Europa Universalis IV: Rule Britannia
Лучшие авторы в этой теме
-
12488 67 сообщений
-
Iamneo94 60 сообщений
-
JLRomik 55 сообщений
-
Comnenos 54 сообщений
-
Dimka2010 49 сообщений
-
MetallAlximist 46 сообщений
-
Robaggio 42 сообщений
-
Дон Андрон 27 сообщений
-
OliverDeBra 25 сообщений
-
Sakā 22 сообщений
-
Basck 16 сообщений
-
Protoukr 16 сообщений
-
VonSerj 15 сообщений
-
Wiyama 15 сообщений
-
AndrG 14 сообщений
-
Братишка 14 сообщений
-
antiximik 13 сообщений
-
al.gb 13 сообщений
-
pretty_nice 13 сообщений
-
Berdian 12 сообщений
-
Alexxius 12 сообщений
-
JeffVS 12 сообщений
-
Rensil 12 сообщений
-
AlexTheTeacher 11 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
DeSPoTizm
Ради Бога, не обижайтесь, я сейчас совершенно не со зла и прекрасно понимаю, что Вы просто впервые зашли в тему, но когда я прочел это сообщение на 19-ой странице, то вспомнил анекдоты про эстонцев...
JeffVS
12488
Мой знакомый как то раз вызвал дьявола такой комбинацией, не советую.
antiximik
Так и представляю... Кортес: -Мы побили этих дикарей и теперь готовы экспроприировать все их богатства. Эй, Монтесума! Плати тыщу+ мешков золота! Монтесума: -Мы никак не можем на это пойтить! Мак
JLRomik
! @Rensil Согласно решению сильных мира сего (администрации форума), страшное и ужасное слово "Рашка", применяемое не относительно сербской провинции, а относительно Российского госу
AndrG
Надеюсь во втором слове нет опечатки, ведь в этом случае фраза начинает играть совершенно другими красками. Если вы профессионально занимаетесь погромами и подтверждаете что это граф, то разнесем к че
VonSerj
Тут на реддите кстати предложили ещё больше улучшить карту Ирландии Cromwell's Nightmare Hide
AndrG
А я вот далеко не в восторге. Безусловно, дерево красиво, дает представление к чему стремиться. Но посмотрите на состав деревьев! Начинаем игру за османов: Съедаем Византию, нормально (хотя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.