Panzer Corps Tournament 2018. - Страница 32 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Tournament 2018.

Рекомендованные сообщения

JillValentine

Гусь предложил мне сыграть с ним в следующем туре (Греции), наверное откажусь, я ещё ни одной тренировке в Греции не провёл, в отличие от некоторых бездельников и нахлебников, думаю играть буду в слепую, роутер мне в помощь:).

В 15.04.2018 в 21:49, caca15 сказал:

@ClaireRedfieldU  Шавки это я?  Выражайся конкретней! Кто? Когда? и С кем? был шавкой. Если хочешь кого-нибудь оскорбить  -  оскорбляй меня, у меня к этому иммунитет.  Может быть.... ;)

Совсем забыл ты же весьма высокого мнения о себе, и для твоего самовлюбленного эго сказать просто грузчик будет оскорблением, здесь больше подойдёт, "Грузчик с иммунитетом ;)" с твоим любимым смайлом.

Тема почищена от оффтопа. :)  

Молодец так держать ;)

!

Пред за клевету.  Я не самовлюбленный. :)  

Изменено пользователем caca15

Rybinsk

Мда, были у нас страсти, спорили, но чтоб оскорбления да ещё и префекту перепало просто по беспределу, это зашквар. Обычно нежить в игровые снизу поднимается, а тут тело со стороны залетело. Если будет продолжать в том же духе, надо к стенке ставить и лоб зеленкой намазать.

Может кто хочет сыграть большую карту Европы со свободной закупкой?

Германия стартовый престиж = 16 000

СССР стартовый престиж чуть меньше = 15 000

Германия престиж за ход = 100 + 30 за Румынию, Венгрию и Италию. Добавочные 30 могут уменьшиться с потерей городов в этих трёх странах.

СССР престиж за ход = 100

Престиж за ход увеличивается на 50 за обе стороны на начало каждого года.

Каждые 3 хода обе стороны получают дополнительный военный бюджет.

Сначала +900 второй раз +1000 третий 1100 четвёртый 1200 и т д.

Захваченные города приносят небольшое кол-во престижа.

1 ход = 18 дней, закупаемся и начинаем войну 22 июня 1941 и двигаемся в сторону 45-го

Выбирайте любую сторону. Судя по опыту за СССР играть легче.

По желанию вместо оригинальной версии можем сыграть мой вариант с другими ценами на танки, ПТ истребители и разведку, а также чуть изменёнными правилами, где за окружённых дают меньше денег, за захваченные города тоже меньше, пехота лучше окопана и за апгрейд техники платится больше. Что то типа мини мода под JSME.

Ришат

Вчера доиграли с испанцем турнирную Францию. На последнем 22-м ходу он захватил у меня последний страгетник. У меня ещё остался 1 простой город и 3 пехоты. Избитый вариант с высадкой морского десанта не прокатил бы, как выяснилось в конце: он меня там ждал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но я этот вариант и не пробовал, я сделал менее банально: купил кавалерию и прошёл по краю карты в тыл. Не обнаруживая себя я разведал 3 тыловых страгетника, во всех были гарнизоны. Я вернул кавалерию в центр и захватил там пустой страгетник. Это позволило мне продержаться на 2 хода дольше. Если бы я сделал этот манёвр на ход позже, то я бы выиграл за обе стороны, но я боялся, что и там появится гарнизон или мою кавалерию случайно обнаружат.

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За немцев я выиграл за 11 ходов.

Реплей: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мой новый противник А432. Судя по его постам и игре без поражений, противник очень сильный. 

@Ришат Вижу в мультике появились турнирные партии по Греции. Заинтересовал один момент, в игре созданной Gwaylare, пишет что сценарий модифицирован. Это он так читить пытается? То есть он редактировал карту Греции и хочет сыграть на этой карте? Он вроде как у вас тоже без поражений идёт.

Ришат
22 часа назад, Cyfer сказал:

@Ришат Вижу в мультике появились турнирные партии по Греции. Заинтересовал один момент, в игре созданной Gwaylare, пишет что сценарий модифицирован. Это он так читить пытается? То есть он редактировал карту Греции и хочет сыграть на этой карте? Он вроде как у вас тоже без поражений идёт.

Возможно. Я бы не стал играть такой сценарий. Я в устройстве игр полный нуб, в файлы игр не лазию. И, по этому, опасаюсь людей, которые умеют игры модифицировать. Это и к тебе относится. :D И, например, когда твоя гаубица 75 мм стреляет по танку и убивает 5, а мои стреляют 0, 0, 0, я начинаю подозревать неладное... Возможно ты ни в чем не виноват, но когда такое происходит постоянно, желание играть пропадает. И это чувство мне сложно перебороть. 

Очень жду, чтоб сделали в мультиплеере настройку "шахматы".

42 минуты назад, Ришат сказал:

Возможно. Я бы не стал играть такой сценарий. Я в устройстве игр полный нуб, в файлы игр не лазию. И, по этому, опасаюсь людей, которые умеют игры модифицировать. 

Да нет, до настоящих мододелов мне далеко. Я только в редакторе карты могу сделать и поменять параметры юнитов в файле эквипмент. Там ничего сложного нет. А по поводу игрока Gwaylare  Гуса надо предупредить.

Для мультиплеера в игре сделано предупреждение если какие то карты изменены. Я так понял они сверяются со своими на сервере и если есть отличие то оно об этом предупреждает.

42 минуты назад, Ришат сказал:

Это и к тебе относится. :D И, например, когда твоя гаубица 75 мм стреляет по танку и убивает 5, а мои стреляют 0, 0, 0, я начинаю подозревать неладное... Возможно ты ни в чем не виноват, но когда такое происходит постоянно, желание играть пропадает.

Что то не припоминаю такого, или это ты условно говоря?

Взломать игру чтобы там читерить это уже нетривиальная задача, если такое возможно вообще.

Ты вот постоянно жалуешься на рандом, и в той партии, которую мы сейчас играем тоже.  Для такого сильного игрока как ты это выглядит мягко говоря не очень. По моему обычная рабочая обстановка. Хотя может это я просто за столько лет в покере привык к рандому.

Меня больше беспокоят мои ошибки. Эти длинные перерывы в нашей партии убивают тонус, и на последнем ходу я зная где твои десантники всё равно подставил своих горных пехотинцев. Хотя это моя давняя болячка, когда уверенно веду игру и побеждаю, начинаю играть расслабленно и создаю себе проблемы. Надеюсь ты продолжишь играть в ритме, а то просил тренировку, а сам сел в цивилизацию играть. :unknw:

Изменено пользователем Cyfer

Ришат
7 часов назад, Cyfer сказал:

Да нет, до настоящих мододелов мне далеко. Я только в редакторе карты могу сделать и поменять параметры юнитов в файле эквипмент. Там ничего сложного нет. А по поводу игрока Gwaylare  Гуса надо предупредить.

Для мультиплеера в игре сделано предупреждение если какие то карты изменены. Я так понял они сверяются со своими на сервере и если есть отличие то оно об этом предупреждает.

Что то не припоминаю такого, или это ты условно говоря?

Взломать игру чтобы там читерить это уже нетривиальная задача, если такое возможно вообще.

Ты вот постоянно жалуешься на рандом, и в той партии, которую мы сейчас играем тоже.  Для такого сильного игрока как ты это выглядит мягко говоря не очень. По моему обычная рабочая обстановка. Хотя может это я просто за столько лет в покере привык к рандому.

Меня больше беспокоят мои ошибки. Эти длинные перерывы в нашей партии убивают тонус, и на последнем ходу я зная где твои десантники всё равно подставил своих горных пехотинцев. Хотя это моя давняя болячка, когда уверенно веду игру и побеждаю, начинаю играть расслабленно и создаю себе проблемы. Надеюсь ты продолжишь играть в ритме, а то просил тренировку, а сам сел в цивилизацию играть. :unknw:

Не припоминаешь??? Как такую атаку на одном из последних ходов в Греции ты мог забыть??? Греческая гаубица 75 мм стрельнув по моему танку убила 5. Дальше 2 греческих пехоты его добили. Не помнишь? Привык уже? Я тоже уже привык к твоим нереальным атакам, начиная с самого первого выстрела твоего ДОТа по моему десанту: -5. И привык к тому, что за мой ход все зенитки, артиллерия и корабли отстрелялись и результат ВСЕГО ХОДА: 0!!! Привык? Нет! Я не могу к этому привыкнуть! Я сначала матерюсь просматривая твой ход, где твои атакуют, как-будто у них по 3 героя, а потом матерюсь, когда мои стреляют 0, 0, 0... И действительно, чего это я жалуюсь на рандом, ведь небольшое отклонение, всего на 2-3. На моих ходах вместо 2, 0. На твоих вместо 2, 4-5. Посмотрел ещё раз реплеи моих поражений в Бенилюксах, которые ты в общий доступ выкладывать не хотел (я выкладывал, посмотрите), это просто театр абсурда какой-то: твои войска каждый ход моих колашматят, как-будто поели чего-то. Например, стреляют 2 мои гаубицы 150 мм, по гаубице 105 мм: 0, 0. В ответ 2 гаубицы 105 мм: 5, 4. И нету моей гаубицы. Твой харрикейн бьёт мои бомберы по 7-8, и мой мессер от него получает больше потери, чем ему наносит. Твои недобитые самолёты при ясном прогнозе НА ТВОЁМ ХОДЕ, летят на мои аэродромы. Зачем??? И о чудо!!! Дождь!!! Такое можно сделать только будучи уверенным, что 100% будет дождь. 

Мне в таких непрекращающихся ситуациях не жаловаться на рандом? А что мне делать? Учиться менять параметры юнитов в файле эквипмент?

Ты уверенно ведёшь игру и побеждаешь??? Я тебе пока потерь нанёс больше. Правда я не смог уничтожить твоих приданных итальянцев, а ты смог. Но я не могу покупать, когда слотов нет, а у тебя это прекрасно получается. Я сначала подумал, что ты на востоке кого-то распустил, чтоб купить больше юнитов, чем я у тебя уничтожил, но нет, на востоке оказалось все на месте. Я был очень этому удивлён...

Вообщем твоими стараниями меня уже от Панцер Корпс тошнит... Первый раз за турнир я начал играть турнирную партию не сразу, а только на 3-й день, сегодня утром. Пока сыграли 2 хода.

Тренировка уже состоялась. И тебе за неё ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good: Я извлёк из неё пользу и уже реализую в турнире. :shake: Дальше наша партия становится уже сугубо индивидуальной и мало поможет игре в турнире. 

4 часа назад, Ришат сказал:

Не припоминаешь??? Как такую атаку на одном из последних ходов в Греции ты мог забыть??? Греческая гаубица 75 мм стрельнув по моему танку убила 5. Дальше 2 греческих пехоты его добили. Не помнишь? Привык уже?

Вроде как уже вспомнил. Психологический момент, свои неудачи больше запоминаются чем удачные выстрели. Мне вот больше всего запомнилось, когда мои забежали в тыл к твоей итальянской пушке и выстрелом убили всего 1 .  Хотя этот момент ничего не решал. Странно только, что ты её потом пополнял в той ситуации. Явная ошибка имхо, я всё равно там всех добил бы, а ты потратил лишнее.

Я тоже уже привык к твоим нереальным атакам, начиная с самого первого выстрела твоего ДОТа по моему десанту: -5. И привык к тому, что за мой ход все зенитки, артиллерия и корабли отстрелялись и результат ВСЕГО ХОДА: 0!!! Привык? Нет! Я не могу к этому привыкнуть! Я сначала матерюсь просматривая твой ход, где твои атакуют, как-будто у них по 3 героя, а потом матерюсь, когда мои стреляют 0, 0, 0... И действительно, чего это я жалуюсь на рандом, ведь небольшое отклонение, всего на 2-3. На моих ходах вместо 2, 0. На твоих вместо 2, 4-5.

Пару дней назад я играл сценарий Hylan Valley, и за три хода оставил 6 единичек тяжёлых танков, а должен был убивать с запасом. Я по таким поводам истерику не закатываю, хотя после третьего хода уже конечно обидно было, не спорю. o.O

Посмотрел ещё раз реплеи моих поражений в Бенилюксах, которые ты в общий доступ выкладывать не хотел (я выкладывал, посмотрите)

Почему не хотел? Я сказал, что выложу, если  Ришат будет согласен. Как ты умудряешься постоянно писать в таком духе.

Upd. Проверил, таки нет реплеев, Bycufal так и не выложил ссылки, которые я прислал.

Твои недобитые самолёты при ясном прогнозе НА ТВОЁМ ХОДЕ, летят на мои аэродромы.

Зачем??? И о чудо!!! Дождь!!! Такое можно сделать только будучи уверенным, что 100% будет дождь.

Где то за пару дней до второй партии я написал 2 длинных поста, и в одном из них упоминал твоё непонимание этого моего хода. Это был отличный ход и дождь там не причём. Как оказалось есть вещи для тебя не очевидные, а для меня стандарт. В этом компоненте твоё понимание игры слабее.

Ты уверенно ведёшь игру и побеждаешь??? Я тебе пока потерь нанёс больше.

Причём тут потери? У меня за обе стороны ситуация лучше чем у тебя за аналогичные стороны. Как оно закончится неизвестно, запороть можно что угодно. Доиграем узнаем. Опять как и с самолётами твоё понимание стратегических концепций не позволяет тебе понять мои действия правильно. Например в своей первой партии в Греции против упомянутого Pencholo08, я свои танки угробил об юнитов в клоз гексах, и остатки расформировал. Вместо них купил егерей. Позже тоже самое сделал с истребителями. Это тебе мои подсказки, пусть это тебе поможет в окончании нашей партии или турнире.

Меня намного больше беспокоят ошибки, которые я сделал, они весьма негативно влияют на дальнейшие планы.

Правда я не смог уничтожить твоих приданных итальянцев, а ты смог. Но я не могу покупать, когда слотов нет, а у тебя это прекрасно получается. Я сначала подумал, что ты на востоке кого-то распустил, чтоб купить больше юнитов, чем я у тебя уничтожил, но нет, на востоке оказалось все на месте. Я был очень этому удивлён...

Опять параноя, это просто жесть. Опять левые обвинения на пустом месте! Ничего там у меня на месте не осталось. При твоей угрозе итальянцам я сразу расформировал Panzer 3F , купил пехоту и поставил заслон, чтобы уберечь приданных юнитов. Ты потом писал, что за все десять партий ты всегда убивал итальянцев, и вот именно по этому ты не смог их убить. Я думал ты красоту этого хода  оценишь, но вижу что нет.  Танки в Греции мне не нужны. Ну разве что 4-ка с высокой софт атакой ещё куда не шло. Ты же наоборот так активно кинулся убивать мои танки, что меня это даже позабавило. Через несколько ходов я бы их сам слил. ))

Тренировка уже состоялась. И тебе за неё ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :good: Я извлёк из неё пользу и уже реализую в турнире. :shake: Дальше наша партия становится уже сугубо индивидуальной и мало поможет игре в турнире. 

Отлично! :good:

Я рад. :)

Но больше я с тобой встроенные стандартные сценарии играть не буду.

Доиграем Грецию, если ты конечно не передумал, и хватит.

В общем жду. :108196:

Изменено пользователем Cyfer

Ришат

Я присоединился к турнирному сценарию Греция 3-го мая. Мой противник а432, который до этого выиграл всех противников за обе стороны, начал активно ходить. За 2 дня мы сыграли по 8 ходов. Но сегодня он почему-то не ходит, и у меня появилось время поделиться с вами ходом партий этого тура.

Там, где я за немцев, ситуация и потери такие: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Противник сразу отошёл от западного берега, чтоб не попасть под огонь итальянского флота. Это его ошибка: я спокойно апгрейдил итальянцев в егерей и сразу послал линкор и тяжёлый крейсер в обход Балканского полуострова. На весь престиж а432 купил одну зенитку и кучу артиллерий 75 мм без транспортов. Весь юг и запад он оставил пустым и собрал абсалютно всё в районе речки, под прикрытием крейсеров. Я, получив свободу манёвра, не тороплюсь, не ломлюсь на его кучу стволов. На востоке практически обороняюсь. На западе потихоньку бью пехоту, сжимаю кольцо. Каррикейн уничтожил, тот умер совсем за зря, не нанеся мне потерь. Через пару ходов его малоподвижное окружённое пятно накроет артиллерия моих тяжёлых кораблей и шансов на победу у него не останется.

Там, где я за союзников, ситуация и потери такие: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В самом начале я пошёл громить приданных итальянцев. А432 облегчил мне задачу, выдвинув их вперёд. Кроме всех итальянцев я уничтожил приданные ВДВ и приданных болгар. Отколашматил всю его группировку на западе, только один танк убежал. А я перешёл на северо-западе в контрнаступление. Весь восток увёл за речку и отбил все его попытки переправиться. Противник купил стратег! :D И утопил один мой крейсер. Но зениткой и харрикейном я разобрал стратег до 1. Правда харрикейн за это поплатился, его тоже разобрали до 1. Потеря крейсера - очень печальна, но столько престижа на это тратить не стоило. Мои партизаны захватившие в тылу аэродром обнаружили, что пополнявшийся там мессер, пополнился до 8, а не до 10, значит престиж у него закончился. Ему на линии фронта воевать не чем, а он мне в тыл ВДВ шлёт. И наконец-то начал движение флота в обход. Тыл (юг) у меня защищён, но если подойдёт его флот, я его не удержу. Попытки  прорыва через реку он пока прекратил. На севере вернулся танк с поддержкой штуга. Они тут же попали в окружение моей пехоты. Он зачем-то загнал танк в клосегекс... :023: Вроде а432 не новичок. "Новичёк" - это А234. Кто интересуется политикой, оценит каламбур. :D

Одна моя пехота со звездой атакует танк, прогноз 3:2. Результат 8:1. Моя пехота полностью уничтожилась на своей атаке. :020: Чёртов рандом! :001: Ещё на последнем ходу он уничтожил моих партизан, а до последнего хода его потери в пехоте были выше моих. Чем законичится этот сценарий пока не ясно.

1 час назад, Ришат сказал:

Там, где я за союзников, ситуация и потери такие: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как ты включаешь эту табличку с потерями?

Ришат
7 часов назад, Cyfer сказал:

А как ты включаешь эту табличку с потерями?

Кнопкой "с".

3 часа назад, Ришат сказал:

Кнопкой "с".

Спасибо.

Правда я уже сам успел догадаться, что надо искать хот кеях. :)

JillValentine

Сегодня закончили игру с @Cyfer сценарий долина хайлана, и хочу сказать @Ришат все твои подозрения по поводу @Cyfer что он мухлюет тем или иным образом основаны на пустом месте, у @Cyfer достаточно гибкое и подвижное мышление, он выиграл у меня, не просто выиграл а выиграл в усложненном варианте с захватом всех ключевых городов когда условия сценария этого не требовали. Когда человек отключает роутер это заметно по его игре, самолёты не попадают под зенитки, не бывает засад фишка подходит рядом потому что ты знаешь расположение всех юнитов на карте, стратегически тебя не обыграть, и ещё множество нюансов, лично моё мнение @Cyfer играет честно.

25 минут назад, ClaireRedfieldU сказал:

Сегодня закончили игру с @Cyfer сценарий долина хайлана

Только мы не долину играли, а Оазис. Названия похожи да и карты тоже. Отмечу, что играть с тобой удобно в плане организации. Ходов за день много, и всегда предупреждаешь когда заканчиваешь дневные ходы, и когда примерно ждать следующие.

А вот зачем ты это пишешь для Ришата непонятно. Не надо не перед кем оправдываться, а тебе вместо меня тем более. Мне это не нравится, и выглядит это нехорошо, особенно с учётом прошлых форумных стычек. Все его липовые обвинения не более чем манипуляции, чтобы заставить кого на ровном месте оправдываться. И с этим я справлюсь сам, ок?

И добавлю, если у человека претензии по поводу рандома, то это клиника.  :mega_shock:

Причём это касается не только наших партий. В тему есть отличная пословица о том, что хорошему танцору не мешает. Помогите! Cyfer управляет рандомом! 

Просто Ришат играет на уровень слабее меня, не может это принять вот и бесится.

Ришат
2 часа назад, Cyfer сказал:

Только мы не долину играли, а Оазис. Названия похожи да и карты тоже. Отмечу, что играть с тобой удобно в плане организации. Ходов за день много, и всегда предупреждаешь когда заканчиваешь дневные ходы, и когда примерно ждать следующие.

А вот зачем ты это пишешь для Ришата непонятно. Не надо не перед кем оправдываться, а тебе вместо меня тем более. Мне это не нравится, и выглядит это нехорошо, особенно с учётом прошлых форумных стычек. Все его липовые обвинения не более чем манипуляции, чтобы заставить кого на ровном месте оправдываться. И с этим я справлюсь сам, ок?

И добавлю, если у человека претензии по поводу рандома, то это клиника.  :mega_shock:

Причём это касается не только наших партий. В тему есть отличная пословица о том, что хорошему танцору не мешает. Помогите! Cyfer управляет рандомом! 

Просто Ришат играет на уровень слабее меня, не может это принять вот и бесится.

Я тебя обвиняю в изменении программы: харрактеристики юнитов, погода, престиж, количество слотов. Ты сам писал, что это для тебя легко. А ещё обвиняю тебя в хамстве. Ты никогда нигде за 2 игры ни в одну засаду не попал, играешь всегда так, как-будто знаешь, всё, что скрыто туманом войны. И реплей где ты играл в Бенелюксах за союзников не мог случайно написать, что ты сдался на первом ходу. Это для меня 100% доказательство, что ты перезагружался. До того, как я не наткнулся на это при просмотре реплея, я тебя только хвалил, не смотря на то, что ты начал нашу игру с обмана, начал игру под чужим именем. Я играл с тобой (с неизвестным игроком) спустя рукава, а ты был настроен выиграть меня любой ценой, используя все нечестные приёмы, а если не получится, то ты бы не признался, что со мной играл. Начал ты со мной играть -------------------------------------------------------------------------------------. У меня больше не осталось к тебе доверия. 

Как-то много лет назад мне один товарищ предложил играть в Панцер Генерал в хот-сит по переписке. Это случайно был не ты? Я согласился играть за немцев операцию "Факел". Там у немцев почти нет шансов, но при честной игре, играть можно. То есть, я заранее был готов, что скорее всего проиграю. Вот только в хот-сите можно сейв-лоадится до бесконечности, но для меня это не приемлемо. Он меня быстро разгромил. Все его ключивые атаки проходили на много выше прогноза. Никогда не забуду, как более слабые и менее опытные американские самолёты подлетали к моим фокерам и били 0:8. Я был в шоке, попросил реванш. И что я вижу: опять моих фокеров бьют вместо 5:2, те же 0:8. И так же проходили все ключевые атаки. Думаю всем ясно, что реванш я доигрывать не стал, а так же я перестал с ним больше общаться. И обвинить меня, что я боялся проиграть нельзя, ведь я изначально выбрал безнадёжный сценарий. Просто не люблю не честных людей... 

Играя с тобой я наблюдаю такую же картину: все ключевые атаки проходят выше прогноза, прям, как дежавю с тем "Факелом". Подумал, что в одном сценарии могло быть совпадением. Начали играть Грецию. Я начал тебя громить за обе стороны, видно было, что под моим подозрением, начало ты играл честно. Но в перспективе проиграть, опять начались с твоей стороны нереальные атаки, и я понял, что мои подозрения подтверждаются. На моменте, на котором мы остановились, ещё ни кто не выигрывает, а по нанесённым потерям веду я. Но ты уже поспешил написать на форуме, что ты выигрываешь и играешь на уровень выше меня. И вообще начал мне писать откровенные гадости. Я убедился, что ты------------------------------, и больше не хочу ни стобой играть, ни с тобой общаться. В обоих сценариях Греции я нажму "сдаться", не потому, что проигрываю, а потому что не хочу больше играть с ------------------, но хочу быстрее увидеть реплеи.

!

Пред за провокацию. Свои мысли надо оставлять при себе. 

@Ришат  А с чего это ты вдруг заминусил сообщение?

Снизу вот твоя же цитата про рандом, ты её написал в ответ, когда против тебя игроку не везло.

В 23.02.2018 в 22:38, Ришат сказал:

Это психологический эффект человек психует на плохие атаки и воспринимает, как должное хорошие атаки. Поэтому всем кажется, что рандом всегда против них, особенно когда они проигрывают.

Что то вдруг поменялось спустя 2 месяца? 

Раз уж @ClaireRedfieldU начал оправдывать меня, я хотел бы заметить, что с твоим баном в турнире слизеринов, ты то себя кстати не оправдал. Писал здесь тогда о быстрых загрузках, а о длинных не упомянул, и тебе сразу об этом там сказали о релоадах длинною в 25 минут например. Что ж ты здесь на форуме стыдливо умолчал то об этих интервалах?  В итоге ты так и не доказал что не читерил, зато ко мне пристал со своим рандомом.

(А эту фразу оставлю под сюрприз, для будующей возможной цитаты.)

В обоих сценариях Греции я нажму "сдаться", не потому, что проигрываю, а потому что не хочу больше играть с мошенником, но хочу быстрее увидеть реплеи.

Конечно, решил сдаться в проиграной партии, чтобы не выглядело как поражение. ----------------

!

Пред. Оскорбления вырезаны.

JillValentine

@Ришат вот зачем ты так пишешь

10 минут назад, Ришат сказал:

Начал ты со мной играть со лжи и подлости, а закончил хамством, показав, какой ты гнилой человек. У меня больше не осталось к тебе доверия. 

10 минут назад, Ришат сказал:

И вообще начал мне писать откровенные гадости. Я убедился, что ты гнилой и лживый человек, и больше не хочу ни стобой играть, ни с тобой общаться.

он тебя ни как не оскорбил, хамство не было, @Cyfer спокойно объяснил свою позицию, мне за подобное @caca15 выносит предупреждение, но тебе я думаю всё сойдет с рук.

11 час назад, Ришат сказал:

Я тебя обвиняю в изменении программы: харрактеристики юнитов, погода, престиж, количество слотов. Ты сам писал, что это для тебя легко. А ещё обвиняю тебя в хамстве. Ты никогда нигде за 2 игры ни в одну засаду не попал, играешь всегда так, как-будто знаешь, всё, что скрыто туманом войны. И реплей где ты играл в Бенелюксах за союзников не мог случайно написать, что ты сдался на первом ходу. Это для меня 100% доказательство, что ты перезагружался.

А болезнь, то в запущенном состоянии. Только слабак в шапочке из фольги может лепить гнилые отмазки, что я буквально взломал и меняю игру по своему усмотрению. После этого текста з тобой всё понятно. Тебе каждый форумчанин скажет, что критический уровень паранои. У Ришата никто не может выиграть не взломав программу. Какое убожество, тьфу, никакой силы духа.

Хаха кол-во слотов говорит меняю, я от танка избавился и на повторе всё будет видно. Господи что за позорные отмазки.

Я играл с тобой (с неизвестным игроком) спустя рукава

Ещё одна ложь и отмазка, ты сначала написал что подумал что играешь с Гусом, а он по твоим словам сильный, это раз. А во вторых, не помню точно на 4 или 5 ходу за немцев  я весьма технично убиваю тебе танк и разведку, и убегаю без потерь, а за союзников в это время в атаке за один ход беру в плен танк, потом в плен разведку, убиваю парашютистов, и успеваю одну САУ сбить до единички, а вторую до 5, и тебя это не насторожило? Плохой тогда из тебя стратег и аналитик. После чего ты остался стоять и пополняться на месте. :Cherna-facepalm: Хороший игрок так бы не сделал.

Я начал тебя громить за обе стороны, видно было, что под моим подозрением, начало ты играл честно. Но в перспективе проиграть, опять начались с твоей стороны нереальные атаки, и я понял, что мои подозрения подтверждаются.

Какое громить, я уже на 3-4  ходу понял что ты влетел греками. И ты сам мне даже помог прислав эсминца. Думал я поверю что у Ришата хорошо знающего карты эсминец затерялся и случайно оказался у меня под носом? :laughingxi3:.  Базара ноль, я растерялся, не зная, что он тут делает тем более основной флот не рядом. Но в итоге быстро понял, что это приманка и оставил все корабли прикрывать итальянцев. А после сдачи танка шансов у тебя не было.

На моменте, на котором мы остановились, ещё ни кто не выигрывает, а по нанесённым потерям веду я. Но ты уже поспешил написать на форуме, что ты выигрываешь

Так и есть, проигрываешь и ты это знаешь, а потери ничего не значат. В моей последней партии я потерял в 3 раза больше юнитов и получил убедительную победу. Ты вот попросил меня сыграть Грецию ещё 18-го апреля, и что же ты сразу перестал ходить после того как я разгромил твоих приданых итальянцев и приданного болгарина, а своих смог спасти и угробить твою пушку зенитку и несколько пехотинцев? Жим жим начался? А потом пишет что сел играт ьцивилизацию, и ходить будет потом. Это свинское отношение к сопернику, которого сам и просил сыграть.

В обоих сценариях Греции я нажму "сдаться", не потому, что проигрываю, а потому что не хочу больше играть с мошенником, но хочу быстрее увидеть реплеи.

За языком следи, или давай доказывай. Ты говорил, что Руденкорт не позволяет на общее обозрение выкладывать релоады, но чисто лично тебе я уверен он таки сказал, что не было у меня никаких перезагрузок, а ты промолчал. Но этого я доказать не могу конечно, но же я знаю чего я не делал.

Давай смотри реплеи и считай слоты --------------.

!

Пред за оскорбление. Оно вырезано.

Владимир ДВ
В 02.05.2018 в 12:50, Ришат сказал:

Мой новый противник А432. Судя по его постам и игре без поражений, противник очень сильный. 

Слушайте парни, а когда стартовал текущий тур "Греция"? До сего дня мне писем от Гуса насчет старта Греции не приходило. ТОлько сегодня пришло - что если не сходишь, то исключаешься из турнира.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64387

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

255

• JillValentine

180

• Keen

159

• саса

59

• Владимир ДВ

56

• striped_soul

45

• Хоттабыч

44

• intenso

33

• Candramelekh

21

• Bycufal

10

• uzbel2012

8

• Stommelen

6

• Rybinsk

5

• Last

2

• JLRomik

2

• Кастилиус

1

• Basck

1

• Alterus

1

• Kreismalsarion

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

striped_soul

Ух ,походу тебя до сих пор не отпустило от страстей вокруг отстранения,раз так резко реагируешь на чужие коменты... Не знаю чему тут завидовать,ведь по сути это игра в солдатики,которая ИРЛ ни на

саса

Гусь снова раскрутил Слизеренов на новый мультиплеерный турнир.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Число участников не ограничено.  Записаться надо лично у Гуся, отправив электр

Bycufal

Интересно было попробовать мультиплеер. Выиграл все сыгранные партии. Пока сделаю перерыв и отдохну. Непросто было только с двумя игроками с Урбаном, во Франции, где он неплохо комбинировал в атак

саса

Давайте немного расскажу о погоде в игре. Сам об этом узнал только месяца 3 назад. (Буквально пытая Александра. ) Прогноз погоды делается за полный ход 2 раза. Первый раз вначале хода первого игр

Stommelen

В любом игровом сообществе очень строгая борьба с читерами, и иногда перебарщивают.  Но нет, надо обязательно попытаться приписать всем иностранцам русофобию    Если что, я с ситуацией н

саса

! Так. Вы меня достали.  @Cyfer @Stommelen Ну не нравится вам Ришат. Пожалуйста - не провоцируйте его.  @Ришат Не пиши ничего в ответ на провокации,

Basck

Русские хакеры мстят за Ришата.

саса

Должен. И думают об этом очень плотно.  Там каждый чих игрока будет писаться в сейв, на сколько мне говорили.      Кстати. Меня тут сегодня поправили. Говорят я вас обманул когда мы обсуждал

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...