Mikhail M.
Прикольно . Кто-то из-под нового аккаунта опубликовал видео. Был поддержан троллем другим сообщением "на тему" (смысл этой таблички, по-моему, уже спрашивали - внятного объяснения нет). В
nelsonV
да, они таковыми являются. именно должно. Не ходишь на выборы - фактически делегируешь решать тем, кто ходит.
NeoNaft
Что-то в изначально срачной теме нет движухи и обвинений друг друга в продажности. Надо это исправить. Предлагаю вам аналитику собственного производства под названием "Победа Путина это победа Навальн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.