Обсуждение кандидатов на должности Министров - Страница 73 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение кандидатов на должности Министров

Рекомендованные сообщения

i

Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

Закреплённые сообщения
Aurelius36

Поступила восьмая заявка :18:

А говорили что даже семерых не найти для реформации кабмина :drink:

simonov-89
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Поступила восьмая заявка :18:

А говорили что даже семерых не найти для реформации кабмина :drink:

Ну трое, очевидно, лишние. 

Eclairius
10 часов назад, Publius сказал:

Он всех подряд расстреливает

Вы это, как станете министром, обращайтесь. У меня уже готовый расстрельный список.

16 минут назад, Aurelius36 сказал:

А говорили что даже семерых не найти для реформации кабмина

Опять поднимаете тему о необходимости 7 министров, когда даже на форуме 5 модераторам нечего делать? :D

Publius
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Вы это, как станете министром, обращайтесь. У меня уже готовый расстрельный список.

Опять поднимаете тему о необходимости 7 министров, когда даже на форуме 5 модераторам нечего делать? :D

Это вы обращайтесь. И обратите внимание на подпись.

Спойлер

За оптовые расстрелы могу и скидку дать.

Aurelius36
19 минут назад, Eclairius сказал:

Нечего делать или "нечего"(ничего) не делают? ;)

Правильно "даже пять ничего не делают".

Изменено пользователем Aurelius36

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Правильно надо не 7, а 10 министров, чтобы половина ничего не делала, другая половина работала, а потом наоборот :D

Изменено пользователем Adjudicator

Aurelius36
16 минут назад, Adjudicator сказал:

Правильно надо не 7, а 10 министров, чтобы половина ничего не делала, другая половина работала, а потом наоборот :D

Или ждали пока будет жалоба на нарушение. Потом ждали кому поручат рассмотрение ее. И по итогу отклонят ее мол не тот пожаловался :sleep:

Eclairius
11 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да нет, у меня как раз таки все верно. Собственно из-за того что министрам делать нечего они ничего и не делают. Про развитие / модерирования разделов никто не говорит, ибо тут увы у каждого свое на уме, да и есть префекты / магистры. Кроме того, одним из факторов амебности министров стал факт гиперактивный главных модераторов, хотя последние в идеале должны были только пересматривать предупреждения.

39 минут назад, Aurelius36 сказал:

Или ждали пока будет жалоба на нарушение. Потом ждали кому поручат рассмотрение ее. И по итогу отклонят ее мол не тот пожаловался :sleep:

Как верно высказался @Keksik, вся эта движуха в политоту крутиться вокруг двадцати, а то и менее, пользователей которые "общаються" (а зачастую просто сокться) в нижних разделах. В данных же разделах, что в полит, что в историческом, да даже в тематическом - есть свои модераторы. Да, министры по хорошему могли были бы мониторить сами что там к чему но не забывайте что префект/магистр теперь имеет первоочередное право на рассмотрение жалобы в его разделе.

Таким образом, единственной отдушиной министров остаеться РАД, но и там довольно тихо и только время от времени вспыхивают срачи.

Кроме того, жалобы на то и созданы, что бы понять - есть ли "потерпевший" или нет. Я например большую часть предупреждений вовсе отменил бы ибо вы все же в интернете... Как например, я до сих пор не понимаю за что получил предупреждение Маслов. За то что хотел запретить упоминать на форуме Украину или Белорусию? Т.е. это уже приравнивается к ксенофобии, серьезно?

Aurelius36
22 минуты назад, Eclairius сказал:

Да нет, у меня как раз таки все верно. Собственно из-за того что министрам делать нечего они ничего и не делают. 

Как это нечего? Только сейчас по средней тяжести несколько нарушений на форуме у которых не истекло семь дней. Уже надоело мне кидать по которым истек срок :sleep:

25 минут назад, Eclairius сказал:

Как например, я до сих пор не понимаю за что получил предупреждение Маслов

Это он ещё легко отделался. Я к тому что множество ксенофобий ему прощали по незначимости.

Keksik
1 час назад, Adjudicator сказал:

Годная идея. Мне нравится:)) 

27 минут назад, Eclairius сказал:

Да нет, у меня как раз таки все верно. Собственно из-за того что министрам делать нечего они ничего и не делают. Про развитие / модерирования разделов никто не говорит, ибо тут увы у каждого свое на уме, да и есть префекты / магистры. Кроме того, одним из факторов амебности министров стал факт гиперактивный главных модераторов, хотя последние в идеале должны были только пересматривать предупреждения.

Так и есть. Префектов возвысили(нафига оно надо отдельная тема) по приоритету в рассмотрении жалоб. Лично я бы спокойно прожил на посту префекта без рассмотрения этих жалоб. А нарушения без жалоб при обнаружении, я в состоянии устранить:) И получается сие верно. Министры откровенно спят. Бывают изредка ситуации когда требуется их активность. Как при массовом сраче, но откровенно они тормозят ибо привыкли спать. Ещё одна из главных причин. На форуме серьёзно скатилась активность. 

Ну а если расширять каб.мин, то осуществитсяя предложение адью. Половина спит, половина работает и так посменно:))

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Keksik сказал:

Годная идея. Мне нравится:)) 

Не ну зато никто не будет обижаться, всем мест хватит пивка попить да частью администрации стать. :D

Aurelius36
7 минут назад, Keksik сказал:

Министры откровенно спят. Бывают изредка ситуации когда требуется их активность. Как при массовом сраче, но откровенно они тормозят ибо привыкли спать. 

Фух, а то мне не верят  :boyan:

Raizel
18 минут назад, Keksik сказал:

Половина спит, половина работает и так посменно:))

короче, схема. первую половину я сплю. вторую половину я прошу меня подменить, обещая в следующем созыве отработать. на следующий созыв либо меня не берут, либо его. в первом случае я в шоколаде, ибо не могу отработать за товарища. во втором случае мне не за кого отрабатывать, и можно провернуть схему по новой:burzhuy:

Изменено пользователем Альфарий

Aurelius36

@Альфарий реформы не случилось. Пользовательского голосования не будет.

7 министров тоже.

Беспартийному будет трудно попасть в кабмин. Вся надежда на довыборы министров. А это считай только через месяц :(

Raizel
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вся надежда на довыборы министров. А это считай только через месяц :(

ты ведь в курсе, что это нифига не нормальная практика, да?

Москит
16 минут назад, Aurelius36 сказал:

Беспартийному будет трудно попасть в кабмин.

Не знаю, я беспартийный, за меня весной полит. очки отдали не только СиНС, но и СДС и БД. Какие проблемы?

Aurelius36
7 минут назад, Альфарий сказал:

ты ведь в курсе, что это нифига не нормальная практика, да?

Ответ и Да и Нет.

С одной стороны стимул вступать в партию и получить поддержку в голосах на выборах.

С другой стороны.. ведь партии могут и беспартийного выбрать.

3 минуты назад, Москит сказал:

Не знаю, я беспартийный, за меня весной полит. очки отдали не только СиНС, но и СДС и БД. Какие проблемы?

Это я смотрю на список кандидатов и пытаюсь определить пятерку следующего кабмина :)

Raizel
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Ответ и Да и Нет.

я за довыборы говорю. не здоровая практика, когда в течении созыва он пересобирается

Aurelius36
3 минуты назад, Альфарий сказал:

я за довыборы говорю. не здоровая практика, когда в течении созыва он пересобирается

Почему? Как раз наоборот. 

По мне так незачем держать тех кто не хочет/ не может.

Не понимаю министров которые тянут с отставкой по собственной воле.

Raizel
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Почему? Как раз наоборот. 

По мне так незачем держать тех кто не хочет/ не может.

Не понимаю министров которые тянут с отставкой по собственной воле.

специально для лайкнувшего москита продублирую здесь.
вот тут вопрос - а нафиг назначать тех, кто не хочет? косячивших ранее?(причем неоднократно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,349
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134093

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

190

• Blackfyre Kreis

117

• СУЛАРИУС

114

• simonov-89

100

• enot1980

92

• Alterus

85

• Дoбро

74

• Иммануил_Кант

73

• Zdrajca

70

• Херсонський Кавун

63

• Henry Piast

58

• Noobozadrot

57

• GoooGooo

54

• Александрович

53

• Bes

51

• Angry Humanist

47

• Chestr

43

• andy

41

• Raizel

41

• Kapellan

37

• lavpaber

37

• Keksik

37

• JLRomik

36

• лекс

35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Космогоник

СДС существует и участвует в форумной политоте три с половиной года. Парус чуть больше года. Всё это время наши люди не писали законопроекты, не становились министрами и вице-президентами, не развивал

Blackfyre Kreis

Когда-нибудь  мы ещё увидим ВП - @Forgy и её замечательный каб.мин ПМа - @Chestr и министров - @ComPass, @Antossimus, @ARXx и @darkest, где они сделают революцию в сфере мафии, упразднят назойливый по

Космогоник

Что-то мне подсказывает, что в таком случае Платон с Алексисом тоже ВНЕЗАПНО оказались бы вашими политическими противниками.

Bes

i Раз у нас есть тема для обсуждения кандидатов на пост Вице-президента, то будет не лишним создать и тему для обсуждения кандидатов на должности Министров

СУЛАРИУС

Noobozadrot

Неужели в политоте могут вести закулисную игру или устраивать всякие сговоры? Никогда бы не подумал, что наши добродушные пользователи могут таким заниматься. Это ведь игра для самых честных, благород

Raizel

*звуки некой птицы* устаааааал, не пойду больше, скоро отдых (с) енот третий созыв подряд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...