Зимние Олимпийские игры 🏂 - Страница 26 - Спорт - Strategium.ru Перейти к содержимому

Зимние Олимпийские игры 🏂

Рекомендованные сообщения

A.Strelkow

Тема посвящается всем дисциплинам Зимних Олимпийских игр 

0c6e4614eecc54507f51674bf10ac535.jpg 

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения

2: лекс

Норм, для российской сборной по хоккею проигрыш на олимпиадах уже вошел в традицию, зато весной ты сможешь порадоваться, как они обыграют канадских студентов.

Изменено пользователем MrGrimm

Провал в "традиционно наших" видах спорта как хоккей, биатлон, мужское фигурное катание, зато всякие коньки со сноубордами выигрываем, правда пока натурализованными спортсменами.

Rybinsk

91b8f406aededf6353f841667b747d00.jpg

Вы вот этого мужчину знаете? После такого хоккея.... этого.....просто разорвать в клочья охота ;)

лекс
2: лекс

Норм, для российской сборной по хоккею проигрыш на олимпиадах уже вошел в традицию, зато весной ты сможешь порадоваться, как они обыграют канадских студентов.

"Радуйся малому - большое придёт со временем".

Если проигрыш "вошёл в традицию" это не значит, что надо опускаться до охаивания всего подряд.

Да треннера надо гнать,я не говорю что он однозначно плохой,но до уровня сборной явно не дотягивает+это его явное нежелание отойти от своей оборонительной тактики при том что она явно не подходит нашим,ну и конечно явно видна плохая сыгранность команды,слишком мало времени уделялось тренировкам.

лекс
Да треннера надо гнать,я не говорю что он однозначно плохой,но до уровня сборной явно не дотягивает+это его явное нежелание отойти от своей оборонительной тактики при том что она явно не подходит нашим,ну и конечно явно видна плохая сыгранность команды,слишком мало времени уделялось тренировкам.

Вот то что не подходит... Это да. С другой стороны, подходы тренера были всем известны и нечего тут валить на него. Тут тренерские подходы не сломает никто, в т.ч. сам тренер. Вот у канадцев - 4 человека, т.е. разнообразие мышления и нет зацикленности в подходах. Я об том уже говорил, как то что показала Олимпиада.

А насчёт всего остального... Все в одинаковых условиях.

Изменено пользователем лекс

Ну я бы не сказал что в равных-у США и Канады все игроки из НХЛ,значит знают друг друга гораздо лучше,а у нас на половину(хотя это пожалуй проблема почти всех евро сборных).

MihaLbl4
"Невероятные ощущения, великий момент в нашей карьере. Мы знали, что у нас будут шансы, и мы старались их по максимуму использовать. У нас в команде все 25 игроков лидеры, но есть несколько лидеров, которые дали нам большую уверенность. Думаю, что да, мы испортили России Олимпиаду, но это не было нашей целью, мы просто ехали за золотом", - цитирует Аалтонена РИА "Новости".

calcium

Вик Уайлд молодец, принес нашей команде еще золото.

мда... много писать не буду. наверно я с большинством тут согласен (про хоккей). а началось это еще год назад. евротуры потом чемпионат мира (помним французов и как амерам слили) потом опять евротуры. и нам все говорили сыгрываемся, готовимся к олимпиаде. и такой итог -отвратительная игра на олимпиаде . не только с финами. почему тренера не убирали? Быкова сняли тогда , да он проиграл на олимпиаде ,но кому?! Канадцам ,дома. тут можно понять да на следующем ЧМ 4-е место. но разве это повод было снимат его ? он принес 2 подряд золота в ЧМ ,серебро. и хоть немного видна была именно командная игра . а тут Беллялединов всё сливал, а ему олимпиаду доверили ??

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Что нам с этими футболом и теперь уже и хоккеем делать? Не знаю...

roll84
A.Strelkow->ВСЕМ

Что нам с этими футболом и теперь уже и хоккеем делать? Не знаю...

Сталина на них нет!

Мотивация не та.

76f3aae7953e.jpg

4-е место не 11-е, но... Впереди ещё целая неделя.

UBooT
4-е место не 11-е, но... Впереди ещё целая неделя.

Ну да, вполне приличные результаты... :D 3 золота и уже первое место...

A.Strelkow
Сталина на них нет!

Мотивация не та.

A.Strelkow->ВСЕМ

Вот вы будете смеяться, ну мы тут в общежитии втроем смотрели(выходной был), так один из моих молодых соседей, Константин(см. ААР по Олимпиаде) сказал те же слова. На что я возразил и пояснил ему, что финны такая нация, что и Сталина на фиг посылали и тут бы это не сработало.

НАДО ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!

A.Strelkow->ВСЕМ

Вот вы будете смеяться, ну мы тут в общежитии втроем смотрели(выходной был), так один из моих молодых соседей, Константин(см. ААР по Олимпиаде) сказал те же слова. На что я возразил и пояснил ему, что финны такая нация, что и Сталина на фиг посылали и тут бы это не сработало.

НАДО ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!

Выгнать предателей - НХЛовцев. Так как КХЛ, в отличие от НХЛ прогибаются под различные соревнования, это поможет создать сыгранную команду (когда не будет кривых пасов и оставлений шайб, когда её перехватить некому из своих). Наши пасы вчера были кривее. Это прямое следствие несыгранности. И пятёрки желательно брать из одних команд, а то получается, что в основном они играют друг против друга, а тут надо вместе.

roll84
A.Strelkow->ВСЕМ

НАДО ЧТО-ТО ДРУГОЕ!!!

дык не финам его предъявить, а своим.

А то сегодня финны плохие, завтра канадцы, после завтра ямайцы нас в хокей вздуют,

а наши че, не виноваты, старались же. :001:

Rybinsk
Наши пасы вчера были кривее. Это прямое следствие несыгранности. И пятёрки желательно брать из одних команд, а то получается, что в основном они играют друг против друга, а тут надо вместе.

Канада и США абсолютно также скомплектованы и им это не помешало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 985
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60893

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

175

• Rybinsk

94

• roll84

63

• Falconette

45

• enot1980

41

• UBooT

37

• Zdrajca

31

• Kapellan

24

• alexisvazhenin

24

• MihaLbl4

22

• A.Strelkow

21

• Strangerr

16

• Berdian

14

• Адмирал

14

• Аэлирэн

14

• ROTOR

13

• Roger Young

13

• fursh

12

• IvPBay

12

• traun_

12

• anarhist

11

• Dima-Stranik

10

• Хоттабыч

10

• ryazanov

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MihaLbl4

Молодцы ребята, с норвежцами отлично сыграли. Я считаю привезти главную золотую медаль зимних игр сильно утрёт нос всем злопыхателям и покажет, что нас не так-то просто сломить имея травлю со всех сто

ROTOR

Сборная России по хоккею разгромила США на Олимпиаде Ковальчук и Прохоркин оформили дубль, итоговый счет - 4:0   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jeffery

Я испытываю чувство огромной гордости за молодых ребят, которые в ситуации травли их страны, безосновательного недопуска лидеров команды до соревнований, постоянного прессинга СМИ и недоброжелателей,

Alterus

Там случайно они не в футбол играли? 

Berdian

Ну что, пора, наверное, уже создавать такую тему, до открытия Игр уже меньше месяца. Предлагаю писать сюда только спортивные и околоспортивные новости, а всякие допинги оставить в специализирован

Jeffery

Выступления фигуристов могут радовать не только медалями   

ROTOR

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

Германия главная сенсация, уровень их хоккея видимо растет из года в год, врятли это совпадение. Радует что спустя много лет взяли золото хоккея на ОИ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...