Караман
Лучшие авторы в этой теме
-
vasya_pryanik99 12 сообщений
-
райн77 3 сообщений
-
veselovsky 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
minta 1 сообщение
-
12488 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
vasya_pryanik99
Глава номер три. В прошлый раз я остановился на том, что начал грызть Венгрию. Перенесемся же на 20 лет вперед, ко времени второй Венгерской кампании. За это время в Европе жахнул Печатный пресс,
vasya_pryanik99
Захотелось написать ААР по ходу партии. Половина уже позади, идет 1643 год, но у меня есть некоторое количество сейвов, с которых можно настрелять скринов и сделать главы, начиная с 1444 года. Ра
vasya_pryanik99
С кубком вызова я закончил, текущая партия подвисла в воздухе, а значит пора состряпать второй эпизод про приключения Карамана. Эта глава будет самой долгой по игровому времени и в то же время наимене
vasya_pryanik99
Как и обещал, первая глава. Со старта въезжаем в Византию по лучшему кб, ставим галку на Сербию. Из пробного прогона стало ясно, что Осману лучше помогать по мере возможностей, он постоянно тупит
vasya_pryanik99
Так-с, что тут у нас. Караман, да. Давно пора написать отчет, но меня гложет непередаваемое желание забросить игру. Даже и не представлял, насколько неприятно возвращаться к партии, которую играл меся
vasya_pryanik99
Глава номер предпоследняя. В истории Карамана случалось много всяких неприятных вещей. Но хуже женщины-правителя 5-6-5 не было ничего. Как я уже писал, пришлось переносить столицу в СРИ, чтобы не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.