Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: Rule Britannia

MerlinGM

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
8 часов назад, Berdian сказал:

Могу я перевести, там ничего особо сложного вроде

?

Цитата

В 1444 году остров Мэн является владением англичанами, но это было когда-то свое королевство с корнями в ныне несуществующем Королевстве Островов.

Цитата

В 1444 году Франция является ареной Столетней войны, длинным конфликтом над тем, кто будет управлять этими землями

Цитата

Недавно заключенный Турский договор, по-видимому, восстановил мир в регионе, но его положения еще предстоит выполнить полностью, поскольку Англия, похоже, неохотно отказывается от Мэн в пользу французского короля.

Цитата

В 1444 году Низжние земли уже являются одним из крупнейших экономических центров европейского континента. 

Цитата

Дневник разработчиков на следующей неделе будет написан на @DDRJake и должен пролить некоторый свет на то, какое обновление мы делаем, а также Immersion Pack (?), который пойдет вместе с ним.

Berdian
(изменено)
14 часа назад, Дон Андрон сказал:

?

Издержки торопыжества, поправлю as soon as possible*

---

* Как можно быстрее, при первой возможности (прим. для модератора)

Изменено пользователем Berdian

Дон Андрон
2 минуты назад, Berdian сказал:

Понял, отстал, больше не буду.

?

Berdian
В 18.01.2018 в 19:08, Дон Андрон сказал:

?

Всё, поправил, спасибо за замечания.

блекмор
(изменено)

Интересно, почему Парадоксы не сделали Королевство островов в качестве вассала? В начальный период игры вполне подходило на эту роль. Было бы интересно за него поиграть, особенно если бы еще культуру ему дали уникальную. Даже пару ивентов на поддержку сепартизма с Англией можно было бы замутить. Уж если взялись за этот регион то.

Изменено пользователем блекмор

Dimka2010

тоже ожидаю, что Королевство Островов всплывёт в дневнике каком-нибудь дальше.

До этого патча даже не знал о нём :) натолкнулся в вики после того как узнал, что остров Мэн тоже был королевством, а потом расширилось до Королевства Островов :)

Новый дневник вышел

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Robaggio

Симпатично миссии доработали. Для бесплатного патча норм фишка, но ждем еще.

Серж Барнаул

Отличные нововведения! Да еще в бесплатном патче!

Если ещё и плюшки за выполнения этих заданий нормально подкрутят, то это неплохо так повлияет на игру в МП.

DarthFelus
(изменено)

Едрить, фокусы в моей европке, этого то я и боялся.

Изменено пользователем DarthFelus

Kapellan
16 минут назад, DarthFelus сказал:

Едрить, фокусы в моей европке, этого то я и боялся.

Навскидку там всё тоже самое, что было в миссиях, только теперь это не подвластно грёбаному рандому.

antiximik

Москва стартует с перманентными клаймами на Новгород и степняков, а Англия с клаймом на трон Фра-Фра и прочие вкусняшки?!.. :smile37:
OH, SHI~! :o_0:

12488
30 минут назад, antiximik сказал:

Москва стартует с перманентными клаймами на Новгород и степняков, а Англия с клаймом на трон Фра-Фра и прочие вкусняшки?!.. :smile37:
OH, SHI~! :o_0:

Если не будет заданий перед этими, типа накопить 500 дукат, построить 3 крепости или, вообще, стать хорошим человеком:).

Dimka2010
2 часа назад, DarthFelus сказал:

фокусы в моей европке,

да это же офигеннейшая фишка будет!

у нас 400-500 стран, если на каждую более-менее проработают такой фокус - так это же реально круто будет!

не ноунеймы очередные, игра за которых чисто для ачивки бредовой, а реально забавные и возможно логические ходы будем делать, как мы , так и ИИ.

VonSerj
1 минуту назад, Dimka2010 сказал:

да это же офигеннейшая фишка будет!

у нас 400-500 стран, если на каждую более-менее проработают такой фокус - так это же реально круто будет!

не ноунеймы очередные, игра за которых чисто для ачивки бредовой, а реально забавные и возможно логические ходы будем делать, как мы , так и ИИ.

Для всех не проработают, у ноунеймов будут стандартные миссии, привязанные к регионам

Robaggio
2 минуты назад, Dimka2010 сказал:

, а реально забавные и возможно логические ходы будем делать, как мы , так и ИИ.

Вот тут настороженно начинаешь ожидать, потому что Парадоксы умеют и могут запороть ИИ))) Если он будет упарываться в миссии, может оказаться *ОЙ*))

Dimka2010
2 минуты назад, Robaggio сказал:

Если он будет упарываться в миссии, может оказаться *ОЙ*))

мне кажется будут логические и исторические шаги аля Осман - Вена, Португалия-Африка-Бразилия, Испания - Карибы, Англия - Штаты. и т.д.

VonSerj
1 минуту назад, Dimka2010 сказал:

мне кажется будут логические и исторические шаги аля Осман - Вена, Португалия-Африка-Бразилия, Испания - Карибы, Англия - Штаты. и т.д.

Вы дневник-то читали? Для османов все миссии показаны

Dimka2010
7 минут назад, VonSerj сказал:

Для османов все миссии показаны

а что будет добавлено в 1.26? переработано в 1.27?

и т.д.

фокусы - это же новая ниша. которую можно удобным словом "баланс" переделывать в каждом новом патче.

я не думаю, что те фокусы что на скрине, что будут в релизе 1.25, и что будут к 1.19 - будут одни и теже.

ничто не вечно под луной (с) Шекспир , а тем более в руках Парадоксов :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 189220

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

67

• Iamneo94

60

• JLRomik

55

• Comnenos

54

• Dimka2010

49

• MetallAlximist

46

• Robaggio

42

• Дон Андрон

27

• OliverDeBra

25

• Sakā

22

• Basck

16

• Protoukr

16

• VonSerj

15

• Wiyama

15

• AndrG

14

• Братишка

14

• antiximik

13

• al.gb

13

• pretty_nice

13

• Berdian

12

• Alexxius

12

• JeffVS

12

• Rensil

12

• AlexTheTeacher

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DeSPoTizm

Ради Бога, не обижайтесь, я сейчас совершенно не со зла и прекрасно понимаю, что Вы просто впервые зашли в тему, но когда я прочел это сообщение на 19-ой странице, то вспомнил анекдоты про эстонцев...

JeffVS

12488

Мой знакомый как то раз вызвал дьявола такой комбинацией, не советую.

antiximik

Так и представляю... Кортес: -Мы побили этих дикарей и теперь готовы экспроприировать все их богатства. Эй, Монтесума! Плати тыщу+ мешков золота! Монтесума: -Мы никак не можем на это пойтить! М

JLRomik

! @Rensil Согласно решению сильных мира сего (администрации форума), страшное и ужасное слово "Рашка", применяемое не относительно сербской провинции, а относительно Российского госу

AndrG

Надеюсь во втором слове нет опечатки, ведь в этом случае фраза начинает играть совершенно другими красками. Если вы профессионально занимаетесь погромами и подтверждаете что это граф, то разнесем к че

VonSerj

Тут на реддите кстати предложили ещё больше улучшить карту Ирландии Cromwell's Nightmare   Hide  

AndrG

А я вот далеко не в восторге. Безусловно, дерево красиво, дает представление к чему стремиться. Но посмотрите на состав деревьев! Начинаем игру за османов: Съедаем Византию, нормально (хо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...