Обращение Вице-президента. XXIV созыв. Завершение второго срока
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Приветствую граждан Стратегиума! Сегодня завершающий день выборов Вице-президента, в которых я не принимаю участия, поэтому можно точно сказать, что уже завтра на форуме будет новый Вице-п
Rybinsk
Оценивать работу мне сложно, она в принципе мимо меня прошла. Есть пара негативных моментов, это распродажа/аукцион партий и некрасивый скажем так, обмен мнениями с ДС, этого думаю можно было избежать
лекс
Да и сейчас не лучше. По факту - 1 живая и 1 с административным ресурсом. Прям такая интрига, что только 1 вице... Ужасть, сам признался... Ска
лекс
Продажа партий лишь момент который является продолжением того что пошло с декабря 2016г., когда можно стало творить чёрт знает что без всякой оглядки. Это и происходит. Бесу захотелось возглавить
лекс
Я то думал Бес был по должности Вице-президент, а он оказывается был "здраствуйте, царь"! Хотя, по методам правления, после декабря 2016г. на Стратегиуме де-факто присутствует должность "Царь", а не "
Гренье
С тем, что Бес появлялся чаще меня никто не спорит. Но то что я выделил, это голословное утверждение неосведомленного человека. Собственно, Бес бы наверное уже дал бы клевету, но я модератор подобрее.
Гренье
Слив засчитан
Bes
Да ну брось Лекс, какая там молодежь))?. Торлик старожил форума, а Гренье - с Гренье сам понимаешь все довольно таки сложно, так что он тоже вообщем то старожил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.