Любимая форма правления - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Любимая форма правления

Рекомендованные сообщения

Нимор

Видел темы про любимые нац.идеи, тех.группы, а вот про формы правления не нашёл.

Например, моя любимые формы правления - "Абсолютная монархия" и "Просвещённый абсолютизм". Дают замечательный КБ "Империализм", не имеют ограничений на ВП( Ну в "Просвещённом абсолютизме" есть на крепостничество, но сомневаюсь, что кто-то намеренно сдвигает ползунок в сторону крепостничества), небольшое время изменения настроек ВП, хороший прирост магистратов, неплохие бонусы.

А какие у Вас любимые формы правления?

Изменено пользователем Нимор

Закреплённые сообщения

1.Деспотия-начало партии почти одни воины.

2.Абсолютная монархия-продолжение идентичное,только лимит ограничивает

Comandante Raven

Мне нравятся Абсолютная монархия и Конституционная республика. Первая разумеется за "Империализм", вторая за вкусные бонусы для мирных стран.

QuennEngland

как уже отписалась раньше люблю монархии но потом всеровно становлюсь империей ,а в конце игры для историчности меняю на конституц.республику (не всегда конечно) :blush:

Destabilizacius Totalus
Невысокий прирост магистратов и колонистов(Если переходить в лютеранство), долгая смена настроек ФП. И всё равно, для завоевателей самая выгодная ФП до 1650 года - Империя, с последующим переходом в куда более выгодные Абсолютную монархию и Просвещённый абсолютизм.

для завоевателей самая выгодная форма правления до 1650-феодальная монархия

TrueSight
для завоевателей самая выгодная форма правления до 1650-феодальная монархия

Феодальная монархия дает лимит армии и прирост рекрутов, которых у больших стран и так навалом. А вот империя как раз упрощает управление огромным гос-вом.

Император Стёпа

Однозначно "Империя" Так как звучит престижно. ( Не считая Падишаха и Кайзера)

И Конст.Республика, потому что можно выбирать правителя.( Но я сделал себе, что бы правитель был выбран по рандому после 4-лет)

Александр97
Видел темы про любимые нац.идеи, тех.группы, а вот про формы правления не нашёл.

Например, моя любимые формы правления - "Абсолютная монархия" и "Просвещённый абсолютизм". Дают замечательный КБ "Империализм", не имеют ограничений на ВП( Ну в "Просвещённом абсолютизме" есть на крепостничество, но сомневаюсь, что кто-то намеренно сдвигает ползунок в сторону крепостничества), небольшое время изменения настроек ВП, хороший прирост магистратов, неплохие бонусы.

А какие у Вас любимые формы правления?

Мне больше всего нравятся республики(особенно революционная), а из монархий самой лучшей я считаю Просвящение абсолютизм. Ещё мне нравится Респуб. диктатура.

Нимор
Мне больше всего нравятся республики(особенно революционная), а из монархий самой лучшей я считаю Просвящение абсолютизм. Ещё мне нравится Респуб. диктатура.

Республики мне тоже нравятся, но только когда я играю за торговые государства(Швейцария, Голландия), в остальных же случаях предпочитаю монархию.

Gensek Cherdenko

Абсолютная монархия,деспотия(не относится к АДУ)),республика.

Gensek Cherdenko

И демократия)

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

MaKaPoH

После перехода в Абсолютку уже топать некуда.. Стабильность терять желания нет..

QuennEngland
Степние кочевики

улыбнуло)

CityLove
улыбнуло)

Если учесть, что при правильной игре за кочевников реально захватить Евразию и создать империю Моголов, чтобы продолжить захват мира. Благодаря тому, что ББ и УВ им не начисляется при войнах с НЕкочевниками, а провинции отходят через несколько лет, то это оправдано.

QuennEngland
Если учесть, что при правильной игре за кочевников реально захватить Евразию и создать империю Моголов, чтобы продолжить захват мира. Благодаря тому, что ББ и УВ им не начисляется при войнах с НЕкочевниками, а провинции отходят через несколько лет, то это оправдано.

ну всеровно будет крейзи :D

кстати а после длительного захвата провы(как вы сказали несколько лет) они отходят автоматом или нужно по миру их себе присоединять?

Изменено пользователем QuennEngland

ну всеровно будет крейзи :D

кстати а после длительного захвата провы(как вы сказали несколько лет) они отходят автоматом или нужно по миру их себе присоединять?

Автоматом. Если воюешь с кочевниками - то по миру..

А также, если в провинции есть здания, то они разрушаются (вроде каждые 3 месяца - одно здание), и только после ломания всех зданий провинция переходит.

TrueSight

С кочевниками тоже проще подождать, они и там автоматом перейдут. ББ все равно только во вред.

QuennEngland

А также, если в провинции есть здания, то они разрушаются (вроде каждые 3 месяца - одно здание), и только после ломания всех зданий провинция переходит.

интересная система...хотя я все понимаю разрушают здания , а когда разрушат то город уже не нужен владельцу)

Племенная демократия! иниипет!

мб у меня баг,но я с 1400 по 1403 за Тимура ждал присоединение аланьи грузинской,так и не дождался?Говорите здания ломать надо?Можно ли как-нибудь сломать поселение,которое начал делать враг на твоей территории?

А по теме,то монархии(бонус легитимности,унии и.т.п.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52656

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

25

• Bernadotte

15

• Иван Иванов

10

• Аркесс