NeoNaft 931 10.01.2018, 10:53:22 Автор #21 10.01.2018, 10:53:22 (изменено) 6 минут назад, Дон Андрон сказал: Великобритания в Карибском кризисе участвовала только в качестве территории для Торов и Поларисов. Хотите обсудить их ТТХ и советские аналоги? Нет но ты так далеко залез в историю, что я подумал что ты захочешь обсудить саму возможность появления США, а так же предпосылки к этому самому появлению вызванными развитием Англии. Ты же не будешь отрицать что не будь Англии не было бы и США? Так что где то в районе Гастингса она и появилась. Хотя я бы не стал отрицать влияние Норманского похода Роллана, предком которого и был Вильгельм завоеватель. Из-за которого и произошла эта битва. И произошел поход Ролланда удачно из-за слабости Карла Простоватого. Так мы плавно перешли к истории Франков... Дальше продолжать чтобы показать что выйти можно куда угодно? Изменено 10.01.2018, 10:54:57 пользователем NeoNaft Цитата
Дон Андрон 15,268 10.01.2018, 11:17:26 #22 10.01.2018, 11:17:26 15 минут назад, NeoNaft сказал: Нет но ты так далеко залез в историю, что я подумал что ты захочешь обсудить саму возможность появления США, а так же предпосылки к этому самому появлению вызванными развитием Англии. Ты же не будешь отрицать что не будь Англии не было бы и США? Так что где то в районе Гастингса она и появилась. Хотя я бы не стал отрицать влияние Норманского похода Роллана, предком которого и был Вильгельм завоеватель. Из-за которого и произошла эта битва. И произошел поход Ролланда удачно из-за слабости Карла Простоватого. Так мы плавно перешли к истории Франков... Дальше продолжать чтобы показать что выйти можно куда угодно? Французские и голландские варианты основы Соединённых Штатов уже обсудили и отвергли? Nieuw-Nederland и Nieuw-Amsterdam всё таки были, как и Nouvelle-France. Цитата
NeoNaft 931 10.01.2018, 11:20:05 Автор #23 10.01.2018, 11:20:05 (изменено) 1 минуту назад, Дон Андрон сказал: Французские и голландские варианты основы Соединённых Штатов уже обсудили и отвергли? История отвергла, остальное не ко мне В любом случае придем снова к Франкам Изменено 10.01.2018, 11:20:59 пользователем NeoNaft Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.