Обсуждение кандидатов на должности Министров - Страница 74 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

i

Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

Закреплённые сообщения
Aurelius36

@Москит Вам вопрос выше :)

точнее уже на прошлой странице ))

_________

3 минуты назад, Альфарий сказал:

специально для лайкнувшего москита продублирую здесь.
вот тут вопрос - а нафиг назначать тех, кто не хочет? косячивших ранее?(причем неоднократно)

Вот этот ))

Изменено пользователем Aurelius36

Москит
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

@Москит Вам вопрос выше :)

точнее уже на прошлой странице ))

_________

Вот этот ))

Что я там уже опять лайкнул не так, с кем теперь конфликт?:laughingxi3:

Тех, кто не хочет, назначать не надо. А если не назначать косячивших ранее, претенденты закончатся очень быстро.

Иммануил_Кант
25 минут назад, Aurelius36 сказал:

Не понимаю министров которые тянут с отставкой по собственной воле.

Не понимаю префектов, которые тянут с отставкой.

Подумаешь министр. Ну не посадили одного хулигана.

А префект. Ну не развили один раздел Стратегиума.

Есть разница.

Aurelius36
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Есть разница.

Есть.. разница.

На одно место министра - два кандидата.

На одно место префекта - один и то которого заменить не так уж и легко.

Москит
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Есть.. разница.

На одно место министра - два кандидата.

На одно место префекта - один и то которого заменить не так уж и легко.

Поэтому префектов надо холить и лелеять)

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Москит сказал:

Всего то просто надо добавить щепотку политоты :D

Москит
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Всего то просто надо добавить щепотку политоты :D

Не надо, от слова совсем. Политота мешает, плюс у многих префектов на неё аллергия.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Москит сказал:

Не надо, от слова совсем. Политота мешает, плюс у многих префектов на неё аллергия.

Ну тогда и желающих столько же будет, как и было :winner2:

Иммануил_Кант
22 минуты назад, Москит сказал:

Хрен его знает. Показатель работы префекта - не количество постов или тем им написанных, а количество новых пользователей (желательно уникальных) привлеченных его контентом (или не важно чем, но при его работе).
Поэтому каждого "незаменимого" еще надо оценить на "незаменимость".

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Москит
15 минут назад, Adjudicator сказал:

Ну тогда и желающих столько же будет, как и было :winner2:

Желающих куда - в префекты? Не зависит от этой вашей политоты совершенно.

10 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Хрен его знает. Показатель работы префекта - не количество постов или тем им написанных, а количество новых пользователей (желательно уникальных) привлеченных его контентом (или не важно чем, но при кго работе).
Поэтому каждого "незаменимого" еще надо оценить на "незаменимость".

Отчасти да. В целом, задача префекта - чтобы пользователь получал на стройке по возможности всё необходимое - новости, ответы, общение и так далее. Чтобы это происходило в адекватной обстановке.

Но с другой стороны, префект делает это добровольно, требовать достижения каких-то показателей неправильно. Если можешь лучше - присоединяйся и делай, только так.

Плюс, раздел разделу рознь, грести всех под одну гребёнку не надо. 

Изменено пользователем Москит

Иммануил_Кант
Только что, Москит сказал:

Желающих куда - в префекты? Не зависит от этой вашей политоты совершенно.

Верните старый закон, по которому министром можно было стать имея две недели стажа в префектах. И посмотрим.

2 минуты назад, Москит сказал:

Но с другой стороны, префект делает это добровольно, требовать достижения каких-то показателей неправильно.

Так министр тоже делает это добровольно. Требовать от него чего-то значит нужно, а от префекта не нужно. 

3 минуты назад, Москит сказал:

Плюс, раздел разделу рознь, грести всех под одну гребёнку не надо. 

Никто не ставит целей достичь высот профильных игр форума. Но все равно, многие просто почивают на каких-то незаслуженных лаврах. Хотя может я ошибаюсь.

Москит
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Верните старый закон, по которому министром можно было стать имея две недели стажа в префектах. И посмотрим.

Так министр тоже делает это добровольно. Требовать от него чего-то значит нужно, а от префекта не нужно. 

Не буду я ничего возвращать, я не брал))) И не требую я от министров ничего, Вы меня с кем-то перепутали)))

Ладно, давайте завязывать оффтопить. Если есть что про префектов повозмущаться, в КолПрефе есть профильная тема)

simonov-89
8 часов назад, Альфарий сказал:

я за довыборы говорю. не здоровая практика, когда в течении созыва он пересобирается

В этот раз все будет иначе! (нет)

Січовик
20 часов назад, Eclairius сказал:

...сокться...

https://reklama-no.ru/smiles/lyulka.gifПонятно, что очепятка, но слишком уж закручено.

Ум, видимо, хотел "...срутся...", но пальцы не справились? :D

Eclairius
26 минут назад, Січовик сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Понятно, что очепятка, но слишком уж закручено.

Ум, видимо, хотел "...срутся...", но пальцы не справились? :D

Да, я в последнее время сижу с телефона и потому не всегда обращаю на такое внимание, особенно когда вроде бы правильно пишешь, а потом телефон сам исправляет на другое слово... И подчеркивание ошибок не сразу/всегда появляется.

7 часов назад, simonov-89 сказал:

В этот раз все будет иначе! (нет)

Я даже знаю кто будет первой жертвой кровавой гебни :108196:.

14 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Просто разный подход. Префект идёт за тем, что бы следить за разделом или навести в нем порядок и/или с целью поддержки пользователей. Он не обязан организовывать сверх чего-то такого и гнаться за какими-то показателями (особенно по привлечению пользователей) поскольку это чистый энтузиазм и он за это ничего не получает в замен в виде реальных благ.

У министров тоже зачастую это чистый энтузиазм, хотя часто, особенно у вп - это желание самоутвердиться (на форуме, лол). Но при этом, этот чистый энтузиазм направляется на то, что бы следить за порядком на форуме ведь именно для этого и существуют старшие модераторов / министры, а порядок обеспечивается чем? Верно, в том числе путем рассмотрения жалоб. И вот когда не происходит даже последнего - это уже Эребор, и спрос идёт именно за не активность на добровольном посту, на который никого, надеюсь, ссаными тряпками не загоняли.

Кроме того, Алексис частенько требует с префектов/магистров когда те совсем уж ничего не делают, просто это довольно редко случается ибо до такой крайности доходили не многие. Да и опять таки, никто не ограничивает количество префектов/магистров по сравнению с министрами - достаточно лишь достучаться до действующей коллегии, ну или на крайний случай запросить локальные права для демонстрации своего потенциала.

И под конец, не забывайте, министры это чистое детище политоты, поскольку оные как раз таки политоту (а точнее те несчастные 20 пользователей или около того) и обслуживают, и требовать что либо с них является частью этой самой политоты. 

simonov-89
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Я даже знаю кто будет первой жертвой кровавой гебни :108196:.

Дело не в жертвах - обычно просто сливаются, сам ведь знаешь! При мне подсудно было лишь 100% бездействие - даже на форум не заходили товарищи! 

Eclairius
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Дело не в жертвах - обычно просто сливаются, сам ведь знаешь! При мне подсудно было лишь 100% бездействие - даже на форум не заходили товарищи! 

Дак и я о том же. Никаких преследований и конфликтов. Только чистый неактив :). Просто все равно это не отменяет тот факт что этот персонаж "окажется черным и умрет первым".

Aurelius36
4 минуты назад, Eclairius сказал:

И под конец, не забывайте, министры это чистое детище политоты, поскольку оные как раз таки политоту (а точнее те несчастные 20 пользователей или около того) и обслуживают, и требовать что либо с них является частью этой самой политоты. 

А можно отказаться от этой услуги? Где кнопочка "сменить тарифный план" :D

simonov-89
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Дак и я о том же. Никаких преследований и конфликтов. Только чистый неактив :). Просто все равно это не отменяет тот факт что этот персонаж "окажется черным и умрет первым".

Он занимает слот, иначе шут бы с ним. 

Aurelius36
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Он занимает слот, иначе шут бы с ним. 

Нужен указ ВП о семи министрах smajlik-prava.gif.78b7b951311ba1b6b0b99f867ecc9a8e.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 135069

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

117

• СУЛАРИУС

114

• simonov-89

100

• enot1980

92

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• Chestr

43

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...