Обсуждение кандидатов на должности Министров - Страница 114 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

i

Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Raizel сказал:

несколько. но ход ждем уже не ждем только по последней. про фошизм на отдельно взятом материке, хыхы. а остальные мы знаем, что мертвое...

а вообще, я тебя в дискорд пнул, не флуди тута:smile43:

Ну ладно-ладно. Сейчас загляну :Genius:

Noobozadrot
6 часов назад, лекс сказал:

Пока сама мощная заявка на пост министра:

Что вы, это не заявка. Мне просто захотелось разбавить это выборное уныние аниме картинкой. 

asterix1981

Пока что две самые адекватные заявки у @Sanuis и @Arrey. Потому что только эти двое заявили с самого начала, что будут модерить беспристрастно. Остальные напротив, с самого начала заявили о подчеркнутой политической пристрастности.  Под "нарушение законов РФ" можно подвести все, что угодно, в том числе и большую часть постов "патриотов" вроде предыдущего ВП и некоторых министров пастельных оттенков. Что эти кандидаты делать, конечно же, не будут, опять поделив форумчан на "своих" и "врагов".

Как раз от этого пытаемся уйти. От политоты люди устали, она людей ссорит, ей вообще не место на игровом форуме.

Изменено пользователем asterix1981

Sanuis
30 минут назад, Noobozadrot сказал:

Что вы, это не заявка. Мне просто захотелось разбавить это выборное уныние аниме картинкой. 

og_og_1705596041231461353.jpg

Всё мы поняли :madness:

asterix1981

И еще - предлагаю заменить голосование на непосредственное назначение из кандидатов администрацией. Так честнее.

Blackfyre Kreis
10 минут назад, asterix1981 сказал:

И еще - предлагаю заменить голосование на непосредственное назначение из кандидатов администрацией. Так честнее.

В итоге выберут 5 модераторов с опытом, тобишь твои адекватные кандидаты сразу в пролёте. Им проще по старой схеме проверенных брать, которые не буянили и не приносили геморроя высшей модерации.  :D

Изменено пользователем Kreismalsarion

asterix1981
4 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Им проще по старой схеме проверенных брать

Им проще будет взять адекватных, кто не будет здесь разводить то, из-за чего каждый раз приходится приходить и разгонять все к черту. А "ОПЫТ" в деле модерации - это дело пары дней. Чай, не кораблестроение, куда только после нескольких десятков лет в ФСБ берут. Поэтому лучший вариант - исключение человеческого фактора (модер-бот), либо прямая подотчетность администрации, без этих бессмысленных партий.

Изменено пользователем asterix1981

Blackfyre Kreis
8 минут назад, asterix1981 сказал:

Им проще будет взять адекватных, кто не будет здесь разводить то, из-за чего каждый раз приходится приходить и разгонять все к черту. Поэтому лучший вариант - исключение человеческого фактора (модер-бот), либо прямая подотчетность администрации, без этих бессмысленных партий.

Добро, Сулариус, Игрок, Волк, этот аккаунт показывали то, что они сидели все свои сроки без разгона. Саниус отличный кандидат. Самый спорный наверное будет Баззи из всех с его первой заявкой. Фишка форума политический элемент, отбирать его врятли будут. Это визитная карточка, что ласково называют строечкой. 

asterix1981
5 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Добро, Сулариус, Игрок, Волк, этот аккаунт показывали то, что они сидели все свои сроки без разгона. Саниус отличный кандидат. Самый спорный наверное будет Баззи из всех с его первой заявкой. Фишка форума политический элемент, отбирать его врятли будут. Это визитная карточка, что ласково называют строечкой. 

Это вообще не показатель. В СССР многие члены политбюро просидели без разгона до того, как их вперед ногами вывезли, и завезли следующих. А страну до ручки довели.
Кадры нужно регулярно менять, двигать и тусовать, это любой управленец знает, как отче наш. 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, asterix1981 сказал:

Это вообще не показатель. В СССР многие члены политбюро просидели без разгона до того, как их вперед ногами вывезли, и завезли следующих.

Это показатель стабильности, что устраивает высшую модерацию. Все играются и все довольны.  СССР и форумная политота немного не пропорциональное сравнение. В конце концов управлять страной это не тоже самое, что форумом. На форуме можно откатить косяки и не только, а вот в правительстве, если начудил, то можно к краху запросто привести.

4 минуты назад, asterix1981 сказал:

Кадры нужно регулярно менять, двигать и тусовать, это любой управленец знает, как отче наш. 

На форуме нету кадровой политики, участвовать может любой желающий, кто хочет попробовать свои силы. Хоть ты подавай заявку и покажи своё мастерство.

asterix1981
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Это показатель стабильности

Ты путаешь стабильность и застой. Стабильность это движение, застой - это застой.

Ладно, я так понял, ты простейших вещей либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь. Оба варианта стремные.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, asterix1981 сказал:

Ты путаешь стабильность и застой. Стабильность это движение, застой - это застой.

На этом форуме все работает иначе, ты не на том форуме тогда сидишь. :108196:

2 минуты назад, asterix1981 сказал:

Ладно, я так понял, ты простейших вещей либо не понимаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь. Оба варианта стремные.

А вот я загадочный. Люблю играть по правилам данного форума :D

СУЛАРИУС
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Уже поздно отмазываться :Inbred:

gachi-%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE.gif

Blackfyre Kreis
35 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Уже поздно отмазываться :Inbred:

gachi-%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE.gif

image.png 

Аккуратнее со своими желаниями :madness:

СУЛАРИУС
35 минут назад, Kreismalsarion сказал:

image.png 

Аккуратнее со своими желаниями :madness:

Какие гибкие лисички :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Какие гибкие лисички :boy-cleanglasses:

Самых гибчайших нашёл :108196:

asterix1981

Кстати, технический вопрос по голосованию. Нужно ли оно будет, если кандидатов не наберется достаточно много.

Модеров нужно пять, по идее, и кандидатов столько же. Может, их всех без голосования взять, а на политоту назначить не какого-нибудь определенного, а посменные наряды по разгребанию политгомна. Это будет честно, да и на контрасте будет заметно, для кого модерство - рутина, а для кого - компенсация чего-то важного в реале.

Blackfyre Kreis
17 минут назад, asterix1981 сказал:

Кстати, технический вопрос по голосованию. Нужно ли оно будет, если кандидатов не наберется достаточно много.

Вообще было бы интересно кто за кого проголосует. Чисто ради интереса я бы оставил. По поводу, если не наберётся, то голосование для галочки осталось бы. Уже был какой-то созыв, что не было желающий на министерский профиль, так и было отработано в одного ПМа, трех министров и одного ВП. Просто тут было бы ну столько человек, сколько и кандидатов 3 так 3, 4 так 4 и т.д.

17 минут назад, asterix1981 сказал:

Модеров нужно пять, по идее, и кандидатов столько же. Может, их всех без голосования взять, а на политоту назначить не какого-нибудь определенного, а посменные наряды по разгребанию политгомна. Это будет честно, да и на контрасте будет заметно, для кого модерство - рутина, а для кого - компенсация чего-то важного в реале.

Кандидатов и желающих 8. Нужно пять. Ну на крайний случай, если Баззи откажут, будет 7 желающих. Я могу сказать точно, что Добро, Игрок и Сулариус скорее точно по голосованию пройдут. Остальные два места неизвестно кто займёт из оставшихся 4-рых. По поводу политического раздела - министры так или иначе по возможности берут и разбирают жалобы, на одного человека выслушивания в свой адрес любовные письма это перебор. Люди так или иначе будут подменять друг друга. Просто так получалось, что кроме Енота никто не хотел брать жалобы с любовными письмами, а так по факту работало 3 человека (Сулариус, Добро и Енот) один человек прошёл, хоть по закону он был лишний, просто не называю был тоже активным, один просто пошёл, чтобы место занять. (Было обращение к Платону и указано за неактивность весь созыв одного министра), а второй ну тоже по сути занял пост ПМа и был крайне пассивным, для галочки. Перед уходом даже дров наломал. (Агенты ФСБ дали выговор)

asterix1981
24 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

интересно кто за кого проголосует

ну, у меня пока два фаворита, я написал выше, кто. Есть те, которых я бы близко к админке не подпускал, но решать почему-то будут не хозяева ресурса, а небольшая группа все тех же. Имитация демократии.

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, asterix1981 сказал:

ну, у меня пока два фаворита, я написал выше, кто. Есть те, которых я бы близко к админке не подпускал, но решать почему-то будут не хозяева ресурса, а небольшая группа все тех же. Имитация демократии.

Твой любимый кандидат не захотел пойти, чья аватарка у тебя. Уже успех, он тебя услышал. Мне просто интересны результаты голосования и количества желающих. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133533

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

117

• СУЛАРИУС

114

• simonov-89

100

• enot1980

92

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• Chestr

43

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• Січовик

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...