Хроники Блистательной Порты.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Daniel13
Глава VII. Итальянские амбиции. Продолжаем вести войну в Италии. Силы сторон Hide Итак, расклад примерно такой: у них очен
Daniel13
Глава I. Мехмед II Завоеватель. Одна минута решает исход баталии; один час — успех кампании; один день — судьбу империи. А. Суворов. (То чувство, когда не смог придумать название
JLRomik
Какие-то цели странные. Зачем ставить в качестве цели захват Анатолии если вы играете на старом патче, на котором Анатолия практически вся покрыта корками Османа. Да и стать мощнее Мамлюков тоже непон
Daniel13
Глава IV. В которой пробуем силы в Европе. Так и не смог придумать, какой поставить эпиграф Ну ладно, продолжаем. Как мне и советовали, я наконец то беру задание на завоев
Daniel13
Глава V. В которой мы существенно расширяем границы и пилим Венгрию. Продолжаем. Ну, честно скажу, я немного поиграл за кадром. Но все события того периода были так тривиальны, что их мо
Daniel13
Глава II. Крымские приключения и война с Мамлюками. Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте—
Daniel13
Глава III. В которой мы воюем. Война любит победу и не любит продолжительности. Сунь Цзы. Продолжаем! Все еще идет война с Мамлюками. Сейчас все выглядит так: Бе
Daniel13
Короткий обзор ситуации Ну, пока все почти спокойно: еще раз разбил мамлюков, повоевал с Тунисом в союзе с Марокко, правда ничего не получил. Появились довольно крутые военачал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.