Panzer Corps Tournament 2018. - Страница 44 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Panzer Corps Tournament 2018.

Рекомендованные сообщения

Ришат
5 часов назад, Keen сказал:

Вижу ты победил совсем с большим отрывом.

Ришат давай зарубимся в совсем маленький сценарий "Мини война"?

Вот карта, выбирай сторону.

https://dropmefiles.com/q3L2m

Пока не до игр. Как-нибудь сыграем. 

Наконец то доиграл в мультик самую огромную карту, которую когда либо играл в мультиплеере против одного из вылетевших участников турнира alexrommel. Он спрашивал на Слизеринах, есть ли желающие сыграть в созданную им огромную карту, и я присоединился к игре, но посмотрев на размеры сразу сдался. Тем не менее на следующий день я напросился в личке обратно и мы начали.

Поначалу были проблемы с запоминанием, что и где, потому как карта рандомная.

Стартанул я нормально, единственное только зря купил много стратегических бомбардировщиков, и потопить его флот мне не удалось, кроме единичных случаев. В середине игры я постепенно начал терять нить происходящего, тем более после хода 14-15 хода у него были проблемы с аккаунтом и игра прервалась, на некоторое время. Не то чтобы совсем, но уже не было сил более менее планировать стратегию так как на старте. В общем такие большие карты утомляют. Есть конечно карты и побольше, и с большим количеством юнитов, но там война обычно происходит более компактно. Соперник сдался после планомерного наступления по нескольким рубежам на 23 ходу.

Вот реплей нашего боя https://my-files.ru/ilorjd

Мы начали играть теперь мою гигантсткую карту, но чувствую сил что то у меня на такое уже нет.

Осталось доиграть ещё несколько сценариев перед уходом из панцер корпа. Ещё Лифевер обещал мне сразиться, после турнира, но теперь я уже и не знаю точно дотяну ли до этого боя или закончу сражаться раньше.

Candramelekh
5 минут назад, Keen сказал:

Ещё Лифевер обещал мне сразиться, после турнира

Реплей не забудь выложить :)

1 минуту назад, Candramelekh сказал:

Реплей не забудь выложить :)

Обязательно, если таки сыграем конечно. Мне и самому интересно посмотреть как он играет.

Ещё раз предложил Лифеверу сыграть, но просит всё таки дождаться окончания турнира, как  и договаривались ранее. В лучшем случае говорит, может проведём тренировку к турнирной "Сицилии" (Я так полагаю он имел ввиду "Италию" ?). Может всё таки согласиться хотя бы одностороннюю маленькую "Spoils of War " откатать, не уверен что позже будет желание уже у меня.

Ещё сыграл "Air Dance" против Alfredoallu у которого всего одно поражение в турнире, и как то совсем быстро его уделал. Карта правда слишком специфическая и играли оба в первый раз, так что ошибки более чем возможны. Видимо он вообще в карте не разобрался и потому так много ошибок. Может согласится сыграть за вторую сторону, тогда получится более удачно у него.

2 часа назад, Хоттабыч сказал:

@Keen у Владимира 2 поражения?

Да теперь 2 поражения.

Его самого чего то не слышно совсем, пока не до форума наверное.

Хоттабыч
42 минуты назад, Keen сказал:

Да теперь 2 поражения.

Его самого чего то не слышно совсем, пока не до форума наверное.

А что слышно: какой-нибудь плей-офф или финал будет?

37 минут назад, Хоттабыч сказал:

А что слышно: какой-нибудь плей-офф или финал будет?

Да нет, ничего такого не будет. Следующая битва Сталинград, потом Италия.

Хоттабыч
Только что, Keen сказал:

Да нет, ничего такого не будет. Следующая битва Сталинград, потом Италия.

а если после Италии останутся люди, не проигравшие 3 боя?

35 минут назад, Хоттабыч сказал:

а если после Италии останутся люди, не проигравшие 3 боя?

Судя по словам Гуса если Lifever останется к этому времени непобеждённым, то он выиграет турнир.

Значит исходя из этого предполагаю, что он к этому времени успеет сыграть с основными претендентами и уже никто не сможет его догнать исходя турнирной ситуации. То есть к этому времени все возможные претенденты или вылетят или уже будут побеждены в личной встрече.

Изменено пользователем Keen

Ришат
1 минуту назад, Keen сказал:

Судя по словам Гуса если Lifever останется к этому времени непобеждённым, то он выиграет турнир.

Значит исходя из этого предполагаю, что он к этому времени успеет сыграть с основными претендентами и уже никто не сможет его догнать исходя турнирной ситуации. То есть к этому времени все соперники или вылетят или уже будут побеждены в личной встрече.

Или их отстранят от турнира...

Хоттабыч
6 минут назад, Keen сказал:

если Lifever останется к этому времени непобеждённым

а если получит 2 поражения и будет ещё несколько человек с тем же результатом? Ну и маразматичные же правила!

Ришат
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

а если получит 2 поражения и будет ещё несколько человек с тем же результатом? Ну и маразматичные же правила!

Не получит. Если лифевер начинает проигрывать, его противника выкидывают из турнира без объяснения причины.

12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тогда играют дальше пока не останется других вариантов.

Вроде ранее в этой теме кто то знакомый с этой системой турнира уже отписывался, а я особо не вникал.

Начал играть "Сталинград" с игроком А432, который сейчас идёт с одним поражением только от самого Ришата и является победителем турнира по игре "Order of the Battle". Сыграли два хода, и он вдруг перестал ходить и второй день уже не ходит, но тем не менее сегодня видел как он создал новую тренировочную партию по Сталинграду для всех желающих. Что то я таких его манёвров совсем не понимаю. Написал в личку на Слизеринах спросил не передумал ли он играть, но пока тишина.

Во время дисквалификации Ришата он тоже вдруг начал возмущаться и высказывать подозрения по поводу честности его игры. И он в тоже время он видел, что я продвигал идею о продолжении сражения с Лифевером, так что подозреваю, что резкая остановка игры возможно из за этого?  Не понятно, подожду ещё.

А собственно сама карта Сталинград весьма непростая по сравнению с двумя предыдущими и там много всяких нюансов. В мультике играю её впервые, так что перед боем пришлось потратить немного времени чтобы подумать и понять базовые нюансы. Хз как там лучше всего играть, без практики всё равно непонятно, но сначала за СССР хотел по своему обычаю сыграть примитивно, и тупо спрятаться за Волгой. Потом заметил ещё некоторые любопытные варианты развития игры, так что решил обороняться по речке Дон, а потом действовать по резервным планам в зависимости от ситуации. Ненавижу такие сценарии, когда престиж есть, а купить не могу никого пока мне не убьют 25 юнитов или я сам их не уволю. Мне возле Сальска нужна зенитка, но пока нельзя... Глупость какая то.

Ришат

Меня не дисквалифицировали. Я ничего не нарушал.

11 минуту назад, Ришат сказал:

Прости, я не это имел ввиду. Правильнее наверно будет сказать просто выкинули из турнира.

Кстати, напомни, пожалуйста, как проходила у вас игра с А432 , есть какие то особенности в его игре?

А то он мне уже даже по первым двум ходам показался не особо сильным игроком. Возможно так получилось, и я всё таки ошибаюсь.

uzbel2012
14 минуты назад, Ришат сказал:

А что случилось  или надеюсь продолжаете участвовать и громить !? 

А432 отписался, что создал несколько игр потому как ему нужно много разных игроков для тренировки, и что мы обязательно продолжим играть, а уже сегодня вдруг сдался. Да фиг с ним. ))

В Крыму за два хода он успел потерять 2 приданных юнита, и кстати на карте Сталинграда любопытная ситуация, что не будь у немцев Густава, то в Крыму можно было бы сразу забаррикадироваться, и вряд ли немцам после этого удалось бы взять полуостров.

Изменено пользователем Keen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 888
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 65875

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

255

• JillValentine

180

• Keen

159

• саса

59

• Владимир ДВ

56

• striped_soul

45

• Хоттабыч

44

• intenso

33

• Candramelekh

21

• Bycufal

10

• uzbel2012

8

• Stommelen

6

• Rybinsk

5

• Last

2

• JLRomik

2

• Кастилиус

1

• Basck

1

• Alterus

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

striped_soul

Ух ,походу тебя до сих пор не отпустило от страстей вокруг отстранения,раз так резко реагируешь на чужие коменты... Не знаю чему тут завидовать,ведь по сути это игра в солдатики,которая ИРЛ ни на

саса

Гусь снова раскрутил Слизеренов на новый мультиплеерный турнир.   http://www.slitherine.com/forum/viewtopic.php?f=264&t=81635   Число участников не ограничено.  Записаться надо

Bycufal

Интересно было попробовать мультиплеер. Выиграл все сыгранные партии. Пока сделаю перерыв и отдохну. Непросто было только с двумя игроками с Урбаном, во Франции, где он неплохо комбинировал в атак

саса

Давайте немного расскажу о погоде в игре. Сам об этом узнал только месяца 3 назад. (Буквально пытая Александра. ) Прогноз погоды делается за полный ход 2 раза. Первый раз вначале хода первого игр

Stommelen

В любом игровом сообществе очень строгая борьба с читерами, и иногда перебарщивают.  Но нет, надо обязательно попытаться приписать всем иностранцам русофобию    Если что, я с ситуацией н

саса

! Так. Вы меня достали.  @Cyfer @Stommelen Ну не нравится вам Ришат. Пожалуйста - не провоцируйте его.  @Ришат Не пиши ничего в ответ на провокации,

Basck

Русские хакеры мстят за Ришата.

саса

Должен. И думают об этом очень плотно.  Там каждый чих игрока будет писаться в сейв, на сколько мне говорили.      Кстати. Меня тут сегодня поправили. Говорят я вас обманул когда мы обсуждал

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...