Зимние Олимпийские игры 🏂
Лучшие авторы в этой теме
-
skelet 175 сообщений
-
Rybinsk 94 сообщений
-
roll84 63 сообщений
-
Falconette 45 сообщений
-
enot1980 41 сообщений
-
UBooT 37 сообщений
-
Zdrajca 31 сообщений
-
Kapellan 24 сообщений
-
alexisvazhenin 24 сообщений
-
MihaLbl4 22 сообщений
-
A.Strelkow 21 сообщений
-
Strangerr 16 сообщений
-
Berdian 14 сообщений
-
Адмирал 14 сообщений
-
Аэлирэн 14 сообщений
-
ROTOR 13 сообщений
-
Roger Young 13 сообщений
-
fursh 12 сообщений
-
IvPBay 12 сообщений
-
traun_ 12 сообщений
-
anarhist 11 сообщений
-
Dima-Stranik 10 сообщений
-
Хоттабыч 10 сообщений
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MihaLbl4
Молодцы ребята, с норвежцами отлично сыграли. Я считаю привезти главную золотую медаль зимних игр сильно утрёт нос всем злопыхателям и покажет, что нас не так-то просто сломить имея травлю со всех сто
ROTOR
Сборная России по хоккею разгромила США на Олимпиаде Ковальчук и Прохоркин оформили дубль, итоговый счет - 4:0 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Jeffery
Я испытываю чувство огромной гордости за молодых ребят, которые в ситуации травли их страны, безосновательного недопуска лидеров команды до соревнований, постоянного прессинга СМИ и недоброжелателей,
Alterus
Там случайно они не в футбол играли?
Berdian
Ну что, пора, наверное, уже создавать такую тему, до открытия Игр уже меньше месяца. Предлагаю писать сюда только спортивные и околоспортивные новости, а всякие допинги оставить в специализирован
Jeffery
Выступления фигуристов могут радовать не только медалями
ROTOR
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Chestr
Германия главная сенсация, уровень их хоккея видимо растет из года в год, врятли это совпадение. Радует что спустя много лет взяли золото хоккея на ОИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.