Panzer Corps Tournament 2018.
Лучшие авторы в этой теме
-
Ришат 255 сообщений
-
JillValentine 180 сообщений
-
Keen 159 сообщений
-
саса 59 сообщений
-
Владимир ДВ 56 сообщений
-
striped_soul 45 сообщений
-
Хоттабыч 44 сообщений
-
intenso 33 сообщений
-
Candramelekh 21 сообщений
-
Bycufal 10 сообщений
-
uzbel2012 8 сообщений
-
Stommelen 6 сообщений
-
Rybinsk 5 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
JLRomik 2 сообщений
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Basck 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
striped_soul
Ух ,походу тебя до сих пор не отпустило от страстей вокруг отстранения,раз так резко реагируешь на чужие коменты... Не знаю чему тут завидовать,ведь по сути это игра в солдатики,которая ИРЛ ни на
саса
Гусь снова раскрутил Слизеренов на новый мультиплеерный турнир. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Число участников не ограничено. Записаться надо лично у Гуся, отправив электр
Bycufal
Интересно было попробовать мультиплеер. Выиграл все сыгранные партии. Пока сделаю перерыв и отдохну. Непросто было только с двумя игроками с Урбаном, во Франции, где он неплохо комбинировал в атак
саса
Давайте немного расскажу о погоде в игре. Сам об этом узнал только месяца 3 назад. (Буквально пытая Александра. ) Прогноз погоды делается за полный ход 2 раза. Первый раз вначале хода первого игр
Stommelen
В любом игровом сообществе очень строгая борьба с читерами, и иногда перебарщивают. Но нет, надо обязательно попытаться приписать всем иностранцам русофобию Если что, я с ситуацией н
саса
! Так. Вы меня достали. @Cyfer @Stommelen Ну не нравится вам Ришат. Пожалуйста - не провоцируйте его. @Ришат Не пиши ничего в ответ на провокации,
Basck
Русские хакеры мстят за Ришата.
саса
Должен. И думают об этом очень плотно. Там каждый чих игрока будет писаться в сейв, на сколько мне говорили. Кстати. Меня тут сегодня поправили. Говорят я вас обманул когда мы обсуждал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.